![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
А волонтер Евгения предлагает вот таких вот чудесных ангелов.
Цитирую: "Связала несколько плоских ангелов (небольших), вот типа таких - http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/podaro...ec0c18_orig.jpg В принципе, завтра или в сб могу передать, единственное, насчет упаковки не знаю, во что их упаковать" Куда ? -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22350 ![]() |
А волонтер Евгения предлагает вот таких вот чудесных ангелов. Цитирую: "Связала несколько плоских ангелов (небольших), вот типа таких - http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/podaro...ec0c18_orig.jpg В принципе, завтра или в сб могу передать, единственное, насчет упаковки не знаю, во что их упаковать" Куда ? вот они: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
вот они: ![]() Вах. Красота ![]() В сб передать можете Лене Базановой на семинаре ,как я понимаю вы из ее команды волонтер ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Это что-то!!! Бывают же талантливые люди, которые умеют из ничего делать замечательные вещи - и они здесь, с нами
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 21925 ![]() |
здравствуйте. я делаю мыло ручной работы. если оно нужно , то буду рада передать или лучше выслать почтой (есть мишки тедди, котята, сердечки, лягушки и много другого).
-------------------- Злата сот.телефон 89647862159 звонить с 18.00 до 22.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
здравствуйте. я делаю мыло ручной работы. если оно нужно , то буду рада передать или лучше выслать почтой (есть мишки тедди, котята, сердечки, лягушки и много другого). Злата, добрый день! Если вам не сложно, то пришлите пару фоток мне на почту (она в подписи), буду очень благодарна! А где вы территориально, где можно будет забрать? Еще было бы здорово,если на каждом кусочке было написано,что туда добавлено ![]() Большое спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 21925 ![]() |
здравствуйте! можно договориться как нибудь о встрече в Москве в один из выходных и я подвезу свои работы (могу прислать по почте, так может даже лучше). подробности и ссылку где можно посмотреть мои работы сбросила в личку
-------------------- Злата сот.телефон 89647862159 звонить с 18.00 до 22.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
здравствуйте! можно договориться как нибудь о встрече в Москве в один из выходных и я подвезу свои работы (могу прислать по почте, так может даже лучше). подробности и ссылку где можно посмотреть мои работы сбросила в личку Злата, ответила в личку. Большое спасибо вам за желание помочь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
я 5 сумок сшила пробных, девочки обещали 5 числа забрать,но что-то тишина...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Вот, что нашла Алёна (ЛаДушка). Может быть кому-то идея пригодится?
Наткнулась в Инете вот на такие бусы: http://www.liveinternet.ru/users/3654983/post166650284/ Тут фото и МК. Пригодятся и собранные бусы, и остатки тканей на текстильные бусины..Можно попробовать..Я такого еще не видела на ярмарках.. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
я 5 сумок сшила пробных, девочки обещали 5 числа забрать,но что-то тишина... Марина, обязательно кто-нибудь к Вам подъедет. ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:53 |