Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Снова акция в ГЛОБУСЕ! Ура!, Нужны волонтеры! Присоединяйтесь-это здорово!
irsen
сообщение Sep 16 2010, 10:27
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Марина Ойка @ Sep 16 2010, 11:21) *
Ирин, Marus-ka, Я на Щелковскую еду с пересечения МКАДа и Можайского шоссе. Могу как по третьему (по Кутузовскому проспекту), так и по МКАДу. Может где-то по пути удобнее будет забрать.

Хорошо,Марин rolleyes.gif , давайте просто завтра созвонимся. Не будем засорять тему переговорами по транспортным вопросам, это можно в личке решитьsmile.gif)

А тут будем СОБИРАТЬ ВОЛОНТЕРОВ! Нужна помощь добровольцев в раздаче листовок rolleyes.gif
До акции остался почти 1 день!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Imish
сообщение Sep 16 2010, 20:05
Сообщение #62

Пиар детей

Из: Москва, ст.м.Калужская

Цитата(irsen @ Sep 16 2010, 10:41) *
Анна,это отлично! Спасибо! Давайте сделаем так - как соберетесь выезжать - наберите меня,чтобы я знала,что можно готовить собранное к погрузке и собирать посылку под конкретную больницу!
Спасибо!!!

Договорились smile.gif

--------------------
Анна
Пиар детей.
E-mail: annakerenskaya@yandex.ru

+Quote Post
Irzzz
сообщение Sep 17 2010, 09:11
Сообщение #63

Из: Москва ВАО

Я живу на Преображенке, конечно было бы замечательно к кому-нибудь на Щелковской присоединиться, но могу и сама добраться =))

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 17 2010, 14:02
Сообщение #64

Очень активный участник

Цитата(Irzzz @ Sep 17 2010, 10:11) *
Я живу на Преображенке, конечно было бы замечательно к кому-нибудь на Щелковской присоединиться, но могу и сама добраться =))

Пожалуйста,позвоните мне, и мы договоримся!!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 17 2010, 14:07
Сообщение #65

Очень активный участник

Дорогие все!

АКЦИЯ ЗАВТРА!

НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

ПРИЕЗЖАЙТЕ ХОТЬ НА ЧАС-ДВА НАС ПОДДЕРЖАТЬ!

ЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Марина Ойка
сообщение Sep 17 2010, 14:16
Сообщение #66

Ребят, созванивались и Ириной, она просила передать, НУЖЕН ФОТОАППАРАТ. Так что дорогие волонтеры, у кого есть - пожалуйста, возьмите с собой! Спасибо!

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 17 2010, 14:46
Сообщение #67

Очень активный участник

У меня началась предакционная лихорадкаsmile.gif) biggrin.gif
Суечусь,тороплюсь, думаю,как бы чего не забыть laugh.gif

Еще раз скажу- нам нужны волонтеры завтра, очень нужны!!
Присоединяйтесь! будет не просто здорово- будет необыкновенно! rolleyes.gif

Если есть у кого-то фотик профессиональный- то берите обязательно!

До завтра, до встречи в Глобусе!!

И еще- если кто-то утром едет на машине и может прихватить одного-двух волонтеров- позвоните мне,пожалуйста! Не хватает мест в машине!!

Всем большое спасибо!! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Лена В.
сообщение Sep 17 2010, 15:42
Сообщение #68

Из: Москва

Всем добрый день! Я поеду на машине после 17.00 и там до конца, могу захватить кого-то по дороге (еду впервые, поэтому было бы здорово, если попутчики нашлись =)) Машина не минивэн, но вместительная. Готова дежурить и, конечно, отвозить, что необходимо 8 926 202 90 97 Лена

+Quote Post
11floor
сообщение Sep 17 2010, 16:53
Сообщение #69

Участник
**

О нас пишут тут http://www.7ya.ru/news/12022.aspx, http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/va_...779E004392C3Rus

--------------------
Юлия
rozhkina@mail.ru
8-910-427-40-95

+Quote Post
MAXAOH
сообщение Sep 17 2010, 17:16
Сообщение #70

Активный участник

Из: МО, г.Балашиха

Я буду с утра и до 14 часов. Потом возможно еще вечером приеду, но не знаю пока когда. Есть фотик возьму если еще нужно.

--------------------
Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша

+Quote Post
Queen
сообщение Sep 17 2010, 18:45
Сообщение #71

8(926)8986003

Из: Крылатское

Ирина, у меня не профессиональный фотоаппарат, но вполне качественные фотки могут получаться, возьму с собой.

--------------------

+Quote Post
DashaDale
сообщение Sep 17 2010, 19:43
Сообщение #72

Из: Москва ЦАО

Уважаемые волонтеры) пишите, звоните кто без машины, я могу вас подвезти! еду к 13.00!89165136750 Даша)

+Quote Post
ryns
сообщение Sep 19 2010, 00:12
Сообщение #73

Очень активный участник

Из: Москва САО

дорогие волонтеры! Спасибо всем за сегодняшний день! я только зашла домой, настроение отличное! Спасибо большое Денису (denis.79) за оперативную доставку части собранного на склад, и доставку меня домой после акции!)))

Огромное спасибо жителям Щелково!

--------------------
Наталья
ryns@mail.ru
89637710467

+Quote Post
Queen
сообщение Sep 19 2010, 11:49
Сообщение #74

8(926)8986003

Из: Крылатское

УРА, Акция прошла успешно! ВСЕМ большое СПАСИБО! Вчера, когда казалось, что сил уже нет, от поддержки посетителей и сотрудников гипермаркета, участников акции, появлялось второе, а у некоторых третье и четвертое дыхание smile.gif Спасибо всем за помощь, добрые слова и за ваши улыбки smile.gif

Часть фото с акции можно посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/_sun_2000/578

--------------------

+Quote Post
kolibri
сообщение Sep 19 2010, 15:43
Сообщение #75

Активист

Просто МЕГА-молодцы! Особенно хочу выделить тех, кто раздавал флаеры - на собственном опыте знаю, как не прост этот фронт работы и как по-разному люди реагируют на "агитки", спасибо за целеустремлённость smile.gif! Ну и Ирина - нету слов, которую акцию читаю и ВОСХИЩАЮСЬ!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
marus-ka
сообщение Sep 19 2010, 22:16
Сообщение #76

Очень активный участник

Цитата(kolibri @ Sep 19 2010, 16:43) *
Просто МЕГА-молодцы! Особенно хочу выделить тех, кто раздавал флаеры - на собственном опыте знаю, как не прост этот фронт работы и как по-разному люди реагируют на "агитки", спасибо за целеустремлённость smile.gif! Ну и Ирина - нету слов, которую акцию читаю и ВОСХИЩАЮСЬ!

Я как раз из тех, кто раздавал листовки))) Да реакции разные. Но как приятно, когда люди искренне интересуются, куда пойдут вещи, как у нас организована работа. Больше всего меня порадовала семейная пара, которая попросила выбрать памперсы, которые нам нужны. Пока мы выбирали я поняла, что они купили весь список вещей, который был в листовке! biggrin.gif

Присоединяюсь к восхищению Ириной!

Спасибо Марине Ойка за чудесные композиции из шаров, которые она САМА сделала и привезла в ночь перед акцией!

Что-то мало впечатлений от участников. Делитесь!)

--------------------
Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91
Помощник координатора команды содействия семейному устройству

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 20 2010, 12:11
Сообщение #77

Очень активный участник

Всем большое спасибо!
Стенд у нас был в этот раз оформлен особенно удачно- спасибо Марине Ойка за это! Также очень важно,что на столе у нас стоял ноутбук и весь день там прокручивались ролики о нашей деятельности, о детях из проекта "Территория без сирот"- спасибо за это нашим Наташе Рычковой, Андрею Кондрашову и Маше Доброславской (Маша Пресса).
Спасибо Оксане Горбатюк -ассистенту управляющего за постоянную помощь и содействие в наших акциях. Оксана с нами целый день и агитировала сотрудников магазина нам помогать.., и они одевали футболки и старались изо всех сил rolleyes.gif

Отдельное спасибо за помощь в организации хочу сказать Наташе Рычковой- без тебя все было бы не так rolleyes.gif

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон жителям г. Щелково - покупателям ГИПЕРГЛОБУСА!

Хочется перечислить всех и поблагодарить- ведь именно с вашей помощью у нас получилась еще одна успешная акция в Глобусе!
Спасибо Маше Ермак, Насте Овчинниковой, Ирине Irzzz, Лене Волковой, Денису denis.79, Юрию, Наталье Дьячкиной, Марии Моисеевой и ее подруге, Светлане Андрияновой, Светлане Пичугиной и ее мужу, Маше Махаон, Анне Imish и ее друзьям, Евгении Семакиной, Ольге, Тане Владимировой, Гульмире, Ксении yonochek, Елене ilana, Даше Шамбир, Юлии, Вере, Марине Ойка, Алесе с малышом, Елене kytyzova ,Оксане Горбатюк и Наташе Рычковой (если кого-то забыла,то прошу прощения!)

Сегодня звонила Оксана из Глобуса- там для нас оставили еще два пакета smile.gif Так что в итоге мы собрали за субботу 24 ТЕЛЕЖКИ и 23124 рубля- это просто здорово!!! Поздравляю вас всех,дорогие мои rolleyes.gif Глобус рулит снова! biggrin.gif
Акция только закончилась,а я уже хочу опять! laugh.gif Возможно получится сделать еще акцию через месяц...,но ведь надо ждать ..целых 4 недели biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______2010_100.jpg ( 137.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ryns
сообщение Sep 20 2010, 12:21
Сообщение #78

Очень активный участник

Из: Москва САО

Цитата(irsen @ Sep 20 2010, 13:11) *
Всем большое спасибо!
Стенд у нас был в этот раз оформлен особенно удачно- спасибо Марине Ойка за это! Также очень важно,что на столе у нас стоял ноутбук и весь день там прокручивались ролики о нашей деятельности, о детях из проекта "Территория без сирот"- спасибо за это нашим Наташе Рычковой, Андрею Кондрашову и Маше Доброславской (Маша Пресса).
Спасибо Оксане Горбатюк -ассистенту управляющего за постоянную помощь и содействие в наших акциях. Оксана с нами целый день и агитировала сотрудников магазина нам помогать.., и они одевали футболки и старались изо всех сил rolleyes.gif

Хочется перечислить всех и поблагодарить- ведь именно с вашей помощью у нас получилась еще одна успешная акция в Глобусе!
Спасибо Маше Ермак, Насте Овчинниковой, Ирине Irzzz, Лене Волковой, Денису denis/79, Юрию, Наталье Дьячкиной, Марии Моисеевой и ее подруге, Светлане Андрияновой, Светлане Пичугиной и ее мужу, Маше Махаон, Анне Imish и ее друзьям, Евгении Семакиной, Ольге, Тане Владимировой, Гульмире, Ксении yonochek, Елене ilana, Даше Шамбир, Юлии, Вере, Марине Ойка, Алесе с малышом, Елене kytyzova ,Оксане Горбатюк и Наташе Рычковой (если кого-то забыла,то прошу прощения!)

Сегодня звонила Оксана из Глобуса- там для нас оставили еще два пакета smile.gif Так что в итоге мы собрали за субботу 24 ТЕЛЕЖКИ и 23124 рубля- это просто здорово!!! Поздравляю вас всех,дорогие мои rolleyes.gif Глобус рулит снова! biggrin.gif
Акция только закончилась,а я уже хочу опять! laugh.gif Возможно получится сделать еще акцию через месяц...,но ведь надо ждать ..целых 4 недели biggrin.gif

И большущее спасибо ИРИНЕ (irsen) за такую организацию процесса распределения помощи по координаторам больниц и сиротских учреждений! Это было здорово!
Спасибо жителям Щелково-покупателям "Глобус"! smile.gif

--------------------
Наталья
ryns@mail.ru
89637710467

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 20 2010, 15:47
Сообщение #79

Очень активный участник

Дорогие все!
надо собрать все фотки с акции в единый архив. Присылайте ,пожалуйста, мне на почту! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Irzzz
сообщение Sep 20 2010, 22:01
Сообщение #80

Из: Москва ВАО

Я была первый раз и мне оочень понравилось! С радостью поучаствовала бы еще, зовите, я к Вашим услугам!!! rolleyes.gif

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 17:20