![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Добрый день!
Приют «Солнышко» попросил по возможности в следующую поездку привезти следующее: 1. Бассейн надувной. Любого диаметра, хотя бы маленький. Жарко нынче, сами понимаете, а они бы поставили такой бассейн на детской площадке, и детки на прогулке бы подбегали к нему умыться и побрызгаться. 2. Канцтовары. 1ое сентября уже близко, и большая часть воспитанников приюта ходит в школу, поэтому вопрос с канцтоварами стоит очень остро. Нужно все: ручки, простые карандаши, точилки, тетради обычного формата, тетради А4, ножницы для бумаги. 3. Калькуляторы. Можно самые простые. Хотя бы штуки 3-5. Опять-таки для школы. 4. Деткам очень нужна легкая обувь – такие как бы тапки на резиновой подошве (желательно на резинках, но можно и со шнурками). Размеры от 30 до 39. 5. Очень нужен отрез плотного материала (типа шторного), чтобы разделить комнату посередине. В высоту нужно около 3 м, в длину 6. 6. Всегда требуется бытовая химия. Жидкость для мытья посуды, для мытья полов, для сантехники. 7. Не самая стандартная просьба, я понимаю, но тем не менее. Приюту очень нужно средство для обработки дерева. У здания есть деревянная пристройка, которая используется как склад. Дерево давно не обрабатывали, поэтому оно начинает гнить. Поездка планируется на вторую половину августа, и было бы очень здорово, если бы мы могли что-то из списка к этому времени собрать. Заранее спасибо! -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Света, канцтовары с акции привезли на склад к Ларисе и ко мне. В ближайшие дни будет пересчет, потом можно будет забрать откуда удобнее
![]() -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
Я готова помочь бассейнами и канцтоварами.
Ступино от меня не далеко(пол часа езды). -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Маша, спасибо! Мне проще забирать у Ларисы, я тогда свяжусь с ней в ближайшее время
![]() Марина Romashko, созвонились ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15146 ![]() |
Добрый день!
прикупила калькуляторы - 8шт ![]() кому и где передать? проживаю: Южное Бутово работаю: Таганка тел.8(917)532-16-65 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! прикупила калькуляторы - 8шт ![]() кому и где передать? проживаю: Южное Бутово работаю: Таганка тел.8(917)532-16-65 ![]() Ооо, Катя, спасибо огромное! я Вам завтра позвоню и договоримся о встрече ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
приготовила тетради-40шт, дневники-3шт,блокноты большие-7шт,бумага-картон, краски акварель-5шт,набор ручек цветных-4шт,ножницы-3шт,боксы для дисков,открытки,альбомы и цвет бумага-4шт,фломастеры-2шт,карандаши цветные-3шт,линейки,скрепки.клей, мешки для мусора-4шт,колготы капроновые-2шт,футболки-6шт.
я в беляево. мобильна. кому и где передать? пишите-звоните,договоримся. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 10 Из: Москва Пользователь №: 16168 ![]() |
Здравствуйте!
Еще можно помочь с канцелярскими товарами? 89261683212 Люся |
|
|
![]()
|
|
сегодня состоялась поездка, всем большое спасибо!
-------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:29 |