![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
добрый вечер!
коллеги, помогите, пожалуйста. я купила на одном из наших базаров набор-заготовку собирать куклу-крупеничку. а инструкцию потеряла. решили собрать, а не знаем как ![]() в интернете много разных инструкций, но судя по количеству исходных материалов, которые в нашем наборе, не подходят ![]() пришлите, пожалуйста, ссылочку или на почту саму инструкцию заранее благодарю ![]() -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
пришлите, пожалуйста, ссылочку или на почту саму инструкцию заранее благодарю ![]() Пришлем по почте ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Пришлем по почте ![]() ага, с горохом ![]() травницу я сама собирала, помню как...кажется ![]() -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина, фотки прикреплять не умею,так что пошлю вам на почту сейчас. Спасибо!! Инфу получила сошью пробные варианты и вышлю фото. Еще сшила уже 5 текстильных кукол типа Тильд. И буду еще шить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо!! Инфу получила сошью пробные варианты и вышлю фото. Еще сшила уже 5 текстильных кукол типа Тильд. И буду еще шить ![]() Здорово ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Здорово ![]() Тильд я точно буду шить ![]() ![]() Только вот с размером Тильд нужно определиться я шью по 42 см, обычно они и больше и меньше. Какой лучше размер??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Тильд я точно буду шить ![]() ![]() Только вот с размером Тильд нужно определиться я шью по 42 см, обычно они и больше и меньше. Какой лучше размер??? ![]() Марин, спасибо огромное! Не получается у нас поболтать ![]() Шей, плиз, разного размера. 42 и меньше ![]() А у меня Цитата ВАЖНЫЙ ОФФТОП! 1 или 2 билета на VI Московскую международную выставку-ярмарку кукол и мишек Тедди Moscow Fair. «Куклатория», «Медведариум», лекции, обучающие мастер-классы и товары для рукоделия. Скидка до 60% Рукодельницы и просто любители классного хендмейда! Скоро начинается всем известная шикарная выставка кукол и мишек Тедди в Москве на Тишинке, Moscow Fair. И только сегодня Групон дает скидки 50 и 60%. Купон на 1 билет можно купить за 100 руб. (обычная цена - 200 руб.), купон на 2 билета - за 160 руб. Чтобы пройти на выставку в кассе нужно будет предъявить распечатанный купон. Дополнительная оплата не потребуется. В этой выставке предполагается участие наших мастеров Светланы (Лесных) и Марины Егоровой (МК по зайцам а-ля тильда). Может быть, и Нади Карпачевой ![]() Выставка - настоящие событие в мире хендмейд кукол. Срок действия купонов (длительность выставки): с 29 до 30 марта 2012 г. (включительно). По правилам Групона купить купон со скидкой можно только сегодня! Место проведения выставки: Тишинская площадь, д. 1 Для регистрации на сайте необходимо зайти по ссылке: http://groupon.ru/i/29770273 Подробнее об акции, скидке, Групоне и выставке здесь: http://groupon.ru/moscow/teddymoscow2?utm_...&emst=32491 Марин, а ты участвуешь? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
А кто мне может рассказать, как обрабатывать крупу, которой кукол набивать можно? Чтобы там никакие жучки не заводились и затхлого запаха в перспективе не появилось?
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
А кто мне может рассказать, как обрабатывать крупу, которой кукол набивать можно? Чтобы там никакие жучки не заводились и затхлого запаха в перспективе не появилось? Люба, мы специально не обрабатывали, но можно слегка прожарить на сковороде при желании. Не уверена, что это предотвратит на 100% появление жучков ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Для вас отложили синтепон и передали его Ирине24, она живет на Преображенке, вроде и вы там где-то рядом. Это было в среду 21-ого. Ирина должна была вам набрать, но может замоталась.. позвоните ей, пожалуйста, тел у нее в подписи. Спасибо! Синтепон у меня, спасибо! На пробу передала с Ириной одни бисерные ёлочные бусы для МашаПресса -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:41 |