Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли передать помощь через волонтёров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Юля Черторыжская
скажите пожалуйста,я впервые здесь,очень хочется передать вещички в детский дом.вещички все хорошие,в отличном состоянии.я набрала большую коробку ,вот теперь не знаю как передать.скажите как это сделать?может через волонтеров?или как?просто я с ребенком сижу и отвезти куда то не могу,подскжадите ,пожалуйста.вещички от рождения и до 8месяцев.
и еще не знаю будет ли востребованно то,что я насобирала,дело в том ,что на новорожденных очень много кофточках ,штанишеки тд и тп,все красивое,практически новое,дойдет ли это до малышей?89636640451
babuska
Юля, во-первых, Вы не написали, как с Вами связываться.
Во-вторых, чтобы вещи попали непосредственно к детям - нажмите кнопку "Активные темы" и почитайте о текущей работе: кому нужны такие вещички, будет ясно из первых постов в темах, особенно там, где происходит сбор для поездок. Нужно связаться с координаторами, они подскажут, каким образом можно вещи передать, если они востребованы.
Для малышни вещички постоянно требуются, только не везде надёванное принимают (но в некоторых случаях принимают, читайте темы).

Не ждите, пока Ваше сообщение кто-то прочтёт и попросит - проявляйте активность сами, предлагайте Ваши вещички конкретным людям.
Леночка
Юля, а где Вы территориально находитесь? Спасибо за предложенную помощь.
TALA
Цитата(Юля Черторыжская @ Sep 23 2010, 17:44) *
еще не знаю будет ли востребованно то,что я насобирала,дело в том ,что на новорожденных очень много кофточках ,штанишеки тд и тп,все красивое,практически новое,дойдет ли это до малышей?89636640451

Юля, нам в больницу надо.
Юля Черторыжская
мы договорились с волонтером дома малютки уже((
скажите ,а что надо?может мы дополнительно сможем помоч?
Ylia
Цитата(Леночка @ Sep 23 2010, 17:58) *
Юля, а где Вы территориально находитесь? Спасибо за предложенную помощь.

Лена, я пока забронировала для Бакулевки, новорожденным, но если вам нужно могу уступитьsmile.gif
Taika
Цитата(Ylia @ Sep 23 2010, 20:58) *
Лена, я пока забронировала для Бакулевки, новорожденным, но если вам нужно могу уступитьsmile.gif

Девоньки, если малышовая одежда нужна, у меня ее на складе 3 коробки, только напишите, что именно...
Ленивка
Скажите пожалуйста я прочла что почти всегда требуются памперсы и прочие аналогичные вещи. А если упаковка вскрыта? Покупала маме прокладки для средней формы недержания, одну штуку вытащили попробовать, а потом они не пригодились. Я бы отдала, но боюсь вдруг открытые упаковки не принимаются?
Ylia
Сегодня забрали огромную коробку детских вещей и пакет с Микамилком от Юлии,)
Юличка!Спасибо вам огромное!я все отвезу немного позже в малышовское отделение Бакулевского центра!
Спасибо! еще раз wub.gif
Лена Альшанская
Цитата(Ленивка @ Sep 24 2010, 12:47) *
Скажите пожалуйста я прочла что почти всегда требуются памперсы и прочие аналогичные вещи. А если упаковка вскрыта? Покупала маме прокладки для средней формы недержания, одну штуку вытащили попробовать, а потом они не пригодились. Я бы отдала, но боюсь вдруг открытые упаковки не принимаются?

Такую упаковку смело можно передавать в наши подшефные семьиsmile.gif
Например сюда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20
A-l-e-x-e-y
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.