Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камчатка, детдом №3
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Егор Миронов
Здравствуйте все! smile.gif

Про "Праздники именинников" в Камчатском детском доме №3 я уже писал в предыдущих отчётах :

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13954&hl=

С января по август я сам жил на Камчатке и у меня была замечательная возможность заниматься организацией сбора подарков для этих праздников там, на месте. Всего мы совместно провели три праздника - весной, летом и в начале сентября. С сентября я живу в Москве, и у нас остался еще 21 ребёнок (дни рождения которых приходятся на сентябрь-декабрь), которым нужно собрать подарки и устроить еще 2 праздника. Там, на Камчатке, по сути заниматься этим стало некому. Праздник то в детдоме проведут, но ... нужны подарки для детей.

Я занимаюсь этим вопросом здесь, в Москве. Отправлять подарки детям будем как обычно самолётом, это не проблема. Весь вопрос состоит именно в сборе заказанных игрушек.

Вчера получил список детей (хотя уже октябрь, там есть и сентябрьские дети тоже) и список желаемых подарков.
Если будут желающие что-либо передать для этих (самых дальних российских детей ) - мы все будем очень благодарны smile.gif.

Вот эти дети и их "заявки".

Сергей 8 лет - Машина на пульте управления, набор «Лего» (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Николай 9 лет - Машина на пульте управления, «Лего» (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Андрей 11 лет - Машина на пульте управления, автомат , Лего «Бионикл» ( СПАСИБО Катя86)
Максим 11 лет - Машина на пульте управления, «Лего» конструктор ( за "Лего" СПАСИБО Сергею с форума minipeople.ru )
Саша 12 лет - Робот, машина на пульте управления, игрушка из коллекции «Человек-паук» ( за "Человека-паука" СПАСИБО Сергею с форума minipeople.ru )
Дмитрий 12 лет - Джип на пульте управления, магнитный дартс, набор для вышивания крестиком, рамка деревянная. ( СПАСИБО Катя86)
Николай 13 лет - Джип на пульте управления
Александр 13 лет - Машина на пульте управления , конструктор «Лего» , настольный футбол, часы (за "Лего" СПАСИБО Сергею с форума minipeople.ru )
Владимир 14 лет - Машина на пульте управления , конструктор «Лего» (за "Лего" СПАСИБО Сергею с форума minipeople.ru )
Пётр 14 лет - МР3 flash плеер, машина на пульте управления. ( СПАСИБО Катя86)
Михаил 15 лет - МР3 flash плеер, вертолет на пульте управления (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Олег и Максим (оба по 15 лет) - Сабвуферы для компьютера - спасибо Надежде (russianhope) и её мужу Максиму smile.gif

Виктория 6 лет - Больничка «Айболит» с шапочкой и сумкой ( СПАСИБО Катя86)
Вероника 8 лет - Пупс с коляской (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Алёна 12 лет - кукла с коляской , набор игрушечной посуды для чая (посуда - СПАСИБО kudesnica)
Лариса 12 лет - Энциклопедия для девочек, мягкая игрушка, заколки банты и резинки для волос, разукрашка. (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Ульяна 13 лет - Тетрис-игра , энциклопедия для девочек, фотоальбом, большая мозаика ( паззлы) (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Анастасия 13 лет - Парикмахерская и посуда для куклы Барби (посуда - СПАСИБО kudesnica)
Кристина 14 лет - Мягкая игрушка мишка, набор для вышивки крестиком, серьги, резинки и заколки для волос, МР3flash плеер. (Спасибо Егоровой Юле и её друзьям )
Нина 18 лет - Чайник электрический, набор косметики, и еще вещи подарочные разные smile.gif (СПАСИБО Оксане-nikitason)

Воспитатели записывали заказы детей дословно - как ребёнок называл, так и прислали. Я не корректировал. Некоторые дети заказали по 1 игрушке, некоторые по нескольку. Будем компановать уже из того, что сумеем собрать.
Пусть вас не смущает заказанный эл.чайник для девушки 18 лет - вот так дети (18 лет это тоже ребёнок) уже по-взрослому начинают мыслить... Эта девушка выпускается в декабре, будет жить уже отдельно, самостоятельно, вот и заказал не игрушку, а то, что посчитала для себя наиболее полезным - чайник.................. набор косметики это я приписал...... может быть что-то еще подберём?....

Спасибо всем неравнодушным.
smile.gif

Сегодня 15 ноября "дособирал" оставшиеся подарки smile.gif - комплекты колонок для компьютеров для двух мальчишек и докупил оставшиеся подарки - пару МР3-плейеров, часы, некоторые игрушки smile.gif.
Осталось ещё некоторое количество денег на подарок одному парню 17 лет, (его не было в изначальном списке), докуплю завтра и отвезу на отправку на самолёт smile.gif.
nikitason
Цитата(Егор Миронов @ Oct 10 2010, 15:37) *

Про "Праздники именинников" в Камчатском детском доме №3 я уже писал в предыдущих отчётах :

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13954&hl=

С января по август я сам жил на Камчатке и у меня была замечательная возможность заниматься организацией сбора подарков для этих праздников там, на месте. Всего мы совместно провели три праздника - весной, летом и в начале сентября. С сентября я живу в Москве, и у нас остался еще 21 ребёнок (дни рождения которых приходятся на сентябрь-декабрь), которым нужно собрать подарки и устроить еще 2 праздника. Там, на Камчатке, по сути заниматься этим стало некому. Праздник то в детдоме проведут, но ... нужны подарки для детей.

Я занимаюсь этим вопросом здесь, в Москве. Отправлять подарки детям будем как обычно самолётом, это не проблема. Весь вопрос состоит именно в сборе заказанных игрушек.

Вчера получил список детей (хотя уже октябрь, там есть и сентябрьские дети тоже) и список желаемых подарков.
Если будут желающие что-либо передать для этих (самых дальних российских детей smile.gif ) - мы все будем очень благодарны smile.gif.

Вот эти дети и их "заявки".

Сергей 8 лет - Машина на пульте управления, набор «Лего»
Николай 9 лет - Машина на пульте управления, «Лего»
Андрей 11 лет - Машина на пульте управления, автомат, Лего «Бионикл»
Максим 11 лет - Машина на пульте управления, «Лего» конструктор
Саша 12 лет - Робот, машина на пульте управления, игрушка из коллекции «Человек-паук»
Дмитрий 12 лет - Джип на пульте управления, магнитный дартс, набор для вышивания крестиком, рамка деревянная.
Николай 13 лет - Джип на пульте управления
Александр 13 лет - Машина на пульте управления, конструктор «Лего», настольный футбол, часы
Владимир 14 лет - Машина на пульте управления, конструктор «Лего»
Пётр 14 лет - МР3 flash плеер, машина на пульте управления.
Михаил 15 лет - МР3 flash плеер, вертолет на пульте управления
Олег 15 лет - Сабвуфер для компьютера
Максим 15 лет - Сабвуфер для компьютера

Виктория 6 лет - Больничка «Айболит» с шапочкой и сумкой (я так понял это одежда доктора smile.gif )
Вероника 8 лет - Пупс с коляской
Алёна 12 лет - кукла с коляской, набор игрушечной посуды для чая
Лариса 12 лет - Энциклопедия для девочек, мягкая игрушка, заколки банты и резинки для волос, разукрашка.
Ульяна 13 лет - Энциклопедия для девочек, фотоальбом, Тетрис-игра, большая мозаика ( паззлы)
Анастасия 13 лет - Парикмахерская и посуда для куклы Барби
Кристина 14 лет - Мягкая игрушка мишка, набор для вышивки крестиком, серьги, резинки и заколки для волос, МР3flash плеер.
Нина 18 лет - Чайник электрический, набор косметики

Воспитатели записывали заказы детей дословно - как ребёнок называл, так и прислали. Я не корректировал. Некоторые дети заказали по 1 игрушке, некоторые по нескольку. Будем компановать уже из того, что сумеем собрать.
Пусть вас не смущает заказанный эл.чайник для девушки 18 лет - вот так дети (18 лет это тоже ребёнок) уже по-взрослому начинают мыслить... Эта девушка выпускается в декабре, будет жить уже отдельно, самостоятельно, вот и заказал не игрушку, а то, что посчитала для себя наиболее полезным - чайник.................. набор косметики это я приписал...... может быть что-то еще подберём?....

smile.gif

Егор, здравствуйте. Я беру на себя девушку Нину. И чайником , и косметикой обеспечу. Может будет возможность одежду какую в подарок купить, напишите в личку размеры пожалуйста (рост, размер одежды и обуви) . Постараюсь еще что нибудь из " Лего" приобрести, по возможности. Ограничения по срокам есть? Спасибо .
irsen
Егор,спасибо за твое отношение к детям!

Для тех,кто будет приобретать ЛЕГО, могу подсказать,где оно стоит немного дешевле ,чем в каталоге- в Метро- там иногда бывают хорошие скидки,да и всегда немного дешевле,чем в Детском Мире.
И еще в Реале- удивительно,но там некоторые модели дешевле.
А так детский мир четко придерживается цен в каталоге Лего.(мой сын ну очень любит Лего,поэтому я много знаю о немsmile.gif)
Егорова Юлия
Куплю для Ларисы 12 лет - Энциклопедия для девочек, мягкая игрушка, заколки банты и резинки для волос, разукрашка.

Когда будет отправка подарков?
И куда территориально передавать?
Егорова Юлия
Подруга (Димитриади Анна) купит:
Вероника 8 лет - Пупс с коляской
Кристина 14 лет - Мягкая игрушка мишка, набор для вышивки крестиком, серьги, резинки и заколки для волос, МР3flash плеер.
Егор Миронов
Здравствуйте все и спасибо всем уже откликнувшимся! smile.gif

Отвечаю на обозначенные вопросы:
- отправка будет по мере сбора подарков (самолёты летают каждую неделю туда )

- ограничений по срокам как таковых нет, но конечно не ждать до Нового ГОда smile.gif. Быстрее соберем это всё - быстрее отправлю - быстрее у детей будет праздник

- территориально я нахожусь в Митино-Тушино. Но передать можно наверное на любой удобный вам склад, а я оттуда буду забирать. С "владельцами" складов я на эту тему не договаривался еще, но думаю проблем не будет. Мне например удобно забирать или в Ю.Бутово у Алексея (но там места вроде не очень много ), у Иры-Irsen на Первомайской, Куркино от меня близко и т.д. - т.е. это вопрос не принципиальный - пишите/звоните, всегда договоримся как "пересечься" мне с вашими подарками.

Расскажу про "Лего" smile.gif - на Камчатке когда я жил, там у меня был магазин игрушек, как раз "Лего" и продавал. Поэтому изначально каждому ребёнку к его "заказу" я от магазина дополнительно давал по набору "Лего" (я сам знаю как развивает "Лего" обычных детей, а уж с теми детьми, что живут в этом детдоме "Лего" чудеса творит smile.gif ). Потихоньку "приучил", т.к. до этого там конструкторов у детей не было вообще.
Соответственно у меня есть оптовая фирма в Москве, где я могу брать "Лего" и некоторые ещё игрушки с большой скидкой (к примеру "Лего" - почти на 30% дешевле от цены в Детском Мире в розницу - от рекомендованной розничной цены по каталогу Лего). Ассортимент там полный, определить какому ребёнку на его возраст какой набор "Лего" приобрести - не проблема. Но там разовая минимальная партия на 30.000 рублей.
Так что может быть лучше будет если найдутся желающие выделить деньги - собрать деньги на тот ассортимент, что можно купить оптом и закупить на 30% игрушек больше, чем купилось бы о обычных магазинах? Если будут желающие - будет здОрово! На этой фирме есть "Лего", машинки обычные (не радио), куклы разные ну и т.д. ДАже если кто-то для своих детей "Лего" покупает регулярно - тоже можно скооперироваться и заказать в общей "куче" - экономия очень хорошая будет smile.gif.
На "остальной" ассоритмент у меня выхода нет такого (книжки, заколки-резинки, радио-техника, паззлы и т.п.). ТУт ваша фантазия и желание сделать что-то для этих детей предела не имеет smile.gif.
Егорова Юлия
Еще несколько друзей купят подарки:

Сергей 8 лет - Машина на пульте управления, набор «Лего»
Николай 9 лет - Машина на пульте управления, «Лего»
Михаил 15 лет - МР3 flash плеер, вертолет на пульте управления
Ульяна 13 лет - Энциклопедия для девочек, фотоальбом, Тетрис-игра, большая мозаика ( паззлы)

Как только все купим, позвоню Вам.
Егор Миронов
Цитата(Егорова Юлия @ Oct 11 2010, 18:27) *
Еще несколько друзей купят подарки:

Как только все купим, позвоню Вам.

Юля, спасибо! smile.gif. Ждем звонков! smile.gif smile.gif smile.gif
"ваших" детей отметил smile.gif
kudesnica
Алёна 12 лет - набор игрушечной посуды для чая
Анастасия 13 лет - посуда для куклы Барби (только она не специально для Барби, а просто детская посуда), я надеюсь, пойдет?
Егор Миронов
Цитата(kudesnica @ Oct 12 2010, 15:03) *
Алёна 12 лет - набор игрушечной посуды для чая
Анастасия 13 лет - посуда для куклы Барби (только она не специально для Барби, а просто детская посуда), я надеюсь, пойдет?

Конечно подойдёт !!! smile.gif
Спасибо! smile.gif
Отмечаю "ваших" детей smile.gif
kudesnica
готова передать посуду в понедельник))
nikitason
Купила для Нины чайник. Также косметичку и в нее вложила косметику ( помады, блески, тушь, карандаши и др. всячину). Также набор Adidas подарочный в коробочке ( сумка для шопинга, шампунь, деодорант ролик и спрей). Еще пару красивых больших полотенец для самостоятельной жизни. И вещичка.
Могу передать все в Ю.Бутово, либо если другие варианты, звоните, договоримся.
nikitason
Цитата(Егор Миронов @ Oct 20 2010, 22:06) *
ОКсана, спасибо вам большое!!! smile.gif. Если вам удобно - передайте на склад Ю.Бутово - я в субботу днём мимо них проеду как раз и заберу smile.gif smile.gif smile.gif.
Но в любом случае я вам позвоню еще smile.gif

Хорошо Егор, я передам в пятницу скорее всего. Мне тут рядом совсемsmile.gif
Катя86
Добрый вечер!
хотелось бы внести свою скромную лепту в помощь сбора подарков детишкам.
наборов доктора много, а вот с шапочкой был только один, вот такой:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12447
надеюсь, имениннице Вике понравится)))
и еще закажем лего "бионикл" для Андрея)

мне будет очень удобно передать на склад в ю.бутово в начале следующей неделиwink.gif

Катя.
russianhope
Скажите пожалуйста, тем двум мальчикам, что попросили саббуферы для компьютера нужны они отдельно от колонок? Какие там у них компьютеры? Какой мощности саббуферы им нужны?
russianhope
Хорошо, будем ждать.
Катя86
Цитата(Егор Миронов @ Oct 21 2010, 23:21) *
Катя, спасибо большое! smile.gif - Набор доктора из 36 предметов - девочка будет в восторге, не сомневайтесь! smile.gif.
Да, мимо Бутово я буду проезжать и как раз заберу в конце следующей недели. Спасибо! smile.gif

Егор, игрушки привезли, свои контакты я написала Вам в личку rolleyes.gif

Катя.
nikitason
Егор, добрый вечер. Все обещанное для Нины отвезла сегодня на склад Бутово. Вот только открытку была мысль написать, да как то закрутилась позабыла. На словах поздравляйтеsmile.gif
Егор Миронов
Я вчера разместил ссылку на эту тему на форуме владельцев MINI (www.minipeople.ru), мои старые друзья-минипипплы уже откликаются, ещё для четверых детей "забронировали" подарки smile.gif и помогут финансово для покупки подарков еще нескольким ребятам smile.gif.

Ребята! СПАСИБО ВАМ! smile.gif smile.gif smile.gif
nikitason
Цитата(Егор Миронов @ Oct 29 2010, 20:37) *
Оксана, отметил, СПАСИБО! smile.gif smile.gif smile.gif Как раз в субботу утром будут в Бутово, заберу у Кати86 подарки для двух детей и для Нины на складе тоже захвачу, очень удачно всё получается smile.gif.

Я попрошу своих двух племяшек-девчонок открыточку за тебя написать, ладно? smile.gif smile.gif smile.gif

Это будет здорово!!! За открыточку девчонкам большоооое спасибищеsmile.gif
russianhope
Егор, ничего не прояснилось насчет саббуферов для компьютеров?
Катя86
Цитата(Егор Миронов @ Oct 10 2010, 14:37) *

Если будут желающие что-либо передать для этих (самых дальних российских детей smile.gif ) - мы все будем очень благодарны smile.gif.

smile.gif

Егор, здравствуйте!
я заказала для ребят:
магнитный дартс
набор для вышивания крестиком и деревянную рамку
МР3 flash плеер
джип на пульте управления

Игрушки я заберу примерно во вторник-среду.
Нюанс: в субботу (13ноября) вечером я уезжаю на 10 дней, так что постараюсь оперативно все передать Вам.
Катя.
Егор Миронов
Цитата(Катя86 @ Nov 7 2010, 20:38) *
Егор, здравствуйте!
я заказала для ребят:
магнитный дартс
набор для вышивания крестиком и деревянную рамку
МР3 flash плеер
джип на пульте управления

Игрушки я заберу примерно во вторник-среду.
Нюанс: в субботу (13ноября) вечером я уезжаю на 10 дней, так что постараюсь оперативно все передать Вам.
Катя.

Катя, спасибо вам огромное в который раз! smile.gif. "Ваших" детей отметил в первом сообщении smile.gif.
В Субботу 13 ноября я обязательно до вас доеду! smile.gif.
Созвонимся smile.gif
Егор Миронов
Вчера поступили деньги на подарки для детей ещё от одного участника клуба владельцев MINI Михаила smile.gif - на эти деньги закрыл почти все оставшиеся подарки для детей (осталось купить часы одному мальчику smile.gif ), и плюс хватило даже на разные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ наборы ЛЕГО для ВСЕХ детей smile.gif

Не "охваченными" остались только два сабвуфера для двух мальчишек - жду информации с Камчатки (во-первых что это такое? smile.gif, а во-вторых уточнения может им "нормальные" детские игрушки какие-нибудь нужны? smile.gif smile.gif smile.gif ).

ВОт. smile.gif
Куз
Цитата(Егор Миронов @ Nov 11 2010, 22:15) *
Вчера поступили деньги на подарки для детей ещё от одного участника клуба владельцев MINI Михаила smile.gif - на эти деньги закрыл почти все оставшиеся подарки для детей (осталось купить часы одному мальчику smile.gif ), и плюс хватило даже на разные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ наборы ЛЕГО для ВСЕХ детей smile.gif

Не "охваченными" остались только два сабвуфера для двух мальчишек - жду информации с Камчатки (во-первых что это такое? smile.gif, а во-вторых уточнения может им "нормальные" детские игрушки какие-нибудь нужны? smile.gif smile.gif smile.gif ).

ВОт. smile.gif

Егор, есть такие прикольные колонки - в виде бомбы с фитилем. Такую дарили моему старшему ребенку, только я коробку уже давно выбросила. Но я их видела много раз в разных совершенно магазинах. Это такая колонка сферической формы, ставится на любую плоскость, со всех сторон звук, подключается к любому агрегату - от мобильника до компьютера. Может быть, заменить сабвуверы на такие колонки? Постараюсь поискать в интернете ссылки.
russianhope
Цитата(Егор Миронов @ Nov 11 2010, 23:05) *
Завтра зайду в Эльдорадо рядом с домом хоть посмотрю-что это за "зверь" такой smile.gif. Я так подозреваю что колонки у пацанов есть как раз, но нужен "басовый" агрегат, это и есть сабвуфер. Просто не знаю какие они для компьютера бывают.

Наталья!! Раз вы здесь - куда ваше Лего отвозить? smile.gif

Саббуферы к компьютерам продаются с колонками, они входят в аккустическую систему. Отдельно саббуферы продаются к домашним кинотеатрам или в машину, для дорогих аккустических систем. ТАкие саббуферы отдельно стоят за 10 тыс рублей. А вот саббуферы к компьютерам продаются в системе 2-1, то есть 2 колонки и 1 саббуфер (у нас такие дома стоят). И такая система может обойтись до полутора тысяч рублей. Вот почему мы с мужем и интересуемся, что имеено нужно этим мальчишкам.
russianhope
Цитата(Егор Миронов @ Nov 12 2010, 10:26) *
ДА, узнал smile.gif Действительно, есть в группах у них два компьютера и ма-а-а-а-аленькие колоночки, но пацаны ж в игрушки играют и музыку слушают. Поэтому было бы здОрово подарить более-менее нормальный комплекты, где есть хороший басовый сабвуфер. Конечно крутой не нужен, нужно просто чтобы он (сабвуфер) был smile.gif

И тогда всё, все заявки детей закрываются smile.gif

Вечером поговорю с мужем, напишу, что мы можем smile.gif
Егор Миронов
Цитата(russianhope @ Nov 12 2010, 15:53) *
Вечером поговорю с мужем, напишу, что мы можем smile.gif

СПАСИБИЩЕ!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Катя86
Ура, ура, ура!
Все детские мечты сбудутся!
wub.gif Как хорошо, что мир не без добрых людей rolleyes.gif
Егор Миронов
Цитата(Катя86 @ Nov 12 2010, 23:32) *
Ура, ура, ура!
Все детские мечты сбудутся!
wub.gif Как хорошо, что мир не без добрых людей rolleyes.gif

А то!!! smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо огромное всем принимавшим участие в сборе подарков для камчатский ребят smile.gif. Сегодня дособираю всё в "одну кучку", в выходной докуплю на оставшиеся деньги ещё подарков, проверю еще раз, подпишу всё, что собрали, упакую и в начале следующей недели отправлю уже всё это на Камчатку smile.gif

Отчёт будет! smile.gif smile.gif smile.gif
russianhope
Цитата(Егор Миронов @ Nov 13 2010, 08:46) *
А то!!! smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо огромное всем принимавшим участие в сборе подарков для камчатский ребят smile.gif. Сегодня дособираю всё в "одну кучку", в выходной докуплю на оставшиеся деньги ещё подарков, проверю еще раз, подпишу всё, что собрали, упакую и в начале следующей недели отправлю уже всё это на Камчатку smile.gif

Отчёт будет! smile.gif smile.gif smile.gif

Просто супер! Камчатка - это так далеко! И здорово, что мы здесь в Москве можем порадовать детей на Камчатке. Спасибо, Егор, за заботу об этих "далеких" детях. Удачи с упаковкой и передачей подарков!
Егор Миронов
Сегодня 15 ноября "дособирал" оставшиеся подарки - комплекты колонок с сабвуферами для компьютеров для двух мальчишек и докупил оставшиеся подарки - пару МР3-плейеров, часы, некоторые игрушки .
Осталось ещё некоторое количество денег на подарок одному парню 17 лет, (его не было в изначальном списке), докуплю завтра и отвезу на отправку на самолёт .

Пока получается 5 больших коробок с подарками (на 22 ребёнка в итоге smile.gif )
Егор Миронов
Всё, груз на Камчатку отправлен smile.gif. НАдеюсь что за месяц успеет долететь, к празднику.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОДАРКОВ:

Юля Егорова и её друзья
Катя (Катя86)
Надежда (russianhope) и её муж Максим
Лилия (kudesnica)
Оксана (nikitason)
Наталья (Куз)
Сергей (Englishman) и Михаил (Mikebush) с форума minipeople.ru

Огромное спасибище за хранение подарков (как всегда smile.gif ) Ире Irsen и складу в Ю.Бутово smile.gif

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.