![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Лена, еще есть Тульская область ![]() Да, я помню, просто для Тульской области есть своя тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=590 . Координатор - Наташа Грачева, из Тулы ![]() Я здесь писала только о тех областях, что в теме указаны ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-June 08 Пользователь №: 10255 ![]() |
Здравствуйте я живу в Иваново. очень хотела бы помочь хоть чем нибудь. у самой двое детишек-двойняшки, но тепла еще хватит на многих.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Здравствуйте я живу в Иваново. очень хотела бы помочь хоть чем нибудь. у самой двое детишек-двойняшки, но тепла еще хватит на многих. Люба, напишите, а лучше позвоните Ольге Крюковой. Здесь ее профиль, там же телефон указан http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=342. Она тоже из Иваново, и помогает там отказничкам. Удачного Вам сотрудничества ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-November 08 Пользователь №: 11492 ![]() |
[Здравствуйте! Меня зовут олеся. Я тоже из Ярославля. Сижу дома с 3 месячной дочей, еще 2 по садам-школам. Есть возможность помочь материально. Пишите! Буду рада!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 52 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11270 ![]() |
Я живу в г.Шуя, Ивановская область. Времени не много, у самой маленький ребенок, но чем смогу.
![]() Tashika@hotbox.ru или тел.8-915-815-20-99 Таш |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-November 08 Пользователь №: 11492 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Олеся. Я тоже из Ярославля. тоже хочу помочь, чем смогу. пишите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Я живу в г.Шуя, Ивановская область. Времени не много, у самой маленький ребенок, но чем смогу. ![]() Tashika@hotbox.ru или тел.8-915-815-20-99 Таш В Шую ездит волонтёр Маша. Вот тут посмотрите: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=115 Там и контакты указаны. Наверное, Вам лучше всего с ней связаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Олеся. Я тоже из Ярославля. тоже хочу помочь, чем смогу. пишите! Олеся, спасибо Вам за отзывчивость и желание помочь. В Ярославскую область ездит наш волонтёр Галя - Галинахаха. Предложите ей свою помощь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Олеся. Я тоже из Ярославля. тоже хочу помочь, чем смогу. пишите! Олеся, здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с девушками волонтёрами из Ярославля. Есть сайт и очень многим детям во многих больницах Ярославской области и г. Ярославля они помогают. И вы можете очень помочь! На сайте все контакты и всё, всё, всё. Вот сайт. http://sirotki.ru/ -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 29-November 08 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 11536 ![]() |
Здравствуйте! Мой муж работает во Владимире, т.е. он с понедельника по пятницу вместе с машиной (шеви-нива, довольно вместительная) пребывает во Владимире и окрестностях. График работы у него свободный, я приезжаю к нему на 3 дня в неделю в будни. Мы оба будем рады помочь всем, чем угодно. Есть возможность помочь материально. Маша, свяжитесь со мной если есть возможность 8-909-904-04-46 Влада Добрый день всем. Первый раз на этом сайте...слов нет...да и к чему.... Сама живу в Москве, обязательно отмечусь в той теме.. Есть выход на Владимир.Дело в том, что у меня там родители и семья брата - у них маленький ребенок и куча друзей с малышами. Постараюсь организовать их, что бы не только возить из Москвы, но и постараться собрать что-то там. Для "быстроты реакции" оставляю телефоны: 386-77-90, 8 916 418 0311, Аня. Аня, я тоже бываю во Владимире можем сгруппироваться ![]() -------------------- Юрист 8-909-904-04-46; 8-915-003-09-05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 29-November 08 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 11536 ![]() |
Девочки, нужна помощь в Вышнем Волочке Тверской области. Если есть местные позвоните 8-909-904-04-46 Влада
-------------------- Юрист 8-909-904-04-46; 8-915-003-09-05
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11790 ![]() |
Ярославль, готова оказать помощь детям у себя на дому т.е. проживание, питание,занятие, сама воспитываю дочку 6 месяцев, поэтому не могу выезжать никуда, но если есть ребенок, который нуждается в теплом дома и любящих сердцах, я готова помоч!Могу предоставлять детям временный кров, квартира новая, большая!M.Samsonova@bk.ru
ярославль, готова помоч 330712997 аська, 89610201379 мария |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 12120 ![]() |
Здраствуйте! я из твери.Есть машина. помогу,чем смогу, пол дня обычно свободные!
poludova@bk.u |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-March 09 Пользователь №: 12338 ![]() |
Здравствуйте! Я из Ярославля. Буду рада помочь чем смогу 89065259470.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12230 ![]() |
Регулярно бываю в Ярославле. Есть знакомые и друзья, надеюсь тоже не откажут. Сейчас брошу клич Чем смогу-помогу. И есть человечек в Рыбинске.
![]() Аська 352-253-379, почта Olyasss@inbox.ru Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 10347 ![]() |
Девочки 1-1,5 раза в месяц еду в Боровск! (Калужская обл.)
Я с вами! пишите : silentlove@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-May 09 Пользователь №: 12913 ![]() |
Если потребуется моя помощь-буду рада ее оказать. Живу в Иванове, работаю юристом в банке. Пишите nsa73@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-July 09 Из: Тверь Пользователь №: 13309 ![]() |
Здравствуйте, я живу в Твери. Если потребуется помощь georgiya2006@rambler.ru аська 584167492
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
я живу в Великих Луках (Псковская область). Ситуация в больницах и детском доме у нас действительно очень плохая
![]() ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем-всем-всем, кто ищет координаторов в любых областях!
У нас уже очень давно есть раздел "Мы помогаем" (Слева на Главной странице см. Меню - Мы помогаем). Больницы здесь http://www.otkazniki.ru/hospitals.php Учреждения для сирот здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85 Каждое подшефное заведение имеет свою страничку с небольшим описанием и координатами координатора ![]() Эти странички мы очень стараемся регулярно подновлять. Всем удачи и приятного "благотворения" ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:37 |