Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Нужна помощь рукодельниц!, Шить заготовки и поделки для наших мероприятий
Masha Pressa
сообщение Oct 27 2010, 21:42
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Тема посвящена ПОШИВУ различных необходимых вещей для наших мероприятий, поездок, мастер-классов

Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку". Подробности в отдельной теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15172&hl=

Дорогие друзья!
[b]Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием.

1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка);
2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.)

Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны.

Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская.

Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме smile.gif
Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна![color="#FF0000"]

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
Taika
сообщение Oct 27 2010, 21:50
Сообщение #2

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Цитата(Masha Pressa @ Oct 27 2010, 22:42) *
Дорогие друзья!
Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием.
1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка);
2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.)

Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны.

Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская.

Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна!

Можно и сложные, но понемножку, поскольку со временем совсем беда.... smile.gif

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post
Кузина-белошвейк...
сообщение Nov 4 2010, 15:44
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: рядом с Одинцово

Цитата(Masha Pressa @ Oct 27 2010, 21:42) *
Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна!

Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру?
Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет.

--------------------
Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!

Контакты:
8-916-621-семнадцать-34
Светлана
Почта evsv(гав)mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 4 2010, 18:45
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 4 2010, 15:44) *
Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру?
Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет.

Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта...

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Кузина-белошвейк...
сообщение Nov 4 2010, 19:31
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: рядом с Одинцово

Цитата(Masha Pressa @ Nov 4 2010, 18:45) *
Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта...

Добавила http://club.osinka.ru/topic-87640.
Посмотрим, как пойдет.
Правилам сайта Осинка.ру, которые надо уважать, как и любой устав в любом монастыре :-), несколько противоречит размещение тем про благотворительность, поэтому есть договоренность, что тема будет находится на Осинке в режиме объявления, а здесь при необходимости можно задавать текущие вопросы, уточняться и т.д.

Сообщение отредактировал Леночка - Jan 24 2011, 07:33

--------------------
Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!

Контакты:
8-916-621-семнадцать-34
Светлана
Почта evsv(гав)mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 9 2010, 18:07
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(@Татьяна@ @ Nov 5 2010, 17:41) *
Здравствуйте все!
Я могла бы привести вот таких куколок

Ну прям сестра нашей крупенички!!! А не хотели бы вы присоединиться к пошиву заготовок для наборов "Сделай сам крупеничку"?
Всю информацию вам может дать Светлана (кузина-белошвейка) evsv@mail.ru
И вот тема, именно этому делу посвященная: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry205521
Готовым куклам тоже будем очень рады smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
@Татьяна@
сообщение Nov 9 2010, 19:32
Сообщение #7

Я готова помочь с шитьем

--------------------
Татьяна
8-915-182-00-70
8-499-269-78-36
tv-ab@yandex.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 9 2010, 21:08
Сообщение #8

Очень активный участник

Цитата(@Татьяна@ @ Nov 9 2010, 19:32) *
Я готова помочь с шитьем

Загляните, пожалуйста, в эту тему
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl=
И напишите, пожалуйста, поподробнее, что вы могли бы сшить. Сапожки для сладостей, например, очень актуальны smile.gif

--------------------

+Quote Post
@Татьяна@
сообщение Nov 10 2010, 20:12
Сообщение #9

В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д.

--------------------
Татьяна
8-915-182-00-70
8-499-269-78-36
tv-ab@yandex.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 10 2010, 20:20
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(@Татьяна@ @ Nov 10 2010, 20:12) *
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д.

Пришлите, пожалуйста, мне на почту (в подписи) ваши контакты. Созвонимся smile.gif

--------------------

+Quote Post
Антонина171
сообщение Nov 15 2010, 09:57
Сообщение #11

Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи.

--------------------
Я побит - начну сначала!

Антонина
Toshka17@km.ru
+79852139101

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Nov 15 2010, 10:42
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(Антонина171 @ Nov 15 2010, 09:57) *
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи.

Добрый день! Рады видеть вас в наших рядах smile.gif Все, что у вас есть, ооочень пригодится для благотворительных мероприятий. Есть ли возможность передать все это богатство на склад м. Измайловская? Было бы здорово. Если нет, будем рассматривать варианты, как передать. Я вам прям сейчас напишу на почту, а потом созвонимся! Спасибо за отклик smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lenlen
сообщение Nov 16 2010, 23:12
Сообщение #13

Очень активный участник

Из: Мск

С разрешения Маши хочу обратиться в этой теме к нашим рукодельницам!
И предложить присоединяться к проекту "Социализация воспитанников"!
Мы проводим поездки в детские дома и приюты с различными занятиями, мастер-классами, и нам очень нужна помощь рукодельниц, которые могут научить детей интересным техникам!
Прочитать подробно о проекте можно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003
Пишите в наш раздел форума или мне в личку!
Очень ждем laugh.gif

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
lisenysh
сообщение Dec 2 2010, 10:56
Сообщение #14

Очень активный участник

Не знаю по адресу ли пишу, но у меня вот что:

На днях, блуждая по ВВЦ, случайно познакомилась с одной очень приятной пенсионеркой Людмилой Семеновной.
Эта женщина занимается лоскутным мастерством...для себя и друзей...У нее большой опыт,есть фотоальбом с ее работами (но лично я не видела, все со слов)
Мы поговорили немного, и как я поняла, женщина совсем не против пошить для кого-нибудь, возможно с передачей своего опыта.
Но, так как женщина, все-таки живет только на пенсию, как и многие пенсионеры, то расходы на материал, желательно,чтобы кто-то оплачивал.
А вообще, если кого-то заинтересует, то могу дать контакт, пишите в ЛС.
Думаю более детально лучше все-таки с самой Людмилой Семеновной оговаривать.

--------------------
Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма

8 (910) 433-45-63 Олеся
Склад на Зоологической или по договоренности

Olesya_otkaz@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 3 2010, 11:14
Сообщение #15

Очень активный участник

Дорогие рукодельницы!
Срочно нужно МНОГО ФАРТУКОВ. Для мастер-классов, которые будут проходить 19, а возможно, еще и 15 декабря в течение дня. Нужно порядка 100 шт., а желательно больше.

Друзья, то, что вы нашили до настоящего момента, тоже очень все нужно, но распределено уже на другие цели - для наборов "Собери сам крупеничку". Если у кого-то что-то есть для лоскутной куклы, пожалуйста, свяжитесь со мной, буду думать, как забирать: 8-903-713-десять-09.
Также нам очень нужны 100 юбок и 100 фартуков для данных наборов.
Передавать на склад Измайлово (м. Измайловская, ул. 2-я парковая) или по договоренности с Машей МАХАОН.

Готовы заготовки нужны (крайний срок) в чт. 9 декабря, т.к. в пятницу наборы уже будем собирать.
Отредактировано Masha Pressa 05/12/10 в 00-00. Данная нужда закрыта благодаря неутомимой БабеГале. Галина, как же вы нас выручили!!! (И не в первый раз!) СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Очень надеемся на вашу помощь!

--------------------

+Quote Post
Svetlana-autobam
сообщение Dec 11 2010, 11:59
Сообщение #16

Из: Одинцово

Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 11 2010, 22:57
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 11 2010, 11:59) *
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте

Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Jan 28 2011, 23:18
Сообщение #18

Участник
**

Из: Некрасовка

Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста smile.gif

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 29 2011, 14:59
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Shendyapina @ Jan 28 2011, 23:18) *
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста smile.gif

Спасибо за отклик! С вами обязательно свяжутся на днях.

--------------------

+Quote Post
Пулька
сообщение Feb 9 2011, 18:21
Сообщение #20

Цитата(Masha Pressa @ Dec 11 2010, 22:57) *
Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых smile.gif smile.gif

Добрый день!
Я как то рассылала по инет магазинам информацию с просьбой помочь ДД с новогодними игрушками. Вот сейчас думаю что этот опыт поможет в рассылки сообщений по магазинам ткани!С удовольствием займусь такой рассылкой!!! Только вот у меня ума не хватит грамотно составить письмо.Давайте вместе составим а я буду рассылать.
Ну вот к примеру........"Добрый день! Мы занимаемся помощью детским домам, частенько с детьми занимаемся пошивом куколок и для этой работы нам нужны лоскуты, кружева, нитки.Если можете нам чем то безвозмездно помочь будем признательны. Контакты и ссылки"
Так же можно организациям которые помогли вручать "Благодарственное письмо", "фонд благодарит магазин такой то за оказанную помощь", очень часто вижу в офисах такие письма висят на стенках.Можно так же дарить им к примеру поделки которые делают дети. Благодаря письмам благодарности магазин будут помнить о "нас".
Простите если что не так, я новенькая и пока не знаю что и как у Вас! biggrin.gif

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:36