![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Здравствуйте все!
![]() Про "Праздники именинников" в Камчатском детском доме №3 я уже писал в предыдущих отчётах : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13954&hl= С января по август я сам жил на Камчатке и у меня была замечательная возможность заниматься организацией сбора подарков для этих праздников там, на месте. Всего мы совместно провели три праздника - весной, летом и в начале сентября. С сентября я живу в Москве, и у нас остался еще 21 ребёнок (дни рождения которых приходятся на сентябрь-декабрь), которым нужно собрать подарки и устроить еще 2 праздника. Там, на Камчатке, по сути заниматься этим стало некому. Праздник то в детдоме проведут, но ... нужны подарки для детей. Я занимаюсь этим вопросом здесь, в Москве. Отправлять подарки детям будем как обычно самолётом, это не проблема. Весь вопрос состоит именно в сборе заказанных игрушек. Вчера получил список детей (хотя уже октябрь, там есть и сентябрьские дети тоже) и список желаемых подарков. Если будут желающие что-либо передать для этих (самых дальних российских детей ) - мы все будем очень благодарны ![]() Вот эти дети и их "заявки". Сергей 8 лет - Николай 9 лет - Андрей 11 лет - Максим 11 лет - Саша 12 лет - Дмитрий 12 лет - Николай 13 лет - Александр 13 лет - Владимир 14 лет - Пётр 14 лет - Михаил 15 лет - Олег и Максим (оба по 15 лет) - ![]() Виктория 6 лет - Вероника 8 лет - Алёна 12 лет - Лариса 12 лет - Ульяна 13 лет - Анастасия 13 лет - Кристина 14 лет - Нина 18 лет - ![]() Воспитатели записывали заказы детей дословно - как ребёнок называл, так и прислали. Я не корректировал. Некоторые дети заказали по 1 игрушке, некоторые по нескольку. Будем компановать уже из того, что сумеем собрать. Пусть вас не смущает заказанный эл.чайник для девушки 18 лет - вот так дети (18 лет это тоже ребёнок) уже по-взрослому начинают мыслить... Эта девушка выпускается в декабре, будет жить уже отдельно, самостоятельно, вот и заказал не игрушку, а то, что посчитала для себя наиболее полезным - чайник.................. набор косметики это я приписал...... может быть что-то еще подберём?.... Спасибо всем неравнодушным. ![]() Сегодня 15 ноября "дособирал" оставшиеся подарки ![]() ![]() Осталось ещё некоторое количество денег на подарок одному парню 17 лет, (его не было в изначальном списке), докуплю завтра и отвезу на отправку на самолёт ![]() Сообщение отредактировал Егор Миронов - Nov 15 2010, 20:03 -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Здравствуйте все! ![]() Про "Праздники именинников" в Камчатском детском доме №3 я уже писал в предыдущих отчётах : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13954&hl= С января по август я сам жил на Камчатке и у меня была замечательная возможность заниматься организацией сбора подарков для этих праздников там, на месте. Всего мы совместно провели три праздника - весной, летом и в начале сентября. С сентября я живу в Москве, и у нас остался еще 21 ребёнок (дни рождения которых приходятся на сентябрь-декабрь), которым нужно собрать подарки и устроить еще 2 праздника. Там, на Камчатке, по сути заниматься этим стало некому. Праздник то в детдоме проведут, но ... нужны подарки для детей. Я занимаюсь этим вопросом здесь, в Москве. Отправлять подарки детям будем как обычно самолётом, это не проблема. Весь вопрос состоит именно в сборе заказанных игрушек. Вчера получил список детей (хотя уже октябрь, там есть и сентябрьские дети тоже) и список желаемых подарков. Если будут желающие что-либо передать для этих (самых дальних российских детей ![]() ![]() Вот эти дети и их "заявки". Сергей 8 лет - Машина на пульте управления, набор «Лего» Николай 9 лет - Машина на пульте управления, «Лего» Андрей 11 лет - Машина на пульте управления, автомат, Лего «Бионикл» Максим 11 лет - Машина на пульте управления, «Лего» конструктор Саша 12 лет - Робот, машина на пульте управления, игрушка из коллекции «Человек-паук» Дмитрий 12 лет - Джип на пульте управления, магнитный дартс, набор для вышивания крестиком, рамка деревянная. Николай 13 лет - Джип на пульте управления Александр 13 лет - Машина на пульте управления, конструктор «Лего», настольный футбол, часы Владимир 14 лет - Машина на пульте управления, конструктор «Лего» Пётр 14 лет - МР3 flash плеер, машина на пульте управления. Михаил 15 лет - МР3 flash плеер, вертолет на пульте управления Олег 15 лет - Сабвуфер для компьютера Максим 15 лет - Сабвуфер для компьютера Виктория 6 лет - Больничка «Айболит» с шапочкой и сумкой (я так понял это одежда доктора ![]() Вероника 8 лет - Пупс с коляской Алёна 12 лет - кукла с коляской, набор игрушечной посуды для чая Лариса 12 лет - Энциклопедия для девочек, мягкая игрушка, заколки банты и резинки для волос, разукрашка. Ульяна 13 лет - Энциклопедия для девочек, фотоальбом, Тетрис-игра, большая мозаика ( паззлы) Анастасия 13 лет - Парикмахерская и посуда для куклы Барби Кристина 14 лет - Мягкая игрушка мишка, набор для вышивки крестиком, серьги, резинки и заколки для волос, МР3flash плеер. Нина 18 лет - Чайник электрический, набор косметики Воспитатели записывали заказы детей дословно - как ребёнок называл, так и прислали. Я не корректировал. Некоторые дети заказали по 1 игрушке, некоторые по нескольку. Будем компановать уже из того, что сумеем собрать. Пусть вас не смущает заказанный эл.чайник для девушки 18 лет - вот так дети (18 лет это тоже ребёнок) уже по-взрослому начинают мыслить... Эта девушка выпускается в декабре, будет жить уже отдельно, самостоятельно, вот и заказал не игрушку, а то, что посчитала для себя наиболее полезным - чайник.................. набор косметики это я приписал...... может быть что-то еще подберём?.... Спасибо всем неравнодушным. ![]() Егор, здравствуйте. Я беру на себя девушку Нину. И чайником , и косметикой обеспечу. Может будет возможность одежду какую в подарок купить, напишите в личку размеры пожалуйста (рост, размер одежды и обуви) . Постараюсь еще что нибудь из " Лего" приобрести, по возможности. Ограничения по срокам есть? Спасибо . -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Егор,спасибо за твое отношение к детям!
Для тех,кто будет приобретать ЛЕГО, могу подсказать,где оно стоит немного дешевле ,чем в каталоге- в Метро- там иногда бывают хорошие скидки,да и всегда немного дешевле,чем в Детском Мире. И еще в Реале- удивительно,но там некоторые модели дешевле. А так детский мир четко придерживается цен в каталоге Лего.(мой сын ну очень любит Лего,поэтому я много знаю о нем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Куплю для Ларисы 12 лет - Энциклопедия для девочек, мягкая игрушка, заколки банты и резинки для волос, разукрашка.
Когда будет отправка подарков? И куда территориально передавать? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Подруга (Димитриади Анна) купит:
Вероника 8 лет - Пупс с коляской Кристина 14 лет - Мягкая игрушка мишка, набор для вышивки крестиком, серьги, резинки и заколки для волос, МР3flash плеер. -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Здравствуйте все и спасибо всем уже откликнувшимся!
![]() Отвечаю на обозначенные вопросы: - отправка будет по мере сбора подарков (самолёты летают каждую неделю туда ) - ограничений по срокам как таковых нет, но конечно не ждать до Нового ГОда ![]() - территориально я нахожусь в Митино-Тушино. Но передать можно наверное на любой удобный вам склад, а я оттуда буду забирать. С "владельцами" складов я на эту тему не договаривался еще, но думаю проблем не будет. Мне например удобно забирать или в Ю.Бутово у Алексея (но там места вроде не очень много ), у Иры-Irsen на Первомайской, Куркино от меня близко и т.д. - т.е. это вопрос не принципиальный - пишите/звоните, всегда договоримся как "пересечься" мне с вашими подарками. Расскажу про "Лего" ![]() ![]() Соответственно у меня есть оптовая фирма в Москве, где я могу брать "Лего" и некоторые ещё игрушки с большой скидкой (к примеру "Лего" - почти на 30% дешевле от цены в Детском Мире в розницу - от рекомендованной розничной цены по каталогу Лего). Ассортимент там полный, определить какому ребёнку на его возраст какой набор "Лего" приобрести - не проблема. Но там разовая минимальная партия на 30.000 рублей. Так что может быть лучше будет если найдутся желающие выделить деньги - собрать деньги на тот ассортимент, что можно купить оптом и закупить на 30% игрушек больше, чем купилось бы о обычных магазинах? Если будут желающие - будет здОрово! На этой фирме есть "Лего", машинки обычные (не радио), куклы разные ну и т.д. ДАже если кто-то для своих детей "Лего" покупает регулярно - тоже можно скооперироваться и заказать в общей "куче" - экономия очень хорошая будет ![]() На "остальной" ассоритмент у меня выхода нет такого (книжки, заколки-резинки, радио-техника, паззлы и т.п.). ТУт ваша фантазия и желание сделать что-то для этих детей предела не имеет ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Еще несколько друзей купят подарки:
Сергей 8 лет - Машина на пульте управления, набор «Лего» Николай 9 лет - Машина на пульте управления, «Лего» Михаил 15 лет - МР3 flash плеер, вертолет на пульте управления Ульяна 13 лет - Энциклопедия для девочек, фотоальбом, Тетрис-игра, большая мозаика ( паззлы) Как только все купим, позвоню Вам. -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Еще несколько друзей купят подарки: Как только все купим, позвоню Вам. Юля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() "ваших" детей отметил ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Алёна 12 лет - набор игрушечной посуды для чая
Анастасия 13 лет - посуда для куклы Барби (только она не специально для Барби, а просто детская посуда), я надеюсь, пойдет? |
|
|
![]()
|
|
Алёна 12 лет - набор игрушечной посуды для чая Анастасия 13 лет - посуда для куклы Барби (только она не специально для Барби, а просто детская посуда), я надеюсь, пойдет? Конечно подойдёт !!! ![]() Спасибо! ![]() Отмечаю "ваших" детей ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
готова передать посуду в понедельник))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Купила для Нины чайник. Также косметичку и в нее вложила косметику ( помады, блески, тушь, карандаши и др. всячину). Также набор Adidas подарочный в коробочке ( сумка для шопинга, шампунь, деодорант ролик и спрей). Еще пару красивых больших полотенец для самостоятельной жизни. И вещичка.
Могу передать все в Ю.Бутово, либо если другие варианты, звоните, договоримся. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
ОКсана, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но в любом случае я вам позвоню еще ![]() Хорошо Егор, я передам в пятницу скорее всего. Мне тут рядом совсем ![]() -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15146 ![]() |
Добрый вечер!
хотелось бы внести свою скромную лепту в помощь сбора подарков детишкам. наборов доктора много, а вот с шапочкой был только один, вот такой: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12447 надеюсь, имениннице Вике понравится))) и еще закажем лего "бионикл" для Андрея) мне будет очень удобно передать на склад в ю.бутово в начале следующей недели ![]() Катя. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Скажите пожалуйста, тем двум мальчикам, что попросили саббуферы для компьютера нужны они отдельно от колонок? Какие там у них компьютеры? Какой мощности саббуферы им нужны?
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Хорошо, будем ждать.
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Егор, добрый вечер. Все обещанное для Нины отвезла сегодня на склад Бутово. Вот только открытку была мысль написать, да как то закрутилась позабыла. На словах поздравляйте
![]() -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
|
|
![]()
|
|
Я вчера разместил ссылку на эту тему на форуме владельцев MINI (www.minipeople.ru), мои старые друзья-минипипплы уже откликаются, ещё для четверых детей "забронировали" подарки
![]() ![]() Ребята! СПАСИБО ВАМ! ![]() ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Оксана, отметил, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() Я попрошу своих двух племяшек-девчонок открыточку за тебя написать, ладно? ![]() ![]() ![]() Это будет здорово!!! За открыточку девчонкам большоооое спасибище ![]() -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:03 |