![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Бабе Гале наш нижайший поклон!
![]() Маша, у мня подруга делает для нас из войлока украшения, спрашивает к какомму числу? -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Бабе Гале наш нижайший поклон! ![]() Маша, у мня подруга делает для нас из войлока украшения, спрашивает к какомму числу? Отлично ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 21-October 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16612 ![]() |
Я умею вышивать крестиком, могу к новому году вышить пару небольших картинок с новогодней символикой. Востребованы ли такие поделки?
Юлия -------------------- Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я умею вышивать крестиком, могу к новому году вышить пару небольших картинок с новогодней символикой. Востребованы ли такие поделки? Юлия Что-то вроде салфеток? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 21-October 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16612 ![]() |
Что-то вроде салфеток? В принципе можно использовать и как салфетки, обычно я вставляю вышивки в рамки, и дарю друзьям и близким)), а они украшают ими стены. Можно их пришить на диванную подушку, или сделать в виде открытки. Напишите, как удобней? -------------------- Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
В принципе можно использовать и как салфетки, обычно я вставляю вышивки в рамки, и дарю друзьям и близким)), а они украшают ими стены. Можно их пришить на диванную подушку, или сделать в виде открытки. Напишите, как удобней? Лучше всего сделать как небольшие картины. Все пригодится для 25 декабря - Рождественский Базар в БЦ Дукат. Много поделок не бывает и поздно тоже ![]() -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16747 ![]() |
Здравствуйте все!
Я могла бы привести вот таких куколок ![]() -------------------- Татьяна
8-915-182-00-70 8-499-269-78-36 tv-ab@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Здравствуйте все! Я могла бы привести вот таких куколок ![]() отлично! везите! -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
А мне переданы мамой из нашей подшефной семьи: изделия из бисера (православ.брелки-подвески крестики, закладки для книг) и пара вязаных крючком и украшеных бисером чехлов для мобилек.
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А мне переданы мамой из нашей подшефной семьи: изделия из бисера (православ.брелки-подвески крестики, закладки для книг) и пара вязаных крючком и украшеных бисером чехлов для мобилек. теперь надо решить, как забрать... Вероника живет на юге, может ей? -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Если окажутся несколько штучек небольших керамических сувенирчиков (закинула знакомому художнику-керамисту крючок, чтобы поделился) в распоряжении - пригодятся? Если добуду - с Бабой Галей передам при случае.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
теперь надо решить, как забрать... Вероника живет на юге, может ей? Все переправила в Измайлово к Irsen. А также еще бутылочку для св.воды-мой сын расписал) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Все надо! Только не забывайте написать, куда в итоге отправили! Нам с Вероникой придется по всей Москве собирать))
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Здравствуйет! Я недавно занялась декупажем. Сейчас тренируюсь на деревянных вешалках и зеркалах в деревянной раме. Сюжеты в основном цветочно-животные. Если в декабре будут какие-то ярмарки, я постараюсь к определенной дате успеть что-нибудь сделать, если нужно. Пожалуйста, сообщите дату, чтобы ориентироваться. А сколько нужно работ подготовить? Спасибо!
-------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйет! Я недавно занялась декупажем. Сейчас тренируюсь на деревянных вешалках и зеркалах в деревянной раме. Сюжеты в основном цветочно-животные. Если в декабре будут какие-то ярмарки, я постараюсь к определенной дате успеть что-нибудь сделать, если нужно. Пожалуйста, сообщите дату, чтобы ориентироваться. А сколько нужно работ подготовить? Спасибо! Очень нужно, спасибо вам ![]() если можно, то заказываем работы на тему Нового Года и Рождества. Собираем все до 10 декабря. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйет! Я недавно занялась декупажем. Сейчас тренируюсь на деревянных вешалках и зеркалах в деревянной раме. Сюжеты в основном цветочно-животные. Если в декабре будут какие-то ярмарки, я постараюсь к определенной дате успеть что-нибудь сделать, если нужно. Пожалуйста, сообщите дату, чтобы ориентироваться. А сколько нужно работ подготовить? Спасибо! Добрый день! К сожалению, подпись в вашем профиле не дает никакой возможности связаться с вами, а личка это не оч. удобно. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, ваш телефон и как зовут ![]() ![]() Декупажные вешалки - это очень интересно. Что уж про зеркала говорить. У нас уже есть декупажные фоторамки. Для этих изделий цветочно-животные сюжеты очень актуальны. Они же нужны круглогодично. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я делаю авторских кукол реборнов, я готова отдать одну куклу на ярмарку. Звоните 8903 540-15-29 Марина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
вот кукла Натуся http://www.livemaster.ru/item/356930-kukly...ali-ochen-zhdet
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот кукла Натуся http://www.livemaster.ru/item/356930-kukly...ali-ochen-zhdet Потрясающе!!! Мечтала такую куклу подержать в руках. Марин, может, придержим твое чудо до аукциона благотворительного? Наверняка что-то будет. Ну не в лотерею же ее!!! Как ты думаешь? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Я согласна. Только в любом случае вы мне позвоните, я авторский сертификат подготовлю. Тогда я ее с продажи снимаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:23 |