![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый вечер! а какие требования для волонтеров? я просто новичок, еще не очень представляю себе это все... большое спасибо. Полина, здравствуйте! Заполните, пожалуйста, анкету у нас на сайте. Мы вам позвоним в ближайшее время. Если у Вас нет такой возможности, позвоните, пожалуйста, мне. Телефон в подписи. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16034 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как попасть волонтером в больницу? Анкету на сайте заполнила, опыт работы с детьми есть, очень хотела бы помогать. Кому звонить, куда ехать? __________________ Эля, 89035024294 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18-November 08 Из: Мытищи, Моск. обл. Пользователь №: 11417 ![]() |
Приветствую! Я анкету заполняла когда-то давно. Ввиду полной занятости помощь могу оказывать либо в будни по вечерам, либо в выходные. А сейчас в предстоящие новогодние каникулы могу посвятить этому несколько полных дней. Хочу помочь деткам в больницах. Что для этого нужно?
-------------------- 8-903-160-69-48 Диана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как попасть волонтером в больницу? Анкету на сайте заполнила, опыт работы с детьми есть, очень хотела бы помогать. Кому звонить, куда ехать? __________________ Эля, 89035024294 Эля, я Вам позвоню -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Я анкету заполняла когда-то давно. Ввиду полной занятости помощь могу оказывать либо в будни по вечерам, либо в выходные. А сейчас в предстоящие новогодние каникулы могу посвятить этому несколько полных дней. Хочу помочь деткам в больницах. Что для этого нужно? Диана, я вам позвоню и все расскажу) -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Добрый вечер! а какие требования для волонтеров? я просто новичок, еще не очень представляю себе это все... большое спасибо. Полина, здравствуйте! Позвоните мне и поговорим о требованиях и возможностях ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 23026 ![]() |
Есть ОГРОМНОЕ желание помогать деткам в бальнице! напишите,что нужно и в какие сроки)
-------------------- 89264637258
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Здравствуйте! Я бы очень хотела помогать деткам в больнице, покормить, погулять (если такое возможно) и т.п. Несколько дней назад заполняла анкету! Опыт общения с детьми есть. Свободна в первой половине дня примерно до 14.00.
-------------------- Марья.
E-mail: yanmaria@mail.ru 8(916)822-68-36 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я бы очень хотела помогать деткам в больнице, покормить, погулять (если такое возможно) и т.п. Несколько дней назад заполняла анкету! Опыт общения с детьми есть. Свободна в первой половине дня примерно до 14.00. С Марией пообщалась Лена Кутина из группы "Первичного собеседования" -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
Я тоже очень хочу помогать с детками в больнице,анкету я заполняла,но мне так и не позвонили по поводу собеседования(((
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже очень хочу помогать с детками в больнице,анкету я заполняла,но мне так и не позвонили по поводу собеседования((( Альфия, набор волонтеров в больницы временно приостановлен. Я Вам позвоню на днях - обещаю) и расскажу о видах помощи, кот. Вы могли бы оказывать, если станете волонтером нашего фонда. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |