Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Собираем hand made поделки для базаров!
Masha Pressa
сообщение Oct 14 2010, 13:02
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Romashko @ Oct 14 2010, 13:12) *
Я могу сделать из бисера браслеты,блелоки и подвески
Это ж будет просто ОТЛИЧНО!!! Сделай, пожалуйста!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 14 2010, 13:22
Сообщение #22

Активный участник

Из: Раменское

У меня остались из бисера различные украшения, одно время занималась бисероплетением, нужно?

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 14 2010, 13:36
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(kudesnica @ Oct 14 2010, 14:22) *
У меня остались из бисера различные украшения, одно время занималась бисероплетением, нужно?

Очень нужно! Можете передать Ирсен? Контакты в первом посте.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 14 2010, 13:38
Сообщение #24

Активный участник

Из: Раменское

Цитата(Masha Pressa @ Oct 14 2010, 14:36) *
Очень нужно! Можете передать Ирсен? Контакты в первом посте.

хорошо, вместе с перчатками и варежками после выходных готова передать)

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 14 2010, 22:05
Сообщение #25

Очень активный участник

Друзья, пожалуйста, обратите внимание вот на эту тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry202048

--------------------

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Oct 14 2010, 23:30
Сообщение #26

Очень активный участник

Из: Москва, Перово

На следующей неделе передам Ирине на склад детские открытки с вышивкой и закладки с вышивкой.

Наталья

--------------------
ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

"Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир".

Семьи в работе:
мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате

Работа завершена:
мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево)
мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область)
мама Катя и 4 детей (д.Давыдово)
одинокий папа и 3 детей (г.Москва)

+Quote Post
Легкий бриз
сообщение Oct 15 2010, 11:58
Сообщение #27

Очень активный участник

Из: Купавна

А я могу сделать несколько бабочек из пластика - это магнитики на холодильник - вот пример: http://foto.mail.ru/mail/legkiibriz/1/2.html
Нужно?

--------------------
Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 15 2010, 12:03
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Легкий бриз @ Oct 15 2010, 12:58) *
А я могу сделать несколько бабочек из пластика - это магнитики на холодильник - вот пример: http://foto.mail.ru/mail/legkiibriz/1/2.html
Нужно?

Конечно, спасибо smile.gif

--------------------

+Quote Post
Juliett
сообщение Oct 15 2010, 12:25
Сообщение #29

Очень активный участник

Девушки, не надо детских поделок. Они, конечно, дороги Вашему сердцу, но они не продаются и потом годами лежат на наших складах...

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 15 2010, 12:28
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(Juliett @ Oct 15 2010, 13:25) *
Девушки, не надо детских поделок. Они, конечно, дороги Вашему сердцу, но они не продаются и потом годами лежат на наших складах...

Поделки такого плана нужны нам не для базаров, а для мероприятий другого формата smile.gif

--------------------

+Quote Post
michele
сообщение Oct 15 2010, 14:08
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: bolzano

я, как всегда, не в тему, но надо написать, раз подумалось smile.gif

у меня одна мысль по поводу летереи и от чего дети счастливы. проверено на себе. наша воспитатель иногда дарит детям разные штучки, от которых дети так счастливы, что просто удивительно. а на самом деле это всего лишь вякие обычные вещи, как игрушки из киндерсюрпризов, или то, что дают в макдональдсе, или другие мелочи. но яркие и радостные.
а эмоций от этих подарочков просто ужас сколько.

я понимаю, что уже в теме стоти хэнд мэйд, но если речь идет о том, что бы доставить радость детям и бесплатно, то можно поискать в коробках с игрушками у детей, там такие сокровища для ярмарок! детям они уже не нужны, они уже с этим наигрались. а своими руками можно сделать упаковку и бантик.

--------------------
Ольга, ник микеле, не мишель:)

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 15 2010, 14:09
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(michele @ Oct 15 2010, 15:08) *

у меня одна мысль по поводу летереи и от чего дети счастливы. проверено на себе.

Спасибо за мысль smile.gif Очень рада тебя видеть smile.gif

--------------------

+Quote Post
Juliett
сообщение Oct 18 2010, 16:05
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(michele @ Oct 15 2010, 15:08) *

у меня одна мысль по поводу летереи и от чего дети счастливы. проверено на себе. наша воспитатель иногда дарит детям разные штучки, от которых дети так счастливы, что просто удивительно. а на самом деле это всего лишь вякие обычные вещи, как игрушки из киндерсюрпризов, или то, что дают в макдональдсе, или другие мелочи. но яркие и радостные.
а эмоций от этих подарочков просто ужас сколько.

я понимаю, что уже в теме стоти хэнд мэйд, но если речь идет о том, что бы доставить радость детям и бесплатно, то можно поискать в коробках с игрушками у детей, там такие сокровища для ярмарок! детям они уже не нужны, они уже с этим наигрались. а своими руками можно сделать упаковку и бантик.

Согласна. можно сделать "пятикопеечную лотерею" из мелких игрушек. Настя, ты как думаешь?

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 20 2010, 22:38
Сообщение #34

Очень активный участник

Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь! Завтра или днем в пятницу забрать со склада в Бутово и привезти на склад Измайлово Ирсен специальные пакеты, которые ОЧЕНЬ нужны для наших благотворительных наборов. Без них будет очень плохо и вся идея сорвется. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, откликнитесь! Склад Бутово работает круглосуточно... Это как толстая пачка пакетиков, можно довезти без машины.
Очень на вас рассчитываем... - ВОЛОНТЕР НАШЕЛСЯ, СВЕТЛАНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 23 2010, 07:45
Сообщение #35

Очень активный участник

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=203387

Дорогие друзья!
Хотелось бы от всей души поблагодарить всех, кто помог подготовиться к завтрашнему "Дню доброты". Удивительно, как много мы успели за короткий период. Всего за неделю реализовали идею наборов "Сделай сам крупеничку" для детей посетителей праздника, и в самом лучшем виде! Удивительно, как много можно сделать, когда ты не один, когда мы вместе smile.gif Ведь даже если чего-то одного не хватило, ничего бы и не вышло!

Спасибо бабе Гале за огромное количество нашитых юбок, фартуков, косынок, рубашек, мешочков, прихваток, за жилеточки и за другие нужности smile.gif

Благодарю Вадима за покупку и доставку на склад Измайлово крупы для наборов и для мастер-класса по кукле, 30 кг - не шутка. И за пакеты, в которые мы положим наши наборчики, вручая их.

Огромная благодарность kudesniсa за распечатку и передачу Ирсен распечаток инструкции, обращения к детям и вкладыша для наборов. А также за бисерные украшения.

Спасибо Евгению и компании Центропак за коробочки для наборов!

Спасибо компании (название которой я уточню) и папе Насти Маракешь за печать стикеров-этикеток.

Спасибо A-l-e-x-e-y за покупку зип-лок пакетов, в которые мы насыпали крупу, получилось очень эстетично!

nataly_leneva - за вышитые закладочки и картины.

Кто-то передал ОЧЕНЬ красивую расписную вазу. Обязательно уточню имя и впишу сюда. Спасибо! Такие райские птицы на ней!!!

Отдельное спасибо Irsen за приемку и хранение всего необходимого, за отгрузку на праздники. И помощь в поисках помощников.

Марине П. спасибо за оперативные и очень нужные советы smile.gif

Друзья, только благодаря нашим совместным усилиям мы сделали наши наборы и кое-чем запаслись впрок. Есть задаток для формирования наборов и для наших следующих мероприятий.
Если кого-то я забыла упомянуть, я прошу меня извинить. Напомните мне, пожалуйста!

СПАСИБО ВСЕМ!
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!

--------------------

+Quote Post
Queen
сообщение Oct 23 2010, 08:14
Сообщение #36

8(926)8986003

Из: Крылатское

Ой, Маша, я тут тоже кое-что понавытворяла smile.gif..как и обещала выжгла на ткани по пару обложек, салфеток и платочков...и хотела передать сегодня Ирине в Глобус...это уже поздно?

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 23 2010, 08:19
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(Queen @ Oct 23 2010, 09:14) *
Ой, Маша, я тут тоже кое-что понавытворяла smile.gif..как и обещала выжгла на ткани по пару обложек, салфеток и платочков...и хотела передать сегодня Ирине в Глобус...это уже поздно?
Не поздно! Оставим если что для декабрьских мероприятий. Спасибо smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lenlen
сообщение Oct 24 2010, 00:20
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: Мск

Маша,мы на нашем мастер классе столько всего хорошего изготовили!
Где бы тебе это передать?))
Еще ведь будет актуально?
Прикрепленный файл  IMG_8247.JPG ( 4.49 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 40

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
Шипицына
сообщение Oct 28 2010, 08:36
Сообщение #39

Все будет хорошо!
**

Я уже опоздала? У меня есть игрушка Ципа

--------------------
Наталья. shns@yandex.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Oct 28 2010, 10:04
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Шипицына @ Oct 28 2010, 09:36) *
Я уже опоздала? У меня есть игрушка Ципа

Отлично smile.gif При случае передайте, пожалуйста, на склад Измайлово smile.gif Спасибо огромное smile.gif

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th July 2025 - 18:44