![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Елена, написала Вам на почту повторно.
-------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
СРОЧНО!! 1. В больницу на Ивана Сусанина (Протезирование) поступило 6 детей-сирот (четверо мальчишек и две девочки от6 до 12 лет). Они в больнице надолго. Троих из них ждет операция в ближайшее время. Первая операция - 1 апреля. Прооперированным детям очень нужна моральная поддержка и элементарный уход - помочь с едой и гигиеной. Из-за нехватки ухаживающих людей дети ПРОПУСКАЮТ ПРОЦЕДУРЫ!!! Очень нужны люди на будние дни сопровождать детей на процедуры, которые проходят в период с 10 до 15.00. Еще после 15.30 у детей ЛФК продолжительностью менее получаса, и их тоже желательно сопровождать туда - страховать при приседаниях, поддерживать. Наступает весна. СКОРО разрешат с детьми ГУЛЯТЬ! Это же просто здорово! Да и просто дети всегда рады пообщаться, поиграть, порисовать. 2. Ищем людей из команды волонтеров, кому удобна для РЕГУЛЯРНЫХ посещений больница на м. ул. 1905 года. 3. Необходима помощь в купании детей в больнице № 18 (Мичуринский проспект) Пожалуйста, отметьтесь в теме или можно написать мне на почту, кто готов выйти в эти больницы. _ Жду встречи по поводу деток из 9 больницы им.Сперанского (метро ул. 1905г) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
Хочу помочь , только в будние дни , мед книжки нет.
-------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Хочу помочь , только в будние дни , мед книжки нет. Здорово, что в будние ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Сегодня детишек из больницы на Сусанина выписали и они уехали в ДР, 7 апреля вернутся трое на операцию - очень понадобится помощь волонтеров):
-------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Очень бы хотелось попросить волонтеров ответственно относиться к нашему общему делу. Очень огорчают эти "две недели я была занята, но завтра, может быть, приду". Детям нужно постоянство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Елена, написала Вам на почту повторно. Собеседование провели. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Очень Буду рада принять участие в помощь маленьким детишкам. Сама я живу на Выхино, но буду рада ездить вту больницу, куда направите.Хочется свое свободное время проводить с пользой, помогать маленьким детишкам. Анализы есть, регулярно сдаю комиссию. Надеюсь на ваш ответ. 89637788521. Спасибо. собеседование провели -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, кто там координатор, кому звонить? Я вообще в шестерке, но могу и в 18 ходить. Написала в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Хочу присоединиться к волонтерам в больницу на Петровско-Разумовской. Проходила собеседование примерно год назад. Если нужно еще пройти, напишите, пожалуйста. А еще, будьте добры, напомните, какие анализы надо сдать. Буду в Москве после 28.03, поэтому лучше писать в личку. Спасибо. Екатерина Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Живу недалеко от 18 больницы, могу помогать по выходным или в будни, но невсегда. Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Хочу помочь , только в будние дни , мед книжки нет. Ира, здравствуйте! Если вы в команде социализации, значит, наверно, вы проходили собеседование с психологом? Можно узнать с кем? Лучше всего, позвоните мне, я вам про анализы расскажу и т.д. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 21630 ![]() |
Маша есть время в будни дни.Есть мед.книжка.Живу рядом с Сусанина.89167762766
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Маша есть время в будни дни.Есть мед.книжка.Живу рядом с Сусанина.89167762766 Отлично !!! Мы Вам очень рады !!! Встретьтесь с Еленой (Элле) и милости просим. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Нынешняя весна богата на сюрпризы в виже срочных-срочных дел и экстренных наборов волонтеров. ВНИМАНИЕ: НАБИРАЕМ КОМАНДУ К МАЛЫШАМ (1-3 ГОДА)!!!! БОЛЬНИЦА - № 18, МИЧУРИНСКИЙ ПРОСПЕКТ. Проезд от м. Юго-западная, проспект Вернадского, Киевская. Особенно острая необходимость в волонтерах на утреннее время - будни (желательно с 8.30 - до тихого часа, т.е. приблизительно до 13.30). Именно в это время детей нужно умыть, накормить и - главное - доставить на процедуры! Дети не посещают необходимые процедуры именно из-за нехватки персонала. В выходные дни воспитателей в принципе нет в отделении. Соответственно, дети, в основном, предоставлены сами себе, хотя медсестры стараются успеть помимо кормлений заскочить в палату проведать малышей. Если кто-то сможет быть с детьми после тихого часа - приблизительно с 15.30 до 19.30 - это тоже здорово. Дети маленькие, с неврологическими проблемами. Пожалуйста, отдавайте себе отчет, что это не просто забавное времяпрепровождение, но и физическая работа ( детей надо поднимать, перекладывать из кроваток в коляски, держать на руках, как минимум, во время кормлений). Конечно, для волонтера желателен опыт взаимодействия с маленькими детьми. Ищем также ответственного человека, готового хотя бы временно взять на себя координацию воолонтерской группы для этого отделения. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-April 11 Пользователь №: 21678 ![]() |
Хотела бы узнать могу ли помочь в Морозовсой больнице.
Лиза.8-905-557-89-66 |
|
|
![]()
|
|
Завтра, т.е. 7 апреля на Сусанина привозят троих детей, они колясочники. Им предстоят операции.
-------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Хотела бы узнать могу ли помочь в Морозовсой больнице. Лиза.8-905-557-89-66 Надеюсь, что да ![]() Если вы можете ходить в больницу в будни, если вы старше 18 лет и пройдете с нашим психологом собеседование. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 11 Пользователь №: 21694 ![]() |
Я готова поехать в 18-ю больницу в это воскресенье утром.
Могу поездить туда некоторое время (в будни с 16:00 или в субботу/воскресенье утром), но я только начала ездить в Морозовскую больницу (с начала марта), и мне не хотелось бы ее бросать. Анализы соответственно есть какие требуются в Морозовскую больницу. Опыт с малышами есть (сыну 2 года, еще все свежо в памяти) ))) С кем мне связаться по этому вопросу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |