![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Нам очень нужна помощь профессиональных фотографов для создания сайта www.opekaweb.ru Для создания сайтов различных районов Московской, Тверской, Смоленской, Калужской областей мы ездим по учреждениям для детей-сирот и фотографируем ребят. Затем эти фотографии размещаем на сайте. Очень многие дети нашли новых родителей благодаря работе сайта и нашей команды по распространению информации о детях. Для некоторых детей наш сайт – в полном смысле слова, единственный шанс попасть в семью. И от того, насколько яркими и интересными будут эти фотографии, зачастую зависят шансы ребенка на семью. Именно поэтому мы надеемся на отклик именно профессиональных фотографов. Помогите нам, пожалуйста! С нашей стороны требования таковы: 1. Возможность ездить в поездки только в рабочие дни, рабочее время. Это первое жесткое требование! К сожалению, по выходным нам практически некуда ездить. Связано это с тем, что во время наших съемок обязательно должен присутствовать кто-то из руководства сиротского учреждения. 2. Второе обязательное условие – встреча с психологом нашего фонда. Как ни странно, но далеко не всем из нас идут на пользу поездки в учреждения для детей-сирот. Не часто, но встречаются люди, которым наш психолог не рекомендует ездить в детдома, и мы к его мнению прислушиваемся. 3. Предварительно нужно прислать пример Ваших работ нам на почту (несколько портретных фотографий). Мы не конкурс, конечно, устраиваем ![]() 4. Наличие собственного транспорта – огромный плюс. Но это необязательно. Для «бесмашинных» фотографов найдем машину. Даже если изложенные выше требования кажутся Вам слишком жесткими, и Вы «не проходите», все равно напишите нам. Если Вы можете поехать единожды в какой-то определенный период времени (например, у Вас отпуск с 1 по 7 декабря, и в эти дни Вы сможете поехать), все равно пишите нам, мы внесем Вас в базу фотографов-волонтеров и вполне вероятно, что именно Ваша помощь окажется нужной в какой-то момент. Очень надеюсь на активность! Вот уж точно – «Вместе мы сможем больше»! Контакты для связи: Мария Ермак - mariya.otkazniki@gmail.com Очень ждем писем! П.С. Если знаете куда лучше перепостить, сделайте это. Спасибо ! ![]() UPD: Видео о семинаре Игоря Губарева для волонтеров-фотографов, прошедшем в декабре. Кто не смог принять участие, посмотрите видео. Надеюсь, пригодится. http://www.fotodeti.ru/index.php?rub=70 Сообщение отредактировал marinaaaaa - Jan 6 2011, 13:02
Причина редактирования: Добавлено видео о семинаре.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 16429 ![]() |
Девушки! В чем проблема?
![]() -------------------- Евгения
Тел. 8-903-790-8618 e-mail: pokrovka2002@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девушки! В чем проблема? ![]() Евгения, спасибо большое. ![]() ![]() ![]() Но чтобы вы понимали объем работы: кроме вашей поездки в Смоленск на этой неделе было еще 3. И в таком режиме, т.е. 3-4 поездки в неделю, мы будем снимать до мая (с перерывом на НГ). Большинство фотографов готовы в среднем ездить не больше 1раза в месяц. Сейчас мы сотрудничаем примерно с 20 фотографами, но нужно больше, т.к. детей становится все больше (и это хорошо, безусловно! в том смысле, что теперь об этих детях узнают, их увидят!) Поэтому никого из старого нашего списка мы не вычеркиваем ![]() Но очень хотим, чтобы фотографов было больше. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 16429 ![]() |
Я только имела ввиду, что могу ездить чаще. Могу на этой неделе.
-------------------- Евгения
Тел. 8-903-790-8618 e-mail: pokrovka2002@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
не совсем в тему, я не фотограф и не смогу фоткать деток.
но я бы хотела предложить немного другую помощь. а именно, у меня скопилось немного практически новой одежды, подарки бабушек и теть. одежда непрактичная, но красивая. то есть всякие рюшечки, финтифлюшечки, лаковые поверхности. не на вкус родителей и воспитателей, а на вскус родственников. но детки в ней очень хорошо выглядят. могла бы я послать/передать кому-то из фотографов эти одежки? вдруг они так украсят какого-то ребенка, что его мама сразу поймет, что это именно ее ребенок. конечно, не в одежде дело, но все-таки.. если может пригодится, пишите лс, лучше до 16го октября. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Оля, привет!
Можете передать одежду мне)) Я передам ее деткам. Спасибо огромное! Написала в личку. PS И вы правильно написали, что здесь тема про фотографов, и Марина потом уберет ваше сообщение. не совсем в тему, я не фотограф и не смогу фоткать деток. но я бы хотела предложить немного другую помощь. а именно, у меня скопилось немного практически новой одежды, подарки бабушек и теть. одежда непрактичная, но красивая. то есть всякие рюшечки, финтифлюшечки, лаковые поверхности. не на вкус родителей и воспитателей, а на вскус родственников. но детки в ней очень хорошо выглядят. могла бы я послать/передать кому-то из фотографов эти одежки? вдруг они так украсят какого-то ребенка, что его мама сразу поймет, что это именно ее ребенок. конечно, не в одежде дело, но все-таки.. если может пригодится, пишите лс, лучше до 16го октября. -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
PS И вы правильно написали, что здесь тема про фотографов, и Марина потом уберет ваше сообщение. Как раз в тему!!! Почти все профессиональные фотографы возят специальные нарядные костюмы, в которых мальчики и девочки выглядят так,что даже если не нужны ещё фотографии ребёнка, а как увидишь - купишь без колебаний. Ребёнок как с обложки глянцевого журнала. А сколько радости от такой фотографии у ребёнка! Потенциальным усыновителям такие фотографии помогут сделать выбор. Не в обычной же (даже новой) фотографировать. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() 8(926)8986003 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 2654 Регистрация: 20-August 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16181 ![]() |
Согласна с Валерием. К тому же, насколько я поняла Ольгу, вещи красивые, но не подходят для ежедневного использования. Так что может лучше их передать фотографам
![]() ![]() -------------------- С уважением,
Анастасия Овчинникова ________________________________________________________________________________ Проект "Близкие люди" Помощь приемным семьям с детьми с ограниченными возможностями Харитон http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23117&hl= http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21706&hl=; http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18116&hl= Диана http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26794&hl= Степан http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23340 Анечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29415 Ангелина http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry330037 Надюшка, Светочка, Андрей http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24903 Леночка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22323&hl= Дубенский приют Тульской обл. http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 приют и ДД в Курской обл. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=6976&st=0 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
ок, пакет одежды для девочки 6-12 мес. собран и будет доставлен 18-19.10 Инне Apple
спасибо всем за ответы на мой пост! может, стоит открыть тему и собирать красивые новые вещи специально для фоток, если тема актуальна? маша в сине-росовом платье меня тоже впечатлила. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Я передам платья от Ольги детям. Возить платья на съемки мы не будем.
Думаю, что Вы согласитесь, привезти и потом забрать платье будет некрасиво. Забрать у ребенка наряд, тк фотограф едет снимать другую девочку? Потом нам понадобится отдельный склад для нарядных платьев и костюмов всех размеров от рождения до 18 лет. И все это нужно возить на чем-то. И кто этим займется? Я понимаю, что вопрос помощи одеждой очень часто возникает у нас на форуме, но это, правда, не для этой темы. Как раз в тему!!!
Почти все профессиональные фотографы возят специальные нарядные костюмы, в которых мальчики и девочки выглядят так,что даже если не нужны ещё фотографии ребёнка, а как увидишь - купишь без колебаний. Ребёнок как с обложки глянцевого журнала. А сколько радости от такой фотографии у ребёнка! Потенциальным усыновителям такие фотографии помогут сделать выбор. Не в обычной же (даже новой) фотографировать. -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-November 07 Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 8984 ![]() |
Масштабы съемок радуют
![]() Причислить себя к профессиональным фотографам муж не рискнул несмотря на наличие техники, но предложил помощь в обработке фото. Если актуально, то поможет с удовольствием. -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Мариночка! Я могу разок-другой съездить - поснимать. Звони)
-------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 15572 ![]() |
[size="3"][/size]Добрый день Марина!
Могу помочь с фотографированием..в ближайшее время. Есть свой транспорт и можно в рабочее время. А с сайтом идея нужная.. я целиком поддерживаю и тоже готов поучаствовать -------------------- С уважением Олег Голынский
olg1970@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 15572 ![]() |
Добрый день Марина!
Могу помочь с фотографированием..в ближайшее время. Есть свой транспорт и можно в рабочее время. А с сайтом идея нужная.. я целиком поддерживаю и тоже готов поучаствовать -------------------- С уважением Олег Голынский
olg1970@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Добрый день Марина! Могу помочь с фотографированием..в ближайшее время. Есть свой транспорт и можно в рабочее время. А с сайтом идея нужная.. я целиком поддерживаю и тоже готов поучаствовать написала на почту) -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 16711 ![]() |
ходил на собеседование.
писал намыло по поводу возможности выездов и фотографирования детей по выходным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
ходил на собеседование. писал намыло по поводу возможности выездов и фотографирования детей по выходным. Юрий, я представляю в данном случае 2 другие команды нашего фонда - PR и мероприятия и "Социализация воспитанников". Нам, как правило, нужны фотографы как раз по выходным. В первом случае фотографировать мероприятия, а во втором - ездить с командами по учреждениям с мастер-классами для детей. И нам очень нужны фотографы, страдаем без качественных фото! Пишите мне на почту, плз, пообщаемся, если интересно. Спасибо заранее ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-November 10 Из: Химки Пользователь №: 16856 ![]() |
Марина, это Наталья из Химок. Мы с вами уже списывались. На днях прошла собеседование с психологом фонда. Анкету заполнила и отправила.
Буду рада помочь ![]() -------------------- community.livejournal.com/foto_volontery ~ ЖЖ-сообщество foto_volontery ~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16891 ![]() |
Здравствуйте! Я готова помогать в этом деле. Не всегда конечно могу в будни, но один раз в месяц смогу точно. В выходные могу намного чаще.
-------------------- Татьяна Домничева - детский фотограф
tdomnicheva@mail.ru www.domnicheva.ru 89263747475(если я не смогла ответить сразу, то я вам обязательно перезвоню). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16-November 10 Из: Иваново Пользователь №: 16892 ![]() |
Я готова помочь с фото съемкой детишек. Занимаюсь фотографией.
-------------------- 89203440596 yanka.00@inbox.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:59 |