Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 23 2010, 14:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-August 10 Из: Москва, Измаилово Пользователь №: 16169 |
да, это действительно было очень душевно! особенно воодушевлял вид наполненных тележек
-------------------- 89269112411
"наилучшие из вас те, кто соревнуется в благом" |
|
|
|
Aug 23 2010, 16:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Да!))) и даже после нашего отъезда находились желающие помочь! еще один пакет с канцеляркой ждет на информационной стойке! добрейшие люди! СПАСИБО!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
|
Aug 23 2010, 16:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Да!))) и даже после нашего отъезда находились желающие помочь! еще один пакет с канцеляркой ждет на информационной стойке! добрейшие люди! СПАСИБО! Люди чудесные спасибо! Пакет заберет Маша Махаон. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Aug 23 2010, 16:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Да!))) и даже после нашего отъезда находились желающие помочь! еще один пакет с канцеляркой ждет на информационной стойке! добрейшие люди! СПАСИБО! Ну надо же! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 23 2010, 18:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 |
Как же приятно читать такие отзывы и комментарии..)))Ура!
-------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
|
Aug 23 2010, 21:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 |
Всех поздравляю с таким успехом! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Все такие молодцы!!!
RESPECT!!!!!!!!! Жаль, что у меня не получилось поучаствовать, но если акции в Глобусе будут регулярными, я наверстаю) -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
|
Aug 23 2010, 22:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
В мое второе учреждение кантовары доставлены сегодня. Это детский дом в Карабаново. ОЧЕНЬ ВСЕХ благодарили"""
СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЛЕСТЯЩУЮ РАБОТУ и жертвователям за неоценимую ПОМОЩЬ! Ириш, где фотки выкладывать или тему по отчетам открывать??? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Aug 24 2010, 11:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-August 10 Из: Москва, Измаилово Пользователь №: 16169 |
-------------------- 89269112411
"наилучшие из вас те, кто соревнуется в благом" |
|
|
|
Aug 24 2010, 14:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие все! Я до сих пор полна эмоций и от одного упоминания "Глобуса" улыбка появляется на лице
Вот тут отчет. Если я кого-то забыла поблагодарить,то простите, напишите мне или позвоните и я сразу исправлю свою ошибку 21 августа фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводил благотворительную акцию по сбору помощи. На этот раз это был новый для нас гипермаркет "Глобус"в подмосковном городе Щелково. Акция была пробной, однодневной. Мы сомневались, что удастся найти достаточное количество волонтеров для дежурства. До последнего дня не было уверенности, что все пройдет гладко. В тоже время администрация "Глобуса" сделала все возможное, чтобы акция прошла удачно - за неделю в магазине развесили плакаты с анонсом акции, а 21 августа с утра начали по громкой связи рассказывать про акцию, волонтерам разрешили раздавать листовки на территории всего торгового комплекса (что очень важно). Некоторые сотрудники присоединились к нам и волонтерили весь день! Во многом это заслуга Наташи Рычковой.Спасибо! Утром в Глобусе нас встретил оркестр Телеканал "Подмосковье" приехал и снял сюжет о деятельности нашего фонда, несколько волонтеров дали интервью. С самого начала акция взяла такой темп, что мы только и успевали благодарить жертвователей. Около нашего стенда постоянно был народ - кто-то передавал помощь, кто-то интересовался, чем можно помочь, кто-то передавал денежное пожертвование. Тележки на глазах наполнялись подгузниками, канцелярскими товарами, детским питанием. Все волонтеры были счастливы, видя такой отклик. Работали как одна команда. Вопреки нашим страхам в первую смену пришло столько добровольцев для раздачи листовок, что футболок не хватало Хочу сказать спасибо всем вам! Спасибо Наталье Рычковой, Ольге Гордиенко и Игорю, Марии Мальшаковой, Асе и Али, Эльмире, Фариде, Хамиде, Насте Воробьевой, Татьяне, Анастасии из Щелково, Паоле Гонсалес и Вирджинии Андриановой, Константину, Анне korikola, Екатерине и двум ее подругам, Юлии Носовой, Ольге Буловой, Оксане Горбатюк, Елене, Овчинниковой Анастасии и Алексею. Если я кого-то забыла упомянуть,то простите и спасибо вам! Собранное на этой акции мы в течение дня развозили напрямую в сиротские заведения и координаторам этих учреждений, которые сразу после пересчета передадут все нашим подшефным. Мы отвезли канцтовары во Фряновский ДД, а также координаторам Щелковской, Ивантеевской, Королевской и Электростальской больниц, Собинского социального приюта, Кольчугинского коррекционного ДД для детей с отставанием в развитии, Киржачской, Суздальской и Покровской больниц, Уршельского приюта и больницы Юрьев-Польского. Хочу выразить нашу общую огромную благодарность отзывчивым и неравнодушным жителям города Щелково и близлежащих районов, покупателям гипермаркета "Глобус"! СПАСИБО ВАМ! С вашей помощью мы собрали 26 тележек! Это абсолютный рекорд,больше мы нигде не собирали за один день! Поздравляю всех! Также за этот день мы собрали 26189 рублей. Эти средства переведут на счет фонда,они будут потрачены на самые необходимые нужды детей-сирот. СПАСИБО! Акция закончилась в 22.00,но выехали мы из магазина только в 23.30 - люди еще несли помощь,а наши волонтеры, узнав, что магазин работает круглосуточно, спросили:"А зачем же мы уходим?!:))" Уезжали все с радостью в сердце,с уверенностью, что сегодня день мы прожили не зря, что сегодня мы сделали большое доброе дело! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 24 2010, 15:10
|
|
Фотки отличные! Ася,спасибо большущее!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 24 2010, 15:11
|
|
В мое второе учреждение кантовары доставлены сегодня. Это детский дом в Карабаново. ОЧЕНЬ ВСЕХ благодарили""" СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЛЕСТЯЩУЮ РАБОТУ и жертвователям за неоценимую ПОМОЩЬ! Ириш, где фотки выкладывать или тему по отчетам открывать??? Ариша,нужно и тему с отчетом, и пожалуйста,пару-тройку фотко мне пришли- в отчет по акции вставим! Спасибо за теплые слова!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 24 2010, 16:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Ариша,нужно и тему с отчетом, и пожалуйста,пару-тройку фотко мне пришли- в отчет по акции вставим! Спасибо за теплые слова!! Фоток можно и больше! Можно все -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 24 2010, 18:04
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Какие же Вы молодцы!!)) Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Aug 24 2010, 22:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11-July 10 Пользователь №: 16022 |
Ребята, НУ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!! Меня таки просто переполняет чувство гордости за город, в котором живу и за своих земляков! А уж Глобусу, где постоянно затовариваюсь, вообще нижайший поклон!
Так уж получилось, что и тему эту я как-то пропустила на этом форуме, плюс отсутствовали в городе какое-то время. Знать бы мне это все, то хоть дочь старшую бы отправила помочь с листовками (сама не могу, сижу с малышкой). Отправила мужа за продуктами, а он мне от туда звонит и говорит: "Здесь с Отказников помощь собирают! Что купить то?" Я ему говорю, что бы брал все, что бы он бы купил своей дочке, т.е. памперсы, питание, влажные салфетки, масло и тд. Он у меня молодец, ничего повторять не пришлось, купил все как надо. Приехав домой, сказал, что мол знаешь, а я чего подрасстроился, там у них всего то 4 тележки полные - мало это. Я ему говорю, ну ничего, еще не вечер, наберут побольше. НО 26 ТЕЛЕЖЕК в итоге - это КРУТО ! Какие же Вы все молодцы, ребята! Это просто фантастика!!! |
|
|
|
Aug 24 2010, 22:48
|
|
Отправила мужа за продуктами, а он мне от туда звонит и говорит: "Здесь с Отказников помощь собирают! Что купить то?" Я ему говорю, что бы брал все, что бы он бы купил своей дочке, т.е. памперсы, питание, влажные салфетки, масло и тд. Он у меня молодец, ничего повторять не пришлось, купил все как надо. ТАКОГО я еще не слышала -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Aug 25 2010, 12:31
|
|
Спасибо всем!
Как же здорово! Я до сих пор радуюсь- такая это незабываемая акция была Это наша общая радость и победа -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 26 2010, 02:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Ариша,нужно и тему с отчетом, и пожалуйста,пару-тройку фотко мне пришли- в отчет по акции вставим! Спасибо за теплые слова!! Ириш, фотки из поездки выслала в почту. Собинка и больница и приют просто обалдели от привоза нашего сегодня! Сказали, что то, что мы натаскали им в прошлый август хватило на год и сейчас по всей видимости хватит на весь учебный год. Благодарны нашим волонтёрам, которые так отлично поработали в Глобусе! И конечно благодарим замечательных жителей города Щёлково за помощь в сборах в наши поездки! |
|
|
|
Aug 26 2010, 08:22
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 |
простите что не совсем по теме. Благотворительный фонд " Милосердие" 28 и 29 Августа будет проводить акцию в Ашане в Сокольниках. будут собирать детей в школу .
очень нужны волонтёры!!! подробности http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&am...74&id=12951 -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
|
Aug 26 2010, 12:52
|
|
Ириш, фотки из поездки выслала в почту. Собинка и больница и приют просто обалдели от привоза нашего сегодня! Сказали, что то, что мы натаскали им в прошлый август хватило на год и сейчас по всей видимости хватит на весь учебный год. Благодарны нашим волонтёрам, которые так отлично поработали в Глобусе! И конечно благодарим замечательных жителей города Щёлково за помощь в сборах в наши поездки! Света,огромное спасибо за такой пост- всегда приятно узнать,что собранное так быстро доехало до адресата и там были рады Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:40 |