![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Не знаю, насколько моя просьба в тему ![]() Ребятам в больнице на Сусанина очень нужны чехлы на аппараты (на ноги). Могу привезти и ткань и молнию, размеры все знаю - нужно только прострочить на машинке, а машинки-то у меня как раз и нет... Сейчас им аппараты обматывают "деревянными" простынями - это очень неудобно: простыни развязываются, свисают и наматываются на колеса коляски, а ездить с этими "железками" детишкам еще довольно-таки долго. Может быть кто-нибудь смог бы помочь с этим!? Добрый вечер! Рада буду помочь. Если есть необходимость, готова приехать в больницу (у меня компактная легкая швейная машинка). Ольга imo3@mail.ru 89671290888 -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
ЛаДушка! Было ооочень приятно познакомиться на Добром дне! Вы просто мегапродавец крупеничек в любом виде ![]() ![]() Всегда рада помочь..звоните, пишите, зовите)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
Добрый вечер! Буду рада помочь! Построение выкроек и пошив. тел: 89166734469 надя.
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Вот и я
![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Тоже готова передать пакетик (правда небольшой) с лоскутами ткани.Есть швейная машинка,шью. Готова тоже оказывать помощь в швейных делах.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Готова передать нитки для вязания, журналы по вязанию (Сабрина, ИРЭН, ДИана и т.д.). Есть так же лоскутки ткани (много разных). Могу помочь сшить или связать что-то не очень сложное и не очень трудоемкое (свободного времени к сожалению немного).
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-August 11 Пользователь №: 22281 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с пошивом заготовок (в не больших, к сожалению, объемах). Так же предлагаю рассмотреть вариант пошива мягких игрушек Тильда, там есть простые варианты, выкройки могу выслать, детальки к ним тоже могу раскраивать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие рукодельницы!
Начинаем сбор поделок для нашего большого Благотворительного Базара в гостинице Аэростар 28 декабря. Игрушки простые и елочные, новогодние украшения для дома, открытки, мыло ручной работы, бусы и броши, наборы для детского рукоделия и все подобное очень хорошо продается. Нам нужны очень качественные вещи, фондов много и все будут предлагать почти профессиональные вещи. Не хочется позориться. Жду ваших предложений! Заранее огромное спасибо! -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Потихоньку шью динозавриков. Может они и простоваты... Может на других базарах уйдут. Зайцы мои в прошлом году быстро разошлись. Хочется внести свою копеечку.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Ура, спасибо! Простые и недорогие подарки уходят быстрее, с ними и работать интереснее)
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 11 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 22331 ![]() |
могу заняться любым видом рукоделия, кроме вязания (крючтом и спицами) с материалами, собранными форумчанами (у самой почти нету расходников)
так же могу предложить себя в качестве "склада" тканей, лоскутов и прочего -------------------- Всегда готова принять у вас лоскуты, обрезки кружев, лент, тесёмок. Разные нитки (мулине, ирис, шерсть и просто для вязания). Клей, акриловые краски (или колера). Синдепон или поролон. Различные бусинки, пайетки, бисер, пуговички. И всякую другую мелочь, которую можно использовать при пошиве игруушек или изготовлении открыток
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 11 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 22331 ![]() |
Игрушки простые и елочные, новогодние украшения для дома, открытки, мыло ручной работы, бусы и броши, наборы для детского рукоделия и все подобное очень хорошо продается. с удовольствием сделаю реально большое кол-во открыток и мыла, если предоставят расходники. (плотную бумагу, ленточки, лоскуты, клей для открыток и основу или кусковое детское мыло, ароматизаторы для мыла ручной работы) -------------------- Всегда готова принять у вас лоскуты, обрезки кружев, лент, тесёмок. Разные нитки (мулине, ирис, шерсть и просто для вязания). Клей, акриловые краски (или колера). Синдепон или поролон. Различные бусинки, пайетки, бисер, пуговички. И всякую другую мелочь, которую можно использовать при пошиве игруушек или изготовлении открыток
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Ура, спасибо! Простые и недорогие подарки уходят быстрее, с ними и работать интереснее) Доброго времени суток. На наш полюбившийся" Душевный Базар" смастерила вот такую куклу, если Вам понравится сделаю ещё несколько барышень( называется на выход замуж)) ) Думаю нашим посетителям понравится......как Вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2793/3156.html#3156 Размер локтевой |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Доброго времени суток. На наш полюбившийся" Душевный Базар" смастерила вот такую куклу, если Вам понравится сделаю ещё несколько барышень( называется на выход замуж)) ) Думаю нашим посетителям понравится......как Вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2793/3156.html#3156 Размер локтевой Свет, а она безрукая? Или не видно на фото? Дай ссылочку на историческое значение ,плиз ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Доброго времени суток. На наш полюбившийся" Душевный Базар" смастерила вот такую куклу, если Вам понравится сделаю ещё несколько барышень( называется на выход замуж)) ) Думаю нашим посетителям понравится......как Вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2793/3156.html#3156 Размер локтевой Светлан,а научите нас делать таких кукол? и мы тоже с удовольствием передадим их на базар -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Свет, а она безрукая? Или не видно на фото? Дай ссылочку на историческое значение ,плиз ![]() Маша она безрука.Эта кукла Поволжских мастеров.Делалась она на удачный выход замуж, на ней 7 рубашек, что символизирует слово семья) Ссылочки у меня Маш нет, в интернете не всегда можно найти достоверную инфу, я её беру у первоисточников. |
|
|
![]()
|
|
Научиться делать этих кукол не сложно, главное понять, нужны ли такие барышни на нашем стенде)
И потом, Куклы не маленькие, занимают место, много мне кажется делать не нужно, куколок 7 не более ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша она безрука.Эта кукла Поволжских мастеров.Делалась она на удачный выход замуж, на ней 7 рубашек, что символизирует слово семья) Ссылочки у меня Маш нет, в интернете не всегда можно найти достоверную инфу, я её беру у первоисточников. Понятно, очень все загадочно и романтично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
кукол лучше маленьких, конечно, места у нас мало. И хочется новогоднего!!! не покупают просто поделки. покупают что-то полезное - для украшения себя и квартиры, елки или подарков. Лучше всего тематические компактные поделки. Спасибо всем за идеи и предложения!
-------------------- icq 262240237
|
|
![]() ![]()
|
|
кукол лучше маленьких, конечно, места у нас мало. И хочется новогоднего!!! не покупают просто поделки. покупают что-то полезное - для украшения себя и квартиры, елки или подарков. Лучше всего тематические компактные поделки. Спасибо всем за идеи и предложения! Ок всё поняла, отправила барышень в магазин) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |