![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 15241 ![]() |
Его зовут Костя, ему сейчас 2 года и 8 месяцев. У него задержка в росте и в педагогическом развитии (вопрос состояния здоровья уточняется с врачами). Он мало и плохо говорит, но все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный.
Сейчас Костик находится в больнице. Он здесь совсем один. Иногда с ним играют девочки – пациентки отделения. Иногда с ним сидят медсестры (смотря какая работает, день на день не приходится). А так он ходит совсем один по длинному коридору отделения, заглядывает в палаты, где лежат ребята. Ребята такого возраста естественно лежат с мамами. К ребятам постарше приходят мамы и папы почти каждый день… А к Косте не приходит никто. Его некому утешить после болезненных процедур. Его некому укладывать спать. Он еще совсем маленький, но уже такой одинокий. Так не должно быть. Он не должен быть один в этом мире. Костику очень нужна семья. ![]() № nglb Санкт-Петербург Константин Л. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Январь 2008 Пол: мужской Глаза: карий Волосы: темно-русые Характер: не установлены Куда обращаться. -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Такой хорошенький! Поскорее бы мамочка нашлась
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Его зовут Костя, ему сейчас 2 года и 8 месяцев. У него задержка в росте и в педагогическом развитии (вопрос состояния здоровья уточняется с врачами). Он мало и плохо говорит, но все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный. Сейчас Костик находится в больнице. Он здесь совсем один. Иногда с ним играют девочки – пациентки отделения. Иногда с ним сидят медсестры (смотря какая работает, день на день не приходится). А так он ходит совсем один по длинному коридору отделения, заглядывает в палаты, где лежат ребята. Ребята такого возраста естественно лежат с мамами. К ребятам постарше приходят мамы и папы почти каждый день… А к Косте не приходит никто. Его некому утешить после болезненных процедур. Его некому укладывать спать. Он еще совсем маленький, но уже такой одинокий. Так не должно быть. Он не должен быть один в этом мире. Костику очень нужна семья. Мама, конечно, нужна, но пока, видимо, нужна няня или хотя бы приходящие волонтеры. Ребенок надолго в больнице? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Свяжитесь с Ириной-Акулкой и фондом "Весна в сердце" - 89265378577. Они предоставляли нянь детям на госпитализацию в Санкт-Петербург. Может смогут помочь, чтобы малыш не был один в больнице.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 15241 ![]() |
Анабель, Клюква Северная, Да я с Вами согласна , что Костику необходима сейчас няня!
Но, дело в том, что я єтого малыша увидела на 7-е, там была еще ссылка на ЖЖ, где о нем писала конфянка семьи и фото Костика , где он находится в больнице и сам бродит по коридорам отделения. Так , что инфа о Костике не из первых рук, я сама живу в Украине и охотно ВАм бы помогала, но как????? Я , по мере возможности могу посылать только денюжку. Может Вы сможете связаться с Ириной-Акулкой. Пожалуйста помогите малышу. Вот ссылка на ЖЖ, где я прочла о Костике Сообщение отредактировал marinaaaaa - Oct 8 2010, 19:03
Причина редактирования: Удалена информация о местонахождении ребенка.
-------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
На ЛВ надо информацию.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Большая просьба соблюдать правила форума, в частности не разглашать конфиденциальную информацию о местонахождении ребенка, что является нарушением законодательства. Мы очень хотим помочь Костику, но нарушать закон непозволительно. Любые вопросы о правилах размещения информации о детях на нашем форуме Вы можете задавать модератору раздела - Елена Леденева (Sheba) Благодарим за понимание и соблюдение правил. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17307 ![]() |
Дорогие друзья! Большая просьба соблюдать правила форума, в частности не разглашать конфиденциальную информацию о местонахождении ребенка, что является нарушением законодательства. Мы очень хотим помочь Костику, но нарушать закон непозволительно. Любые вопросы о правилах размещения информации о детях на нашем форуме Вы можете задавать модератору раздела - Елена Леденева (Sheba) Благодарим за понимание и соблюдение правил. А что с Костей? Им сейчас кто-то занимается? Или он "потерялся"? -------------------- Татьяна, Моск.обл.
|
|
|
![]()
|
|
А что с Костей? Им сейчас кто-то занимается? Или он "потерялся"? Костик выписался из больницы и уехал а ДД А мамы все нет -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А его кто-нибудь пиарит? Пацан-то хорошенький
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
А его кто-нибудь пиарит? Пацан-то хорошенький Тема Костика есть еще на Лителване, ну и здесь, больше его никто не пиарит -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
Аня ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, дайте ссылку его темы на littleone. Спасибо! вот ссылочка на тему о КостикеКостик на Лителване -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
вот ссылочка на тему о Костике Костик на Лителване надо ссылочку подправить, не читается -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Ой, извините!
Костик на Литеоване -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
Проверила, работает ссылка!
-------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
Аня ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 ![]() |
Спасибо. А кто-нибудь его сейчас навещает?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А кто-нибудь его сейчас навещает? Не знаю. Крстик живет в Питере или в области , точно не знаю, в я жительница Украины. Просто очень переживаю за Костика и очень хочется что бы малыш нашел родителей! ![]() -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
Костик все ждет маму
![]() -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
мама, где же ты?
![]() -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:27 |