Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу помогать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Георгий Галабуев
Доброго времени суток! хочу помогать вам в вашем нелегком деле, имею желание, неплохой материальный потенциал, плюс могу обеспечить транспортом от легковой до автобуса , от газели и вплоть до 20 т , есть устойчивые контакты в некоторых лечебных учереждениях г Москвы. буду рад помочь !!! обращайтесь в почту либо по телефонам 767 83 42 ... 8 905 500 83 13 . Георгий.

p.s. воспользуюсь услугами по сбору документов и помощью в удочерении девочки до 4-5 лет)))

p.p.s фотограф .. могу фоткать детишек для сайтов усыновления и просто для души. все необходимое оборудование имеется
Анка
Цитата(Георгий Галабуев @ Aug 22 2010, 02:30) *
Доброго времени суток! хочу помогать вам в вашем нелегком деле, имею желание, неплохой материальный потенциал, плюс могу обеспечить транспортом от легковой до автобуса , от газели и вплоть до 20 т , есть устойчивые контакты в некоторых лечебных учереждениях г Москвы. буду рад помочь !!! обращайтесь в почту либо по телефонам 767 83 42 ... 8 905 500 83 13 . Георгий.

p.s. воспользуюсь услугами по сбору документов и помощью в удочерении девочки до 4-5 лет)))

p.p.s фотограф .. могу фоткать детишек для сайтов усыновления и просто для души. все необходимое оборудование имеется

Здравствуйте, Георгий!
Спасибо за Ваше предложение.

Чтобы участвовать в транспортной помощи, а также в помощи в качестве фотографа, удобнее всего заполнить анкету волонтера и отметить соответствующие пункты, тогда Вы будете получать рассылку об актуальных нуждах по этим направлениям и сами сможете выбрать когда и в каком объеме сможете помочь.

Что касается 20-ти тонника, лечебных учреждений и материального потенциала - тоже очень нужно, но требует детального обсуждения, подробности письмом smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Георгий Галабуев @ Aug 22 2010, 02:30) *

Добрый день! Можно ли к вам обращаться, если понадобиться сфотографировать к/л ч/л для статей/сайта и т.п.? Скорее всего, это семьи (подопечные), волонтеры, работа на наших акциях, мастер-классы. Пикантность в том, что как правило надо ехать. Иногда одному, иногда с командой. Мск - Подмосковье и дальше - Владимирская, Ивановская, Тверская области. Т.е. поездка может занять день.
Нам в команду очень нужен фотограф. Где-то можно посмотреть ваши фотографии?
Masha Pressa
Ой, фото нашла на фотосайте smile.gif Если что, пишите smile.gif
Георгий Галабуев
Цитата(Анка @ Aug 22 2010, 10:02) *
Здравствуйте, Георгий!
Спасибо за Ваше предложение.

Чтобы участвовать в транспортной помощи, а также в помощи в качестве фотографа, удобнее всего заполнить анкету волонтера и отметить соответствующие пункты, тогда Вы будете получать рассылку об актуальных нуждах по этим направлениям и сами сможете выбрать когда и в каком объеме сможете помочь.

Что касается 20-ти тонника, лечебных учреждений и материального потенциала - тоже очень нужно, но требует детального обсуждения, подробности письмом smile.gif

Анкету заполнил!
Георгий Галабуев
Цитата(Masha Pressa @ Aug 22 2010, 10:18) *
Добрый день! Можно ли к вам обращаться, если понадобиться сфотографировать к/л ч/л для статей/сайта и т.п.? Скорее всего, это семьи (подопечные), волонтеры, работа на наших акциях, мастер-классы. Пикантность в том, что как правило надо ехать. Иногда одному, иногда с командой. Мск - Подмосковье и дальше - Владимирская, Ивановская, Тверская области. Т.е. поездка может занять день.
Нам в команду очень нужен фотограф. Где-то можно посмотреть ваши фотографии?

Добрый ! конечно можно .. дорога не проблема и не пугает)) единственное надо заблаговременно как то это обговаривать.(одному бы ездить не хотелось)))
Георгий Галабуев
Цитата(Masha Pressa @ Aug 22 2010, 10:20) *
Ой, фото нашла на фотосайте smile.gif Если что, пишите smile.gif

надеюсь не смутила "направленность" моих работ?))))
Masha Pressa
Цитата(Георгий Галабуев @ Aug 22 2010, 12:48) *
надеюсь не смутила "направленность" моих работ?))))

Очень понра smile.gif
marinaaaaa
Про усыновление пишу в личку.

Светлана_
Здравствуйте, я бы очень хотела помогать детишкам-сиротам или детям, лежащим в больнице города Кирова! Я студентка. Могла бы играть, гулять с детьми, оказывать небольшую материальную помощь. С чего начать и к кому можно обратиться? Не подскажите, есть ли в Кирове организации, занимающиеся этим?
Cheetah
Цитата(Светлана_ @ Aug 22 2010, 22:38) *
Здравствуйте, я бы очень хотела помогать детишкам-сиротам или детям, лежащим в больнице города Кирова! Я студентка. Могла бы играть, гулять с детьми, оказывать небольшую материальную помощь. С чего начать и к кому можно обратиться? Не подскажите, есть ли в Кирове организации, занимающиеся этим?

Светлана, спасибо, что откликнулись. Мы всегда рады видеть неравнодушных людей. Вы можете связаться с Юлией, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina или найти волонтеров здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.