![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 ![]() |
Арина, добрый день!
Если я еще не опоздала, могу прикупить несколько пар ботинок. Попробую купить уже сегодня вечером. Кому и когда их можно будет передать /готова подъехать вечером в любой район Москвы/? -------------------- Irishka
xirvigx@mail.ru 8916-193-20-75 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-December 07 Из: МО, г. Люберцы Пользователь №: 9195 ![]() |
Арина, купила ботиночки для мальчиков 30, 31 и две пары 32-го размера. Арина, напиши куда передать, а то до тебя не дозвониться((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, добрый день! Если я еще не опоздала, могу прикупить несколько пар ботинок. Попробую купить уже сегодня вечером. Кому и когда их можно будет передать /готова подъехать вечером в любой район Москвы/? Ириша ответила в ЛС. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!!! ![]() Арина, купила ботиночки для мальчиков 30, 31 и две пары 32-го размера. Арина, напиши куда передать, а то до тебя не дозвониться(((((( УРААААА, СПАСИБО ![]() А дозвониться было трудно, я ездила во Владимирскую область в Карабановский ДД, отвозила собранные на акции канцтовары))) прошу прощения за неудобство))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Арина,кроме костюмчика есть ещё на первоклашку: брюки-2шт. класические
брюки шерстяные (на зиму)-1шт. Костюм (жилетка, шорты классич) бабочка-2шт. белая рубашка-2шт(одна с коротким рукавом) Брюки для прогулок(новые) Джинсовый костюм(зелёного цвета) Свитер (сама вязала) Осенние ботиночки 29р-р. Эсли что-то из этого нужно, я передам вместе с костюмом. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-December 07 Из: МО, г. Люберцы Пользователь №: 9195 ![]() |
Арина, смогу подвезти куда скажешь сегодня вечером)))) где-то около 19.00-20.00
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 ![]() |
Договорились с Наташей, сегодня вечером отвезу ей все покупки - ботинки, костюмчик и рубашку
-------------------- Irishka
xirvigx@mail.ru 8916-193-20-75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Арин,привт!
Что еще надо? -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
Отвезла обувку Наташе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина,кроме костюмчика есть ещё на первоклашку: брюки-2шт. класические брюки шерстяные (на зиму)-1шт. Костюм (жилетка, шорты классич) бабочка-2шт. белая рубашка-2шт(одна с коротким рукавом) Брюки для прогулок(новые) Джинсовый костюм(зелёного цвета) Свитер (сама вязала) Осенние ботиночки 29р-р. Эсли что-то из этого нужно, я передам вместе с костюмом. СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ, ![]() Договорились с Наташей, сегодня вечером отвезу ей все покупки - ботинки, костюмчик и рубашку СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!! ![]() Арин,привт! Что еще надо? Анюта привет, рада тебя слышать ![]() Наверное больше ничего не надо, поездка уже завтра. Да и посмотри как нам помогли наши БлагоТворители. Не устаю благодарить... Отвезла обувку Наташе) СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
ДА,не прошло и года - я вернулась что б творить добро
![]() Это хорошо,что есть такие люди!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась. Вчера мы все нужности для первоклашек и других наших учеников отвезли в Можайский СРЦ.
ИСКРЕННЕЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ! ![]() ![]() ![]() Готовлю отчет. Темку закрываю. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:13 |