![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 11 Регистрация: 25-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16640 ![]() |
я приеду!
-------------------- С уважением, Марина
тел. 8 (903) 118-13-47 e-mail alekseeva-mi@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2-March 10 Из: 190008 Cанкт-Петербург набережная Фонтанки 183-12 Пользователь №: 15194 ![]() |
Я из Санкт-Петербурга, приехать не смогу. Не планируете ли Вы аудиозапись этого семинара, которую потом можно было бы где-то скачать и прослушать тем, кто не может приехать? Это было бы замечательно, и пригодилось бы для заочной школы приёмных родителей.
С уважением Татьяна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я из Санкт-Петербурга, приехать не смогу. Не планируете ли Вы аудиозапись этого семинара, которую потом можно было бы где-то скачать и прослушать тем, кто не может приехать? Это было бы замечательно, и пригодилось бы для заочной школы приёмных родителей. С уважением Татьяна. В этот раз не планируем. Могу посоветовать только краткую выжимку-статью: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=177389 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Добрый день. Скажите, а там вопросы будут подниматься только о взрослых детках. Нашей приемной доченьке 7 месяцев.Будет ли там информация для нас. Все наши приемные дети в некоторым смысле одинаковы. Именно в силу того факта, что мы их приняли в семью, но родили не мы... Конечно, когда речь идет о таком маленьком ребенка, как у вас, - все гораздо проще: проще формируется привязанность, проще преодолевать последствия утраты кровной семьи, проще справляться с последствиями травмирующего опыта ребенка... Но тот факт, что ребенок с рождения живет в приемной семье, не означает, что особенностей нет. Они есть. Поэтому мне кажется, что на первую встречу прийти , безусловно, стоит.Хуже точно никому не будет ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Во сколько закончится мероприятие? (Есть некие планы на вечер, хотелось бы понять, отменять или получится совместить)?
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Во сколько закончится мероприятие? (Есть некие планы на вечер, хотелось бы понять, отменять или получится совместить)? Я думаю, что стоит рассчитывать до 20ч. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 08 Пользователь №: 9322 ![]() |
Я тоже благодарю за приглашение. Очень интересно послушать. Постараюсь приехать. Нас скорее всего будет двое.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 16429 ![]() |
А чай и бутерброды несем?
![]() -------------------- Евгения
Тел. 8-903-790-8618 e-mail: pokrovka2002@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14293 ![]() |
Иду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 ![]() |
Тоже постараюсь приехать, но не смогу быть до конца
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 13489 ![]() |
Я постараюсь прийти. По крайней мере, пока вроде удалось освободить эти полдня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
Я выбываю из списка, заболели...(
-------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 16623 ![]() |
Нас будет трое
Спасибо за приглашение |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8640 ![]() |
Я тоже буду.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25-October 06 Из: Москва - м. Фрунзенская Пользователь №: 146 ![]() |
Буду точно. И, возможно, еще один человечек со мной.
-------------------- Яна
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Прошу прощенияю, планы поменялись, вынуждена отказаться.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Семинар состоялся.
Большое спасибо всем участвовавшим. Спасибо тем, кто не смог приехать и предупредил ![]() Интересующимся темй будет полезно почитать одноименную статью Капилиной ВАЖНО: Если вы хотите в будущем получать информацию о подобных семинарах, пришлите свой емейл на адрес marina.otkazniki@gmail.com с темой "Семинары Капилиной" -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 22:07 |