Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 первоклассников-мальчиков в Можайском приюте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры и Благотворители! Очень нужна помощь в приобретении школьной формы для мальчиков-первоклассников Можайского приюта. Никогда такого не было, чтобы сразу 5 мальчиков шли в первый класс.
Незабываемое событие для наших малышей : первый раз - в первый класс!
К большому сожалению ни одного из наших мальчишек не пойдет провожать в школу мама, а проводят их воспитатели нашего приюта и сделать им хотелось бы это празднично и красиво, чтобы ребяткам запомнился этот день.
Девочек мы одели своими силами, а вот мальчики-первоклассники остались не одетыми, время поджимает.
Пожалуйста, просим ВАС помочь одеть наших малышей к школе.
Можно и отвезти костюмы самим.
Мальчиши все как на подбор, невысокие и худенькие. Так что подойдет стандартный размер на первоклассников.
Пожалуйста помогите нам одеть наших малышей, кроме нас это сделать некому. желательно успеть до конца недели, чтобы все уже были спокойны.
Заранее всем благодарны!!!
Нормандия
Ариша, почисти личку wink.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ Aug 17 2010, 22:47) *
Ариша, почисти личку wink.gif

почистила)))

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ТатьянеЛ wub.gif за общанный комплект школьной формы и рубашечки для мальчишей
Taika
Цитата(Arina-i @ Aug 17 2010, 18:24) *
Дорогие Волонтеры и Благотворители! Очень нужна помощь в приобретении школьной формы для мальчиков-первоклассников Можайского приюта. Никогда такого не было, чтобы сразу 5 мальчиков шли в первый класс.

На Дмитровском складе есть костюм на мальчика 40р., подойдет?
Arina-i
Цитата(Taika @ Aug 18 2010, 13:29) *
На Дмитровском складе есть костюм на мальчика 40р., подойдет?

Татьяна СПАСИБО, но нам на первоклассника, размер 40 это уже на подростка наверное
Gul4ita
Добрый вечер!. У меня есть бордовый пиджак, бордовая жилетка, 2 брюк, рубашки. Правда все не новое, после сына. Если пойдет скажите куда лучше подвезти. Могу только в выходные, т.к. у меня сломана нога, а муж работает. Есть еще рюкзак.
Arina-i
Цитата(Gul4ita @ Aug 18 2010, 19:01) *
Добрый вечер!. У меня есть бордовый пиджак, бордовая жилетка, 2 брюк, рубашки. Правда все не новое, после сына. Если пойдет скажите куда лучше подвезти. Могу только в выходные, т.к. у меня сломана нога, а муж работает. Есть еще рюкзак.

Ответила в ЛС СПАСИБО
lenka
Один костюм есть на первоклашку.
Arina-i
Цитата(lenka @ Aug 18 2010, 22:36) *
Один костюм есть на первоклашку.

Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
и еще один костюм обещан Анной)))
TALA
Цитата(Arina-i @ Aug 18 2010, 22:38) *
Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
и еще один костюм обещан Анной)))

Арина,есть костюм на первоклашку, серый "с искоркой", но я в Москву только на след. неделе. А вот белую рубашку надо проверить (могла отдать)
twiggy
Арина, скажите, пожалуйста, хотя бы примерный рост нужных костюмчиков и как можно передать? на склад Перово можно? и в какое время?
Arina-i
Цитата(TALA @ Aug 19 2010, 21:37) *
Арина,есть костюм на первоклашку, серый "с искоркой", но я в Москву только на след. неделе. А вот белую рубашку надо проверить (могла отдать)

ТАЛА СПАСИБО!

Цитата(twiggy @ Aug 19 2010, 23:40) *
Арина, скажите, пожалуйста, хотя бы примерный рост нужных костюмчиков и как можно передать? на склад Перово можно? и в какое время?
рост 122 -128, а передать звоните ПЖЛ.
ТатьянаЛ
Арина, день добрый. Как и договаривались, сегодня отвезла Наталье обещанное (написала в личку). Всего доброго вам! Пишите, если надо что еще rolleyes.gif
ТатьянаЛ
Арина, у вас переполнен ящик, почта не уходит на ваш адрес huh.gif
Arina-i
Цитата(ТатьянаЛ @ Aug 20 2010, 16:45) *
Арина, день добрый. Как и договаривались, сегодня отвезла Наталье обещанное (написала в личку). Всего доброго вам! Пишите, если надо что еще rolleyes.gif

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ wub.gif
Цитата(ТатьянаЛ @ Aug 20 2010, 16:48) *
Арина, у вас переполнен ящик, почта не уходит на ваш адрес huh.gif
бегу почистить)))

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Анне из Новогиреево wub.gif за переданный костюмчик для первоклассника с трогательным)))галстучком))) и за канцтовары.
Марина П.
Если кто еще пожелает купить форму, видела костюмы на первоклашек по 1200р+бел. рубашка 159 р+галстук-бабочка 20 р в маг."Фамилия".

И наверое им еще ботиночки нужны!!

Arina-i
Цитата(Марина П. @ Aug 21 2010, 00:40) *
Если кто еще пожелает купить форму, видела костюмы на первоклашек по 1200р+бел. рубашка 159 р+галстук-бабочка 20 р в маг."Фамилия".

И наверое им еще ботиночки нужны!!

Ой, Мариша, ты как в воду глядишь))) biggrin.gif
действительно просили еще ботиночки размеры 30,31,32(2 пары),33
Если кто успеет, можно подкупить, будем крайне благодарны...
Поездка в четверг рано утром
Gul4ita
Арина, отвезла сегодня что было Наташе.
Arina-i
Цитата(Gul4ita @ Aug 21 2010, 20:29) *
Арина, отвезла сегодня что было Наташе.

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ
karambita
Сегодня заеду посмотрю ботиночки) Вечером отпишусь
Iriska-a
Арина, добрый день!
Если я еще не опоздала, могу прикупить несколько пар ботинок. Попробую купить уже сегодня вечером. Кому и когда их можно будет передать /готова подъехать вечером в любой район Москвы/?
karambita
Арина, купила ботиночки для мальчиков 30, 31 и две пары 32-го размера. Арина, напиши куда передать, а то до тебя не дозвониться((((((
Arina-i
Цитата(Iriska-a @ Aug 23 2010, 16:46) *
Арина, добрый день!
Если я еще не опоздала, могу прикупить несколько пар ботинок. Попробую купить уже сегодня вечером. Кому и когда их можно будет передать /готова подъехать вечером в любой район Москвы/?

Ириша ответила в ЛС. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!!! wub.gif

Цитата(karambita @ Aug 23 2010, 20:59) *
Арина, купила ботиночки для мальчиков 30, 31 и две пары 32-го размера. Арина, напиши куда передать, а то до тебя не дозвониться((((((

УРААААА, СПАСИБО wub.gif . Завтра буду на складе в Перово с 13-16 (обязательно нужно созвониться), если вечером, я сориентирую кому передать.
А дозвониться было трудно, я ездила во Владимирскую область в Карабановский ДД, отвозила собранные на акции канцтовары))) прошу прощения за неудобство)))
lenka
Арина,кроме костюмчика есть ещё на первоклашку: брюки-2шт. класические
брюки шерстяные (на зиму)-1шт.
Костюм (жилетка, шорты классич)
бабочка-2шт.
белая рубашка-2шт(одна с коротким рукавом)
Брюки для прогулок(новые)
Джинсовый костюм(зелёного цвета)
Свитер (сама вязала)
Осенние ботиночки 29р-р.
Эсли что-то из этого нужно, я передам вместе с костюмом.
karambita
Арина, смогу подвезти куда скажешь сегодня вечером)))) где-то около 19.00-20.00
Iriska-a
Договорились с Наташей, сегодня вечером отвезу ей все покупки - ботинки, костюмчик и рубашку
Anutkin
Арин,привт!
Что еще надо?
karambita
Отвезла обувку Наташе)
Arina-i
Цитата(lenka @ Aug 24 2010, 08:50) *
Арина,кроме костюмчика есть ещё на первоклашку: брюки-2шт. класические
брюки шерстяные (на зиму)-1шт.
Костюм (жилетка, шорты классич)
бабочка-2шт.
белая рубашка-2шт(одна с коротким рукавом)
Брюки для прогулок(новые)
Джинсовый костюм(зелёного цвета)
Свитер (сама вязала)
Осенние ботиночки 29р-р.
Эсли что-то из этого нужно, я передам вместе с костюмом.

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ, wub.gif все вовзьмем

Цитата(Iriska-a @ Aug 24 2010, 16:28) *
Договорились с Наташей, сегодня вечером отвезу ей все покупки - ботинки, костюмчик и рубашку

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!! wub.gif

Цитата(Anutkin @ Aug 24 2010, 17:40) *
Арин,привт!
Что еще надо?

Анюта привет, рада тебя слышать biggrin.gif
Наверное больше ничего не надо, поездка уже завтра. Да и посмотри как нам помогли наши БлагоТворители. Не устаю благодарить...

Цитата(karambita @ Aug 24 2010, 21:55) *
Отвезла обувку Наташе)

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!! wub.gif
Anutkin
ДА,не прошло и года - я вернулась что б творить добро smile.gif
Это хорошо,что есть такие люди!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Arina-i
Поездка состоялась. Вчера мы все нужности для первоклашек и других наших учеников отвезли в Можайский СРЦ.
ИСКРЕННЕЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ! wub.gif wub.gif wub.gif
Готовлю отчет. Темку закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.