![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16377 ![]() |
скажите пожалуйста,я впервые здесь,очень хочется передать вещички в детский дом.вещички все хорошие,в отличном состоянии.я набрала большую коробку ,вот теперь не знаю как передать.скажите как это сделать?может через волонтеров?или как?просто я с ребенком сижу и отвезти куда то не могу,подскжадите ,пожалуйста.вещички от рождения и до 8месяцев.
и еще не знаю будет ли востребованно то,что я насобирала,дело в том ,что на новорожденных очень много кофточках ,штанишеки тд и тп,все красивое,практически новое,дойдет ли это до малышей?89636640451 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Юля, во-первых, Вы не написали, как с Вами связываться.
Во-вторых, чтобы вещи попали непосредственно к детям - нажмите кнопку "Активные темы" и почитайте о текущей работе: кому нужны такие вещички, будет ясно из первых постов в темах, особенно там, где происходит сбор для поездок. Нужно связаться с координаторами, они подскажут, каким образом можно вещи передать, если они востребованы. Для малышни вещички постоянно требуются, только не везде надёванное принимают (но в некоторых случаях принимают, читайте темы). Не ждите, пока Ваше сообщение кто-то прочтёт и попросит - проявляйте активность сами, предлагайте Ваши вещички конкретным людям. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Юля, а где Вы территориально находитесь? Спасибо за предложенную помощь.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
еще не знаю будет ли востребованно то,что я насобирала,дело в том ,что на новорожденных очень много кофточках ,штанишеки тд и тп,все красивое,практически новое,дойдет ли это до малышей?89636640451 Юля, нам в больницу надо. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16377 ![]() |
мы договорились с волонтером дома малютки уже((
скажите ,а что надо?может мы дополнительно сможем помоч? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Юля, а где Вы территориально находитесь? Спасибо за предложенную помощь. Лена, я пока забронировала для Бакулевки, новорожденным, но если вам нужно могу уступить ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Лена, я пока забронировала для Бакулевки, новорожденным, но если вам нужно могу уступить ![]() Девоньки, если малышовая одежда нужна, у меня ее на складе 3 коробки, только напишите, что именно... -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16332 ![]() |
Скажите пожалуйста я прочла что почти всегда требуются памперсы и прочие аналогичные вещи. А если упаковка вскрыта? Покупала маме прокладки для средней формы недержания, одну штуку вытащили попробовать, а потом они не пригодились. Я бы отдала, но боюсь вдруг открытые упаковки не принимаются?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Сегодня забрали огромную коробку детских вещей и пакет с Микамилком от Юлии,)
Юличка!Спасибо вам огромное!я все отвезу немного позже в малышовское отделение Бакулевского центра! Спасибо! еще раз ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Скажите пожалуйста я прочла что почти всегда требуются памперсы и прочие аналогичные вещи. А если упаковка вскрыта? Покупала маме прокладки для средней формы недержания, одну штуку вытащили попробовать, а потом они не пригодились. Я бы отдала, но боюсь вдруг открытые упаковки не принимаются? Такую упаковку смело можно передавать в наши подшефные семьи ![]() Например сюда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20 -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:38 |