![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Могу помогать в больнице по будням, до 16 в любой день кроме выходных. живу в Алтуфьево. есть машина. без вредных привычек. Занимаюсь с детьми в школе (своих четверо) акробатикой и жонглированием. десять лет назад, два года работал массажистом. ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Проводим набор волонтеров в больницы Москвы, Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов. [/quote] Здравствуйте, Елена ! Уже однажды я вам писал. И трезво оценив свои временные возможности, отказался от помощи "из рук в руки". Но серцу тяжело оставаться наедине с собой, ублажая себя любимого. Родные сказали, что - дурак, сам не одет, не обут. А что делать если не в этом вижу счастье ? Хочу взять под опеку ... громко сказано, наверное помогать в учёбе, в чем могу (не младенцу точно), лет 10 - 12, в том возрасте, когда человек особенно нуждается в старшем друге. Как-то странно звучит ? С неприятным педофильским акцентом. Но, надеюсь вы правильно меня поймете. Можно инвалиду. Мои выходные - четверг и суббота. Суббота - кроме утра. Мед книжка есть, недавно обновлена. Сначала - собеседование, потом - анализы ? -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Проводим набор волонтеров в больницы Москвы, Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов. Здравствуйте, Елена ! Уже однажды я вам писал. И трезво оценив свои временные возможности, отказался от помощи "из рук в руки". Но серцу тяжело оставаться наедине с собой, ублажая себя любимого. Родные сказали, что - дурак, сам не одет, не обут. А что делать если не в этом вижу счастье ? Хочу взять под опеку ... громко сказано, наверное помогать в учёбе, в чем могу (не младенцу точно), лет 10 - 12, в том возрасте, когда человек особенно нуждается в старшем друге. Как-то странно звучит ? С неприятным педофильским акцентом. Но, надеюсь вы правильно меня поймете. Можно инвалиду. Мои выходные - четверг и суббота. Суббота - кроме утра. Мед книжка есть, недавно обновлена. Сначала - собеседование, потом - анализы ? Позвонила. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-December 10 Из: Москва. Каширское шоссе 72/2 Пользователь №: 17371 ![]() |
Мог бы помогать в утрение часы с 8 до 10 . Желательно недалеко от Каширского шоссе. 9169504597. Алексей
|
|
|
![]()
|
|
Мог бы помогать в утрение часы с 8 до 10 . Желательно недалеко от Каширского шоссе. 9169504597. Алексей Спасибо, Алексей за предложение помощи. К сожалению, практически невозможно подстроить ваше расписание под работу в рамках нашей команды. Думаю, что вам стоит проверять у нас на форуме акции и экстренные нужды: бывает, что нужно куда-нибудь что-нибудь подвезти, передать, и это займет как раз не более пары часов. В больницах иногда требуется мужская рука - во время субботников и т.п. Если что-то такое намечается, будет объявление. С уважением, -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11-March 11 Из: москва Пользователь №: 21524 ![]() |
я бы с огромным желанием, могла помогать на мичуринском, в любое время, выходные и будни свободны, если буду знать заранее...
могу предложить помощь в творческих занятиях, я на третьем курсе художественного вуза. но вопрос о анализах, какие именно надо? и какие считаются "не старыми"? и возраст имеет значение? мне 20, но я где-то читала что с 25? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Срочно нужны волонтеры на Сусанина, в ортопедию. В будние дни часа на 2 - 2.5, помочь детям-колясочникам посетить процедуры.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
я бы с огромным желанием, могла помогать на мичуринском, в любое время, выходные и будни свободны, если буду знать заранее... могу предложить помощь в творческих занятиях, я на третьем курсе художественного вуза. но вопрос о анализах, какие именно надо? и какие считаются "не старыми"? и возраст имеет значение? мне 20, но я где-то читала что с 25? Конечно вы будете планировать свое время и ходить в больницу РЕГУЛЯРНО в УДОБНЫЙ для вас день ![]() Насчет возраста - для закона важно только, чтобы вы были совершеннолетней. Про анализы - отдельный разговор, и мы его ведем ПОСЛЕ собеседования с психологом. Творческие занятия - это здорово! нам такие люди нужны!! И всякие другие тоже ![]() Звоните мне, чтобы назначить встречу для собеседования. С уважением, -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Срочно нужны волонтеры на Сусанина, в ортопедию. В будние дни часа на 2 - 2.5, помочь детям-колясочникам посетить процедуры. Больница находится на м. Петровско-разумовская. Есть также проезд наземным транспортом от зеленой ветки метро. В больнице несколько месяцев не было детей-сирот, и, к сожалению, команда разошлась - кто в другие больницы, а кто и совсем.. Пожалуйста, нам очень важно возобновить работу в больнице, где мы помогаем уже более 2-лет. Отзовитесь волонтеры! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Написала Вам на почту, предварительно поговорив с Талой):
-------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17385 ![]() |
Очень Буду рада принять участие в помощь маленьким детишкам. Сама я живу на Выхино, но буду рада ездить вту больницу, куда направите.Хочется свое свободное время проводить с пользой, помогать маленьким детишкам. Анализы есть, регулярно сдаю комиссию. Надеюсь на ваш ответ. 89637788521. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11-March 11 Из: москва Пользователь №: 21524 ![]() |
Конечно вы будете планировать свое время и ходить в больницу РЕГУЛЯРНО в УДОБНЫЙ для вас день ![]() Насчет возраста - для закона важно только, чтобы вы были совершеннолетней. Про анализы - отдельный разговор, и мы его ведем ПОСЛЕ собеседования с психологом. Творческие занятия - это здорово! нам такие люди нужны!! И всякие другие тоже ![]() Звоните мне, чтобы назначить встречу для собеседования. С уважением, не могу до вас дозвониться ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СРОЧНО!! 1. В больницу на Ивана Сусанина (Протезирование) поступило 6 детей-сирот (четверо мальчишек и две девочки от6 до 12 лет). Они в больнице надолго. Троих из них ждет операция в ближайшее время. Первая операция - 1 апреля. Прооперированным детям очень нужна моральная поддержка и элементарный уход - помочь с едой и гигиеной. Из-за нехватки ухаживающих людей дети ПРОПУСКАЮТ ПРОЦЕДУРЫ!!! Очень нужны люди на будние дни сопровождать детей на процедуры, которые проходят в период с 10 до 15.00. Еще после 15.30 у детей ЛФК продолжительностью менее получаса, и их тоже желательно сопровождать туда - страховать при приседаниях, поддерживать. Наступает весна. СКОРО разрешат с детьми ГУЛЯТЬ! Это же просто здорово! Да и просто дети всегда рады пообщаться, поиграть, порисовать. 2. Ищем людей из команды волонтеров, кому удобна для РЕГУЛЯРНЫХ посещений больница на м. ул. 1905 года. 3. Необходима помощь в купании детей в больнице № 18 (Мичуринский проспект) Пожалуйста, отметьтесь в теме или можно написать мне на почту, кто готов выйти в эти больницы. _ -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Живу недалеко от 18 больницы, могу помогать по выходным или в будни, но невсегда.
-------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16698 ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто там координатор, кому звонить? Я вообще в шестерке, но могу и в 18 ходить.
-------------------- 8-905-539-60-36
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Очень Буду рада принять участие в помощь маленьким детишкам. Сама я живу на Выхино, но буду рада ездить вту больницу, куда направите.Хочется свое свободное время проводить с пользой, помогать маленьким детишкам. Анализы есть, регулярно сдаю комиссию. Надеюсь на ваш ответ. 89637788521. Спасибо. На Сусанина ОЧЕНЬ нужна помощь. На процедуры не успевают. Троих детишек скоро прооперируют, а это значит, что необходимо будет ежедневное посещение. Ожидается новое поступление детей в начале апреля. Они колясочники, им нужна помощь в купании. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 3 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 16067 ![]() |
Добрый день,
Хочу присоединиться к волонтерам в больницу на Петровско-Разумовской. Проходила собеседование примерно год назад. Если нужно еще пройти, напишите, пожалуйста. А еще, будьте добры, напомните, какие анализы надо сдать. Буду в Москве после 28.03, поэтому лучше писать в личку. Спасибо. Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
В 18-ой дети тоже пропускают процедуры, потому что график процедур плотный, а добраться детям с двигательными нарушениями до кабинетов не так просто. К сожалению, мало волонтеров могут ходить в будни(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |