Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 22 2010, 01:30
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-August 10 Пользователь №: 16197 |
Доброго времени суток! хочу помогать вам в вашем нелегком деле, имею желание, неплохой материальный потенциал, плюс могу обеспечить транспортом от легковой до автобуса , от газели и вплоть до 20 т , есть устойчивые контакты в некоторых лечебных учереждениях г Москвы. буду рад помочь !!! обращайтесь в почту либо по телефонам 767 83 42 ... 8 905 500 83 13 . Георгий.
p.s. воспользуюсь услугами по сбору документов и помощью в удочерении девочки до 4-5 лет))) p.p.s фотограф .. могу фоткать детишек для сайтов усыновления и просто для души. все необходимое оборудование имеется |
|
|
|
Aug 22 2010, 09:02
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Доброго времени суток! хочу помогать вам в вашем нелегком деле, имею желание, неплохой материальный потенциал, плюс могу обеспечить транспортом от легковой до автобуса , от газели и вплоть до 20 т , есть устойчивые контакты в некоторых лечебных учереждениях г Москвы. буду рад помочь !!! обращайтесь в почту либо по телефонам 767 83 42 ... 8 905 500 83 13 . Георгий. p.s. воспользуюсь услугами по сбору документов и помощью в удочерении девочки до 4-5 лет))) p.p.s фотограф .. могу фоткать детишек для сайтов усыновления и просто для души. все необходимое оборудование имеется Здравствуйте, Георгий! Спасибо за Ваше предложение. Чтобы участвовать в транспортной помощи, а также в помощи в качестве фотографа, удобнее всего заполнить анкету волонтера и отметить соответствующие пункты, тогда Вы будете получать рассылку об актуальных нуждах по этим направлениям и сами сможете выбрать когда и в каком объеме сможете помочь. Что касается 20-ти тонника, лечебных учреждений и материального потенциала - тоже очень нужно, но требует детального обсуждения, подробности письмом -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Aug 22 2010, 09:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
p.p.s фотограф .. могу фоткать детишек для сайтов усыновления и просто для души. все необходимое оборудование имеется Добрый день! Можно ли к вам обращаться, если понадобиться сфотографировать к/л ч/л для статей/сайта и т.п.? Скорее всего, это семьи (подопечные), волонтеры, работа на наших акциях, мастер-классы. Пикантность в том, что как правило надо ехать. Иногда одному, иногда с командой. Мск - Подмосковье и дальше - Владимирская, Ивановская, Тверская области. Т.е. поездка может занять день. Нам в команду очень нужен фотограф. Где-то можно посмотреть ваши фотографии? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 22 2010, 09:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Ой, фото нашла на фотосайте
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 22 2010, 11:42
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-August 10 Пользователь №: 16197 |
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за Ваше предложение. Чтобы участвовать в транспортной помощи, а также в помощи в качестве фотографа, удобнее всего заполнить анкету волонтера и отметить соответствующие пункты, тогда Вы будете получать рассылку об актуальных нуждах по этим направлениям и сами сможете выбрать когда и в каком объеме сможете помочь. Что касается 20-ти тонника, лечебных учреждений и материального потенциала - тоже очень нужно, но требует детального обсуждения, подробности письмом Анкету заполнил! |
|
|
|
Aug 22 2010, 11:47
|
|
Добрый день! Можно ли к вам обращаться, если понадобиться сфотографировать к/л ч/л для статей/сайта и т.п.? Скорее всего, это семьи (подопечные), волонтеры, работа на наших акциях, мастер-классы. Пикантность в том, что как правило надо ехать. Иногда одному, иногда с командой. Мск - Подмосковье и дальше - Владимирская, Ивановская, Тверская области. Т.е. поездка может занять день. Нам в команду очень нужен фотограф. Где-то можно посмотреть ваши фотографии? Добрый ! конечно можно .. дорога не проблема и не пугает)) единственное надо заблаговременно как то это обговаривать.(одному бы ездить не хотелось))) |
|
|
|
Aug 22 2010, 11:48
|
|
|
|
|
|
Aug 22 2010, 11:51
|
|
надеюсь не смутила "направленность" моих работ?)))) Очень понра -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Aug 22 2010, 12:26
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Про усыновление пишу в личку.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Aug 22 2010, 21:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-August 10 Пользователь №: 16202 |
Здравствуйте, я бы очень хотела помогать детишкам-сиротам или детям, лежащим в больнице города Кирова! Я студентка. Могла бы играть, гулять с детьми, оказывать небольшую материальную помощь. С чего начать и к кому можно обратиться? Не подскажите, есть ли в Кирове организации, занимающиеся этим?
|
|
|
|
Aug 23 2010, 07:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Здравствуйте, я бы очень хотела помогать детишкам-сиротам или детям, лежащим в больнице города Кирова! Я студентка. Могла бы играть, гулять с детьми, оказывать небольшую материальную помощь. С чего начать и к кому можно обратиться? Не подскажите, есть ли в Кирове организации, занимающиеся этим? Светлана, спасибо, что откликнулись. Мы всегда рады видеть неравнодушных людей. Вы можете связаться с Юлией, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina или найти волонтеров здесь. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:01 |