![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Чуточку подробнее распишу, что нужно делать в одном конкретном отделении. 1. с 11 до 12 помощь на прогулке (один воспитатель на 30 человек, сирот порядка 5 и более) 2. с 14 до 16 часов надо читать книжки и рассказывать сказки тем малышам, которые не спят днем (дети 3-7 лет, соответсвенно ближе к 7 уже не спят днем) 3. после 16 до 19-20 играть в игровой, гулять, помочь покормить ужином, подготовиться ко сну (отбой в 21, но малыши зачастую и к 20 уже спать идут) 4. в принципе можно подъезжать и к 18 пару раз в неделю, чтоб помочь помыть ребенка - многие, да что многие - ВСЕ панически боятся купаться и купание с няней или волонтером становится неким удивительным открытием для них, что это может быть приятно и весело - шампунь не щиплет глазки, пахнет ягодками или фруктами, а полотенце мягкое и большое ![]() 5. в выходные все четыре пункта с утра до вечера ![]() дети 3-7 лет с задержкой развития (некоторым уже поставили УО), многие не говорят (но зачастую в результате нашей помощи заговаривают ![]() ![]() Добавлю от себя, что речь идет о больнице № Восемнадцать на Мичуринском проспекте. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16399 ![]() |
Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей.
Скажите только, будет ли это нужным и уместным. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей. Скажите только, будет ли это нужным и уместным. Заранее спасибо. Оксана, синтезатор будет очень ксатати там, где лежат слепые дети. Для них звук чрезвычайно важен. Посмотрите темы из раздела Дети в беде, связывайтесь с куратором или с Заремой (Klukva Severnai), и это точно будет нужным и уместным. ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16399 ![]() |
Оксана, синтезатор будет очень ксатати там, где лежат слепые дети. Для них звук чрезвычайно важен. Посмотрите темы из раздела Дети в беде, связывайтесь с куратором или с Заремой (Klukva Severnai), и это точно будет нужным и уместным. ![]() Спасибо за информацию, обязательно свяжусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей. Скажите только, будет ли это нужным и уместным. Заранее спасибо. Уместно-уместно ![]() В Протезировании на Петровско-Разумовской, думаю, очень бы пригодился синтезатор. Ира Координатор должна приехать из отпуска 29-го. Если еще не пристроили инструмент, проконтактируйте с ней(Iryn4ik-nik) или со мной числа 30-го, пожалуйста ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16281 ![]() |
Уместно-уместно ![]() В Протезировании на Петровско-Разумовской, думаю, очень бы пригодился синтезатор. Ира Координатор должна приехать из отпуска 29-го. Если еще не пристроили инструмент, проконтактируйте с ней(Iryn4ik-nik) или со мной числа 30-го, пожалуйста ![]() Добрый вечер! Могу отдать синтезатор. Скажите, кому я его могу передать? Спасибо -------------------- С Уважением,
Валентина 8-903-164-44-66 vallentina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Ой-ой-ой, сколько детей в нашей больнице на "Юго-Западной": от Леночки и Ульяны 7 лет, с которыми можно просто поиграть, до Дениса 17 лет, с которым нужно порешать математические задачки. А еще всех детей можно купать, развлекать и так далее. Волонтеров с готовыми анализами там очень ждут. Я еду с новичками в воскресенье. А вы?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
Ой-ой-ой, сколько детей в нашей больнице на "Юго-Западной": от Леночки и Ульяны 7 лет, с которыми можно просто поиграть, до Дениса 17 лет, с которым нужно порешать математические задачки. А еще всех детей можно купать, развлекать и так далее. Волонтеров с готовыми анализами там очень ждут. Я еду с новичками в воскресенье. А вы? ![]() Я бы очень хотела! Скажите, какие нужно сдавать анализы и где можно пройти собеседование с психологом? ![]() -------------------- Tel: 8.985.456.50.98
E-mail: preobrazhenskaya.irina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Я бы очень хотела! Скажите, какие нужно сдавать анализы и где можно пройти собеседование с психологом? ![]() На первой странице темы вся информация. Присоединяйтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
-------------------- Tel: 8.985.456.50.98
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tel: 8.985.456.50.98
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-October 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 16484 ![]() |
Могу оказывать помощь в больницах только по выходным.Живу в Долгопрудном.Приезжаю на метро Речной вокзал.Напишите как и чем могу помочь.
Зотова Анна сотовый тел 8-964-518-71-52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
Я очень хочу помогать
мне не важно в какой больнице -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]()
|
|
Могу оказывать помощь в больницах только по выходным.Живу в Долгопрудном.Приезжаю на метро Речной вокзал.Напишите как и чем могу помочь. Зотова Анна сотовый тел 8-964-518-71-52 Анна, вам можно рассмотреть вариант с инф.б-цей №6 на м.Водный стадион. Но это все равно после собеседования и анализов. Просмотрите сообщения 1 и 16. Там информация, которая вам пригодится. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Я очень хочу помогать мне не важно в какой больнице Дорогая Romashko! К сожалению, к работе в больнице допускают только совершеннолетних волонтеров - это связано с юридическими и, отчасти, психологическими вопросами. Думаю с вашей активностью и горячим сердцем вы легко найдете себе дело в каком-нибудь другом направлении волонтерской работы. С уважением, Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 16576 ![]() |
Могу помогать по воскресениям начиная с ноября . Живу в Южном Бутово. Но могу приезжать в любую больницу. В Морозовской уже была как-то(мыли окна).
Я медсестра. Анализы есть те которые в медкнижке. И ещё я регулярно сдаю донорскую кровь. Могу взять там справку что здорова. Или можно заверенную копию медкнижки ? Если нужно где-то что-то помыть или с детишками поиграть, погулять - я всегда согласна. мой телефон 8-925-876-10-74 |
|
|
![]()
|
|
Могу помогать по воскресениям начиная с ноября . Живу в Южном Бутово. Но могу приезжать в любую больницу. В Морозовской уже была как-то(мыли окна). Я медсестра. Анализы есть те которые в медкнижке. И ещё я регулярно сдаю донорскую кровь. Могу взять там справку что здорова. Или можно заверенную копию медкнижки ? Если нужно где-то что-то помыть или с детишками поиграть, погулять - я всегда согласна. мой телефон 8-925-876-10-74 Спасибо, Ирина , за отклик! Свяжитесь с кем-либо из списка ниже для собеседования. С анализами разберемся после собеседования. Скорее всего, будет достаточно копии книжки, но нужно будет проверить. Психологи: я (телефон в подписи) Юля (Anpi-lo) anpi-lo@yandex.ru (905) 566 77 27 Олеся olesya.desn@gmail.com -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-October 10 Пользователь №: 16649 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли помогать в Институте педиатрии? В какое лучше время и сколько примерно часов? Дело в том, что я учусь и работаю, поэтому уточняю |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли помогать в Институте педиатрии? В какое лучше время и сколько примерно часов? Дело в том, что я учусь и работаю, поэтому уточняю Можно. Написала в личку. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 1 Регистрация: 2-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16716 ![]() |
могу помочь в рабочее время в Институте Педиатрии на Ленинском
анализав нет, какие нужно сдать, сдам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |