![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Оля, в пятницу, в какое время можно подъехать на складик?
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Оля, в пятницу, в какое время можно подъехать на складик? Леночка, возможно в пятницу поеду в Рузу (по семейным делам, а заодно попытаюсь и по общественным - внепланово). А, может, останусь дома. Давай созвонимся накануне? Лена, боюсь в голове опять заклинит - если не звоню, значит, все - заклинило, пожалуйста, позвони ![]() я купила - три пачки палочек с ограничителем по 100 шт., еще 4 куплю, тогда как раз будет столько сколько необходимо - пачку влажных салфеток - 3 детских мыла, еще одно докуплю так что можно отметить, что это уже есть. Постараюсь передать через Елизавету, как прошлый раз. Ольга, а какого числа планируете ехать? Может еще организую знакомых на покупку одеял. Спасибо Вам! ![]() ![]() Поеду после 10 марта. А одеялам, если получится купить, очень обрадуются. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
здравствуйте, а в торжок нужны простынки для детских кроваток? я тут нашила ,штучек 20 будет. тел 163 23 54 .ира Белье там очень плохое, простыночки нужны. В прошлый раз мы отвезли 20 шт., но больничная прачечная быстро с ними расправиться... ![]() Ирина, постараюсь Вам позвонить., спасибо ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Про велики - распаковала, все на месте, и книжка с описанием, и госты.
У меня такой розовый с белым, нарядный ![]() Ключи там же, на скотче. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
Ольга, я писАла Вам, что есть лекарства, те которые покупала для сына, когда ему было от 2 до 6 мес., почти все полные, но упаковки открыты, тоже могу передать
- Мальтофер (почти целый) - Хепель - Магнезиум фосфор (2 шт., одна открыта, вторая новая) - Лактобактерин сухой (новый) - Санорин (от насморка) - Циннаризин-милве - Диакарб - Амоксиклав (мне назначали при мастите) Лекарства назначали при желтухе и повышенном ВЧД, есть гомеопатические. Они все нормальные, срок годности не истек. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про велики - распаковала, все на месте, и книжка с описанием, и госты. У меня такой розовый с белым, нарядный ![]() Ключи там же, на скотче. Юля!!! Очень благодарна! Спасибо Вам за велики! ![]() Ольга, я писАла Вам, что есть лекарства, те которые покупала для сына, когда ему было от 2 до 6 мес., почти все полные, но упаковки открыты, тоже могу передать - Мальтофер (почти целый) - Хепель - Магнезиум фосфор (2 шт., одна открыта, вторая новая) - Лактобактерин сухой (новый) - Санорин (от насморка) - Циннаризин-милве - Диакарб - Амоксиклав (мне назначали при мастите) Лекарства назначали при желтухе и повышенном ВЧД, есть гомеопатические. Они все нормальные, срок годности не истек. Дажке не знаю... в больницу такие нельзя, но жалко, если пропадут. Может, попробовать туда отвезти, что посоветуют или пристроят...? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Оль,
а какая должна быть собачка? Ведь плюшевую нельзя ![]() А пластмассовая - это же непонятно что... Или ей можно с собой взять будет? -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Оль, а какая должна быть собачка? Ведь плюшевую нельзя ![]() А пластмассовая - это же непонятно что... Или ей можно с собой взять будет? Собачку - себе... в приют ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Собачку - себе... в приют ![]() Тогда собачка с меня! -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
Ольга, у меня есть еще игрушки новые: прогрызатель и плюшевая рыбка, есть игрушки для ванной яркие, нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Тогда собачка с меня! Заметанно! ![]() ![]() Ольга, у меня есть еще игрушки новые: прогрызатель и плюшевая рыбка, есть игрушки для ванной яркие, нужно? Игрушки всегда нужны - они ломаются и, бывает, пропадают... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Оля, я забрала видеомагнитофон. Есть один мультик.
Не могу найти провода, кот. он соединятеся с телевизором ![]() Может, у кого-то есть ненужные? Попробую конечно заехать купить. Когда можно привезти в дневное время? Еще есть: салфетки детские 4 банки утюг 5 компл белья 1 пододеяльник детский 5 пар носок 18 р-р (подойдет на 5 лет) 5 нагрудников немножко книжек 1 колготки на 5 лет. Везти? Нужно ли что-то из одежки на малышей? Носочки? Комбезики? могу порыться в остатках дочкиных одежек! -------------------- Юлия Комарова
|
|
Guest_Ветка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, давно читаю форум и сайт. Пишу первый раз. Есть вещи: 3 шт. полушерст. одеял, простыни ситец 10 шт, полотенца ваф. 10 шт.. Есть много вещей б/у для подростков и взрослых муж. и жен., в том числе обувь, б/у и неск. пар новой, 3 пары малюсеньких валеночек. Упаковано в тюк. Собирала для приюта Ольги Фроловой в Тульской обл., но им сейчас оч. много помогают, так что мне девочки, кот. туда помощь возят, посоветовали более нуждающихся найти. Может, возьмете это для Торжка? Или в другое место? Я тоже считаю, что надо обязательно помогать мамочкам, которым очень тяжело, но они своих деток не оставляют. Так что все эти вещи если кому пригодятся - буду очень рада. Еще пр Рузу вопрос. У нас дача в Старой Рузе. Летом мы там живем. Так что я могу тамошним вашим подшефным помогать и вашу помощь передавать, если надо. Я неск. лет возила помощь в дер. Сытьково, там приют.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оля, я забрала видеомагнитофон. Есть один мультик. Не могу найти провода, кот. он соединятеся с телевизором ![]() Может, у кого-то есть ненужные? Попробую конечно заехать купить. Когда можно привезти в дневное время? Еще есть: салфетки детские 4 банки утюг 5 компл белья 1 пододеяльник детский 5 пар носок 18 р-р (подойдет на 5 лет) 5 нагрудников немножко книжек 1 колготки на 5 лет. Везти? Нужно ли что-то из одежки на малышей? Носочки? Комбезики? могу порыться в остатках дочкиных одежек! Юля, провод - не проблема, найду ![]() Одежда в массе - есть. Но лишней не бывает: все, что не нужно уже в отделении, раздают малоимущим мамочкам, лежащим с детками в больнице. Для них не стоит жалеть. Там очень порядочная ст. мед. сестра, и я ей доверяю. А проще бросить ребеночка, чем в тяготах растить его... Все, что в списке - актуально! Особенно утюг, белье, салфетки. А на пять лет - передам в соц. приют, всместе с собачкой для Вики! Если не сложно - привезете?)) Мне иногда страшно, а вдруг не соберу в поездку то, что необходимо? Но всегда люди отзываются и всего, и даже больше, - хватает ![]() Юля, спасибо Вам за постоянноую и активную помощь!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Девочки, давно читаю форум и сайт. Пишу первый раз. Есть вещи: 3 шт. полушерст. одеял, простыни ситец 10 шт, полотенца ваф. 10 шт.. Есть много вещей б/у для подростков и взрослых муж. и жен., в том числе обувь, б/у и неск. пар новой, 3 пары малюсеньких валеночек. Упаковано в тюк. Собирала для приюта Ольги Фроловой в Тульской обл., но им сейчас оч. много помогают, так что мне девочки, кот. туда помощь возят, посоветовали более нуждающихся найти. Может, возьмете это для Торжка? Или в другое место? Я тоже считаю, что надо обязательно помогать мамочкам, которым очень тяжело, но они своих деток не оставляют. Так что все эти вещи если кому пригодятся - буду очень рада. Еще пр Рузу вопрос. У нас дача в Старой Рузе. Летом мы там живем. Так что я могу тамошним вашим подшефным помогать и вашу помощь передавать, если надо. Я неск. лет возила помощь в дер. Сытьково, там приют. Ветка, все, что не пригодилось - с радостью примут в Торжке. А рядом с Рузой, в селе Никольском, священник организовал приемную семью (в теме о Рузе я немного об этом месте написала, буду продолжать, скоро будут фотографии). Там очень нуждаются в одежде и обуве для подросков 12-14 лет. Если захотите помочь, я все расскажу подробнее ) Спасибо Вам!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Юля, провод - не проблема, найду ![]() Одежда в массе - есть. Но лишней не бывает: все, что не нужно уже в отделении, раздают малоимущим мамочкам, лежащим с детками в больнице. Для них не стоит жалеть. Там очень порядочная ст. мед. сестра, и я ей доверяю. А проще бросить ребеночка, чем в тяготах растить его... Все, что в списке - актуально! Особенно утюг, белье, салфетки. А на пять лет - передам в соц. приют, всместе с собачкой для Вики! Если не сложно - привезете?)) Мне иногда страшно, а вдруг не соберу в поездку то, что необходимо? Но всегда люди отзываются и всего, и даже больше, - хватает ![]() Юля, спасибо Вам за постоянноую и активную помощь!!! Вам спасибо! Привезу все. Думаю, что завтра. Собачку нашла симпатичную, далматин. Ничего, что небольшая? Оль, там с великами был еще пакет для Марджори, красный. есть а гараже? -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Нужды на месяц:
1) подгузники от любых производителей - от 4 до 9 кг - ок. 520 шт. (это примерно 7 уп. по 80 шт. в упаковке) - от 7 до 18 кг - ок. 180 шт. (это примерно 2,5 уп. по 80 шт. в упаковке) 2) ватные палочки (с ограничителем) ок. 700 шт. - есть, спасибо Nattaly 3) влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.) - одну уже купила Nattaly, спасибо 4) шампунь/пенка 4 бут. по 250 мл 5) мыло детское 4 шт. - есть, спасибо Nattaly 6) питание (соки, пюре фруктовые, овощные и мясные) на возраст от 6 мес. по 100-120 мл.в день для двоих - ок. 30 баночек каждого вида (всего 120 шт.) 7) сухие смеси (любые и Микамилк) "Серьезные" нужды: 8) нужны средства на диван и палас (2,5х5 м) в игровую комнату. 9) стульчики для кормления 10) нужен электрический чайник/термос для приготовления молочной смеси 11) нужно два телефона на два поста 12) нужны обыкновенные кастрюли: - на 5 л для кипячения бутылочек - на 3 л для кипячения сосок - на 5-7 л для паровых инголяций 13) бак для сбора белья на 30-50 л - 2 шт. 14) утюг для проглаживания детского белья 15) детские кроватки (любые, можно деревянные и б/у) Ольга, с меня питание. Куплю соки и пюре (фрукт., овощ., мясные) в указанном количестве. Постараюсь привезти вам в эти выходные. -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
Оля, добрый день! Есть 2 телефонных аппарата б/у: один Панасоник кнопочный, второй "советского" образца обычный, такие подойдут? Лена.
|
|
|
![]()
|
|
Вам спасибо! Привезу все. Думаю, что завтра. Собачку нашла симпатичную, далматин. Ничего, что небольшая? Оль, там с великами был еще пакет для Марджори, красный. есть а гараже? Юля, он был подписан? Если нет - что там было? Я ничего никому пока не отдавала, могла только разложить по коробкам (салфетки к салфеткам и т.п.). Сложу обратно ![]() Оля, добрый день! Есть 2 телефонных аппарата б/у: один Панасоник кнопочный, второй "советского" образца обычный, такие подойдут? Лена. Конечно, еще как подойдут! )) Ольга, с меня питание. Куплю соки и пюре (фрукт., овощ., мясные) в указанном количестве. Постараюсь привезти вам в эти выходные. Буду очень Вам благодарна! !! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
Юля, он был подписан? Если нет - что там было? Я ничего никому пока не отдавала, могла только разложить по коробкам (салфетки к салфеткам и т.п.). Сложу обратно ![]() Конечно, еще как подойдут! )) Буду очень Вам благодарна! !! ![]() Оля, добрый день! второй телефон оказывается не "советский", а р/т Панасоник, что-то я запамятовала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |