![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Тема посвящена ПОШИВУ различных необходимых вещей для наших мероприятий, поездок, мастер-классов
Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку". Подробности в отдельной теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15172&hl= Дорогие друзья! [b]Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием. 1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка); 2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.) Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны. Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская. Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна![color="#FF0000"] -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Дорогие друзья! Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием. 1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка); 2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.) Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны. Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская. Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна! Можно и сложные, но понемножку, поскольку со временем совсем беда.... ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна! Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру? Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру? Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет. Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта... Добавила http://club.osinka.ru/topic-87640. Посмотрим, как пойдет. Правилам сайта Осинка.ру, которые надо уважать, как и любой устав в любом монастыре :-), несколько противоречит размещение тем про благотворительность, поэтому есть договоренность, что тема будет находится на Осинке в режиме объявления, а здесь при необходимости можно задавать текущие вопросы, уточняться и т.д. Сообщение отредактировал Леночка - Jan 24 2011, 07:33 -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте все! Я могла бы привести вот таких куколок ![]() Ну прям сестра нашей крупенички!!! А не хотели бы вы присоединиться к пошиву заготовок для наборов "Сделай сам крупеничку"? Всю информацию вам может дать Светлана (кузина-белошвейка) evsv@mail.ru И вот тема, именно этому делу посвященная: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry205521 Готовым куклам тоже будем очень рады ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16747 ![]() |
Я готова помочь с шитьем
-------------------- Татьяна
8-915-182-00-70 8-499-269-78-36 tv-ab@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я готова помочь с шитьем Загляните, пожалуйста, в эту тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl= И напишите, пожалуйста, поподробнее, что вы могли бы сшить. Сапожки для сладостей, например, очень актуальны ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16747 ![]() |
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д.
-------------------- Татьяна
8-915-182-00-70 8-499-269-78-36 tv-ab@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д. Пришлите, пожалуйста, мне на почту (в подписи) ваши контакты. Созвонимся ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 8 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16833 ![]() |
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи.
-------------------- Я побит - начну сначала!
Антонина Toshka17@km.ru +79852139101 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи. Добрый день! Рады видеть вас в наших рядах ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
С разрешения Маши хочу обратиться в этой теме к нашим рукодельницам!
И предложить присоединяться к проекту "Социализация воспитанников"! Мы проводим поездки в детские дома и приюты с различными занятиями, мастер-классами, и нам очень нужна помощь рукодельниц, которые могут научить детей интересным техникам! Прочитать подробно о проекте можно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003 Пишите в наш раздел форума или мне в личку! Очень ждем ![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Не знаю по адресу ли пишу, но у меня вот что:
На днях, блуждая по ВВЦ, случайно познакомилась с одной очень приятной пенсионеркой Людмилой Семеновной. Эта женщина занимается лоскутным мастерством...для себя и друзей...У нее большой опыт,есть фотоальбом с ее работами (но лично я не видела, все со слов) Мы поговорили немного, и как я поняла, женщина совсем не против пошить для кого-нибудь, возможно с передачей своего опыта. Но, так как женщина, все-таки живет только на пенсию, как и многие пенсионеры, то расходы на материал, желательно,чтобы кто-то оплачивал. А вообще, если кого-то заинтересует, то могу дать контакт, пишите в ЛС. Думаю более детально лучше все-таки с самой Людмилой Семеновной оговаривать. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы!
Срочно нужно МНОГО ФАРТУКОВ. Для мастер-классов, которые будут проходить 19, а возможно, еще и 15 декабря в течение дня. Нужно порядка 100 шт., а желательно больше. Также нам очень нужны 100 юбок и 100 фартуков для данных наборов. Передавать на склад Измайлово (м. Измайловская, ул. 2-я парковая) или по договоренности с Машей МАХАОН. Готовы заготовки нужны (крайний срок) в чт. 9 декабря, т.к. в пятницу наборы уже будем собирать. Очень надеемся на вашу помощь! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15566 ![]() |
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте
|
|
|
![]()
|
|
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста
![]() -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста ![]() Спасибо за отклик! С вами обязательно свяжутся на днях. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 21358 ![]() |
Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых ![]() ![]() Добрый день! Я как то рассылала по инет магазинам информацию с просьбой помочь ДД с новогодними игрушками. Вот сейчас думаю что этот опыт поможет в рассылки сообщений по магазинам ткани!С удовольствием займусь такой рассылкой!!! Только вот у меня ума не хватит грамотно составить письмо.Давайте вместе составим а я буду рассылать. Ну вот к примеру........"Добрый день! Мы занимаемся помощью детским домам, частенько с детьми занимаемся пошивом куколок и для этой работы нам нужны лоскуты, кружева, нитки.Если можете нам чем то безвозмездно помочь будем признательны. Контакты и ссылки" Так же можно организациям которые помогли вручать "Благодарственное письмо", "фонд благодарит магазин такой то за оказанную помощь", очень часто вижу в офисах такие письма висят на стенках.Можно так же дарить им к примеру поделки которые делают дети. Благодаря письмам благодарности магазин будут помнить о "нас". Простите если что не так, я новенькая и пока не знаю что и как у Вас! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:36 |