![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Ну раз понравилось, вот вам бонус))
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16502 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16502 ![]() |
Так уже обставил, судя по всему. Для трех лет " очень быстро учится новым словам, может составлять простейшие предложения, речь активная. Комментирует картинки в книжках, знает некоторые сказки" - это и для домашнего ребенка неплохо! да... а люди пугаются, когда слышат, что когда-то он был не такой, как сейчас... Но ведь это ПРОШЛО! Теперь он развивается хорошо. И с ножками уже всё практически в порядке. Посмотрите видео с Даней - он ведь нормально ходит, даже не на носочках, не хромает, не косолапит, ходит как человек. И он научится бегать рано или поздно. А лучше б ему пока не бегать, чтобы лоб не расшибить))) Спокойнейший ребёнок! Такая редкость для ДР... любого здорового возьмёте - дети ведь переживают горе разлуки с семьёй, или госпитализм, если с ними не занимаются. Дане повезло. Я знаю многих домребёнковских детей - поверьте, Даня выгодно отличается характером от многих сверстников, даже здоровых. А заниматься придётся любым ребёнком, если вы берёте его из ДР. -------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
а фотка из БД как всегда "косая"... что ж люди фоткать не научились до сих пор....
-------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Даня молодец, растёт удивительно быстро. Всё больше говорит, уже рассказывает целые "поэмы" по книгам со сказками
![]() -------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-March 11 Пользователь №: 21521 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Пожалуйста расскакжите мне, как обстоят дела у Дани. Как с ним поближе познакомиться. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Пожалуйста расскакжите мне, как обстоят дела у Дани. Как с ним поближе познакомиться. Здравствуйте, Татьяна! Вы хотите познакомиться с Даней с целью возможного усыновления/опеки, или просто так, как волонтёр? От этого зависит многое ![]() Напишите мне на почту mila-1407@yandex.ru, или в контакте: http://vkontakte.ru/mila_lopatina Поговорим подробнее. -------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Есть ли новости о Данечке? Кто-нибудь интересуется малышом?
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Есть ли новости о Данечке? Кто-нибудь интересуется малышом? Все, кто интересуются, отказываются... Иногда терзает мысль - сколько же на свете условностей... Хотя у Дани серьёзное заболевание, это понятно, но мальчик совершенно не заслужил быть обречённым на детдом. Люди видят сильную личность, пишут, узнают о болезни и о её лечении, думают и сразу находится целая куча "НО". Может быть, не каждая семья достойна воспитывать такого ребёнка, не знаю... Моя семья тоже не достойна пока, к сожалению... Даня в санатории, там занимаются его ножками (смена до июня). Волонтёры к нему ездят каждый день или через день. Перевод в ДД будет оформляться где-то начиная с июня. В июне ещё хорошо бы прооперировать по урологии - там ничего сложного, простая операция. Сделаем всё, чтобы его госпитализировали. Малыш умница, даже когда ему уколы делают не плачет. "-Даня, а какого цвета у тебя штаны? - У меня не штаны, у меня колготки!" ![]() Когда у психолога его спросили, "кто твоя семья", он сказал "Наташа и Галя" (волонтёры) -------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Я очень надеюсь, что зайчик скоро найдет свою маму. Просто путь длинный. Сама очень хочу усыновить, но муж против.
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 15241 ![]() |
Все, кто интересуются, отказываются... Иногда терзает мысль - сколько же на свете условностей... Хотя у Дани серьёзное заболевание, это понятно, но мальчик совершенно не заслужил быть обречённым на детдом. Люди видят сильную личность, пишут, узнают о болезни и о её лечении, думают и сразу находится целая куча "НО". Может быть, не каждая семья достойна воспитывать такого ребёнка, не знаю... Моя семья тоже не достойна пока, к сожалению... Даня в санатории, там занимаются его ножками (смена до июня). Волонтёры к нему ездят каждый день или через день. Перевод в ДД будет оформляться где-то начиная с июня. В июне ещё хорошо бы прооперировать по урологии - там ничего сложного, простая операция. Сделаем всё, чтобы его госпитализировали. Малыш умница, даже когда ему уколы делают не плачет. "-Даня, а какого цвета у тебя штаны? - У меня не штаны, у меня колготки!" ![]() Когда у психолога его спросили, "кто твоя семья", он сказал "Наташа и Галя" (волонтёры) какой замечательный малыш! пусть малышу повезет ![]() -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Пусть мама наконец-то найдет Даню!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Есть ли какие новости? Как госпитализация в санатории идет?
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Из санатория выписали, по ножкам практически без результатов. Возможно потому, что ортопедическая обувь ещё не готова, а без неё гипсование-бестолковое дело. Но ничего не потеряно, лечить продолжат. За то говорить Даня стал намного лучше)
20го июня госпитализация в хирургию по поводу крипторхизма и паховой грыжи. Есть потенциальная мама, но пока ждём заключения. В среду всё решится. -------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Из санатория выписали, по ножкам практически без результатов. Возможно потому, что ортопедическая обувь ещё не готова, а без неё гипсование-бестолковое дело. Но ничего не потеряно, лечить продолжат. За то говорить Даня стал намного лучше) 20го июня госпитализация в хирургию по поводу крипторхизма и паховой грыжи. Есть потенциальная мама, но пока ждём заключения. В среду всё решится. Господи, помоги Данечке быть в семье, с мамой и папой! А ортопедическая обувь делается на заказ или можно купить в спец. магазине? Сколько она стоит? |
|
|
![]()
|
|
ортопедическая обувь заказана, она включена в ИПР и бесплатна. Делают сразу четыре пары - две зимних, две летних. Если Даня из неё вырастет, придётся заказывать, пара стоит тысячи три. Думаю, если Даня будет в семье, мы всё равно будем обязательно помогать им.
-------------------- Волонтёрское движение "Милосердие" - Нижегородская область. Помощь малышам-отказникам, сиротам, детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Очень хочется, чтобы у Данечки все сложилось хорошо!!!! Наша семья очень Надеется, что в ближайшее время Даня найдет свою мамочку!
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Дай Бог Данечке скорее стать любимым маминым и папиным сыночком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
ну как дела? среда уже прошла... что с будущими родителями? есть новости?
|
|
|
![]()
|
|
положительное решение принято, но заключение у Светланы будет только в понедельник, после этого будут оформлять уже документы Дани.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:59 |