![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Добрый день,
Хочу присоединиться к волонтерам в больницу (любая), суббота, воскресенье (с 9-20) Как попасть на собеседование? по обозначенным телефонам дозвониться не удалось. -------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
ВНИМАНИЕ! На Сусанина изменились правила входа в отделение. Теперь только по спискам выдается магнитный ключ.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Добрый день, Хочу присоединиться к волонтерам в больницу (любая), суббота, воскресенье (с 9-20) Как попасть на собеседование? по обозначенным телефонам дозвониться не удалось. Созвонились -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21733 ![]() |
Здравствуйте.
Я тоже новичок на этом проекте,но так же хочу предложить свою помощь. я свободна каждый будний день с 5 часов вечера (раньше никак, т.к учусь в институте на очном дневном отделении). 3 недели в месяц, могла бы работать в выходные полный день (1 раз в месяц на выходные я уезжаю, так что неделя выпадает). Очень хотела бы непосредственно заниматься с детьми. Моя мама работает музыкальным руководителем в детском саду, и у неё есть много интересных материалов и игр для занятий с детьми любых возрастов. Многие её "приёмчики" я опробовала на своих крестниках и племянниках мужа ![]() Я очень люблю детей.. и очень хочу хоть как-то помочь... Надеюсь, это возможно. О себе: зовут Анна, 20 лет, студентка, замужем, живу в Москве, занимаюсь бизнесом (держу группу в контакте по продаже женской одежды, этим и зарабатываю) -------------------- Кто, если не я?
Когда, если не сейчас? "Территория без сирот" в Ельце и Липецкой области Ведение группы Проекта В КОНТАКТЕ +7-926-862-22-тридцать пять (в любое время дня и ночи лучше писать смски; звонить только по будням после 19.00) Моя почта: 390051861(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здравствуйте. Я тоже новичок на этом проекте,но так же хочу предложить свою помощь. я свободна каждый будний день с 5 часов вечера (раньше никак, т.к учусь в институте на очном дневном отделении). 3 недели в месяц, могла бы работать в выходные полный день (1 раз в месяц на выходные я уезжаю, так что неделя выпадает). Очень хотела бы непосредственно заниматься с детьми. Моя мама работает музыкальным руководителем в детском саду, и у неё есть много интересных материалов и игр для занятий с детьми любых возрастов. Многие её "приёмчики" я опробовала на своих крестниках и племянниках мужа ![]() Я очень люблю детей.. и очень хочу хоть как-то помочь... Надеюсь, это возможно. О себе: зовут Анна, 20 лет, студентка, замужем, живу в Москве, занимаюсь бизнесом (держу группу в контакте по продаже женской одежды, этим и зарабатываю) Здравствуйте, Анна! Позвоните мне, попробуем обсудить, как вам применить ваши "приемчики" ![]() Вечернее время с пяти часов до восьми в принципе возможно, но если вы только в 5 заканчиваете свою учебу, то на 2 часа ехать точно не стоит. Давайте думать о выходных. И конечно - звоните, чтобы договориться о собеседовании. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 10738 ![]() |
Добрый день!
Хочу помогать с детишками в больнице! (Года 4 назад ездила в Мытищинскую ГКБ) Заканчиваю сейчас университет, так что время найдется и в будни и в выходные) Готова пройти собеседование) 89267582099) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Хочу помогать с детишками в больнице! (Года 4 назад ездила в Мытищинскую ГКБ) Заканчиваю сейчас университет, так что время найдется и в будни и в выходные) Готова пройти собеседование) 89267582099) Наталья, извините за нескромный вопрос ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 10738 ![]() |
Наталья, извините за нескромный вопрос ![]() Когда ездила в Мытищи, беседовала не с вами, а с кем-то уже непосредственно на месте) но года 2 назад я тоже хотела снова ходить к детям и проходила собеседование на фрунзенской) возможно с вами? ![]() только тогда так и не была уверена в свободном времени и решила, что не буду браться за то, что возможно придется бросить) а сейчас уверена в своем времени) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 21797 ![]() |
здравствуйте!хочу помочь деткам.
можно ли сейчас записаться на собеседование после 9 мая? просто уезжаю из москвы на недельку. |
|
|
![]()
|
|
Когда ездила в Мытищи, беседовала не с вами, а с кем-то уже непосредственно на месте) но года 2 назад я тоже хотела снова ходить к детям и проходила собеседование на фрунзенской) возможно с вами? ![]() только тогда так и не была уверена в свободном времени и решила, что не буду браться за то, что возможно придется бросить) а сейчас уверена в своем времени) Понятно. Наталья, позвоните мне, пожалуйста. Или сбросьте смс, я перезвоню. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
здравствуйте!хочу помочь деткам. можно ли сейчас записаться на собеседование после 9 мая? просто уезжаю из москвы на недельку. Можно. Звоните. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 21890 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 23. Отправила анкету волонтера, хочу записаться на собеседование. Хотела бы ухаживать за детьми в больницах. Работаю по графику, есть свободное время в будни.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 23. Отправила анкету волонтера, хочу записаться на собеседование. Хотела бы ухаживать за детьми в больницах. Работаю по графику, есть свободное время в будни. Яна, лучше позвоните мне, пжлста. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Добрый день) скажите, а собеседование - оно только по будням проводится? к сожалению, не нашла работы с более подходящим графиком, чем 5/2 с утра до вечера, поэтому могу только в выходные. Остались ли вакансии для таких, как я? с подростками смогу вряд ли, как показывает практика работы вожатой в лагере, они на мне просто ездят
![]() В общем, очень хочется помочь, готова делать это с соответствующей регулярностью, ответственно (своей семьи нет, живу одна). -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день) скажите, а собеседование - оно только по будням проводится? к сожалению, не нашла работы с более подходящим графиком, чем 5/2 с утра до вечера, поэтому могу только в выходные. Остались ли вакансии для таких, как я? с подростками смогу вряд ли, как показывает практика работы вожатой в лагере, они на мне просто ездят ![]() В общем, очень хочется помочь, готова делать это с соответствующей регулярностью, ответственно (своей семьи нет, живу одна). Катя, могу вас записать в резерв. Чтобы когда понадобятся срочно люди на выходные, что бывает летом в сезон отпусков, я бы непосредственно обращалась к вам и к тем, кто уже прошел собеседование. Позвоните мне, обсудим. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 22055 ![]() |
Здравствуйте , я могу помочь в любой больнице (в пределах МКАД), анализы могу сдать, могу позвонить, но у меня есть одна "маленькая " проблема - мне нет 18. это страшно?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте , я могу помочь в любой больнице (в пределах МКАД), анализы могу сдать, могу позвонить, но у меня есть одна "маленькая " проблема - мне нет 18. это страшно? Это не страшно, и вообще-то, прекрасно ![]() Попробуйти пока подключиться к работе по другому направлению: посмотрите, не нужны ли люди для участия в акциях, выставках и т.д. Не нужна ли помощь на складах? периодически бывает нужна курьерская помощь.. и т.д. и т.п. С осени мы возобновим семинары и группы встреч для волонтеров, ухаживающих за детьми. Объявления будут на главной странице сайта в "Мероприятиях". присоединяйтесь и втягивайтесь постепенно в работу! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22099 ![]() |
Добрый день! Готова оказать необходимую помощь деткам, для этого есть огромное жедание, а также время с гибким графиком работы -занимаюсь детским массажем, поэтому могла бы быть полезна и в этом. Еще есть машина, которую также смогу иногда использовать. Правда не нашла, где нужно заполнить анкету
![]() ![]() -------------------- Татьяна 8 985 4567 086
Верю в самое лучшее! babymassage@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Добрый день! Готова оказать необходимую помощь деткам, для этого есть огромное жедание, а также время с гибким графиком работы -занимаюсь детским массажем, поэтому могла бы быть полезна и в этом. Еще есть машина, которую также смогу иногда использовать. Правда не нашла, где нужно заполнить анкету ![]() ![]() http://www.otkazniki.ru/signup.php -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-August 11 Из: ЮВАО Пользователь №: 22321 ![]() |
Добрый день, очень бы хотела помогать деткам в больнице. Подскажите, насколько это сейчас актуально, и когда/где можно пройти собеседование?
Спасибо. -------------------- Готова оказать любую помощь в ВЫХОДНЫЕ, или в будни после работы!
Машины нет, но есть желание:) +7 903 728 26 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |