Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 14 2010, 19:35
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 |
стоял на акции с 11 дог 15. откровенно- кисло. народ в отпуске. даже те , кто телом в Москве. хотя есть приятные неожиданности. многие мамы подходят и спрашивают- куда можно привезти вещи.? я даю тел фонда ( как на визитке)
-------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
|
Aug 14 2010, 23:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-June 10 Пользователь №: 15882 |
Понятно
Сообщение отредактировал Savela - Aug 15 2010, 15:50 |
|
|
|
Aug 15 2010, 09:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Добрый день, Евгений, "Записал"... Что это значит? Мне надо планировать время в зависимости от Вас? Мне нужен чёткий ответ сейчас: Да или Нет... Если нет, буду планировать свои дела дальше. P.S. С Татьяной с ул. Эйзенштейна, д.1, - та же история, т.е. полная безответственность ко времени других. Если ты знаешь, что люди помогают, то хотя бы отнесись к ним с уважением.... Savela, Женя только ведет таблицу - записывает желающих помочь. Собственно, записал, значит, что он ваше предложение о помощи отметил в базе. На тот момент была неизвестна ситуация на вечер воскресенья. Сейчас все на акции, она идет довольно необычно для нас, пожалуйста, свяжитесь с Ирсен 8-926-6887188. Она либо прояснит ситуацию, либо даст координаты человека, который сейчас на акции. Спасибо вам -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 15 2010, 17:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 |
Всем привет! Я, к сожалению, временно выбыла-отравлась чем-то. Расскажите, кто сегодня дежурил,как дело идет?)
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
|
Aug 15 2010, 18:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 |
По просьбе трудящихся))), да и просто делюсь впечатлениями. Дежурила в субботу с 16.30 до 22, в воскресенье с 11 до 15.
Людей мало, как в Ашане, так и волонтеров. Волонтеров сегодня прямо катастрофически мало. Но все равно море позитива! Спасибо Ире за дружескую атмосферу и поддержку. Спасибо всем, с кем я дежурила, не знаю, как зовут. Спасибо Марине и Юле - девушкам на стенде сегодня. Они тоже очень хорошо поддерживали нас) И чувствовалась, что мы одна команда! Надеюсь, вещей и денег соберем достаточно. Очень приятно, конечно, когда видишь как "твои" пары, молодые семьи, парни или девушки возвращаются с пакетами, полными альбомов, красок, карандашей и прочих мелочей. Мне еще очень порадовала женщина, которая принесла кроме канц товаров еще и игрушку, очень милую! Нам и памперсы сегодня принесли) Всем советую поучаствовать. Тем более, что в следующую субботу акция в Глобусе! Хочется, чтобы идея с шариками с эмблемой отказников тоже воплотилась в жизнь! Я думаю, можно попробовать составить письмо для компаний, занимающихся печатью логотипов на шариках, где предложить сотрудничество. Например, они нам бесплатно шарики с гелием и нашим логотипом)), а с другой стороны шарика их логотип + их баннер на нашем сайте. Ну как-то так. ПИАР команда знает как лучше это сделать) -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
|
Aug 15 2010, 21:47
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
В "Комсомолке" был анонс акции: http://www.kp.ru/daily/24540/719574/ .
Огромное спасибо всем организаторам и волонтёрам!!!!! Маше - отдельный респект: освещение акции в он-лайн режиме - это мега-здОрово! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Aug 15 2010, 22:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
В "Комсомолке" был анонс акции: http://www.kp.ru/daily/24540/719574/ . Огромное спасибо всем организаторам и волонтёрам!!!!! Маше - отдельный респект: освещение акции в он-лайн режиме - это мега-здОрово! Не знаешь, как она туда попала? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 16 2010, 06:21
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Не знаешь, как она туда попала? Нет, я не высылала. Есть предположение, что взяли с АСИ, если у нас тм был анонс - так мноиге делают. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Aug 16 2010, 07:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
А может кто-нибудь дать ссылку на видео, которое транслировали по каналу Столица о нашей акции, а то у меня нет этого канала.
|
|
|
|
Aug 16 2010, 09:12
|
|
А может кто-нибудь дать ссылку на видео, которое транслировали по каналу Столица о нашей акции, а то у меня нет этого канала. Дорогие все! Как только нам передадут запись с сюжетом, обязательно выложим его и здесь дам ссылку. Следите за темой -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Aug 16 2010, 11:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 |
Я вчера была на акции, дежурила на стенде и раздавала листовки. Действительно народа в "Ашане" было совсем немного, волонтеров мало. Как потом оказалось, что наши самые активные и постоянные волонтеры ушли на "фронт"- тушить пожары. Тоже очень нужное дело...)) Атмосфера была почти братской, все старались в таких ограниченных условиях сделать помаксимуму - спасибо всем огромное, преогромное!!!
Шарики- ччень хорошая и креативная идея. -------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
|
Aug 16 2010, 15:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие все!
Вот и закончилась еще одна акция. Для нас она была несколько необычной- нас снимали,брали интервью у волонтеров и у жертвователей, и хотя народу в гипере было мало, наши волонтеры работали как одна команда, а это по-настоящему радует и сплочает нас! Вместе мы можем больше! Собрали за два дня 14 тележек (ну очень плотно утрамбованных Не буду отдельно кого-то благодарить (хотя очень хочется- ваши лица до сих пор стоят перед глазами Настоящий отчет будет чуть позже, сразу вывесим сюда. Спасибо вам! Увидимся в Глобусе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Aug 17 2010, 11:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Наш Женя Нерадов,который помогал нам с составлением графика дежурств, поехал в субботу тушить пожары под Шатуру и на обратном пути попал в аварию. Теперь Женя в Шатурской больнице. Я с ним разговаривала- авария была серьезная ,один человек погиб. Жене вроде повезло- серьезных травм у него нет,хотя в Шатурской больнице ему не сделали полного обследования
Давайте все поддержим Женю! Пусть скорее выздоравливает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 17 2010, 11:35
|
|
Наш Женя Нерадов,который помогал нам с составлением графика дежурств, поехал в субботу тушить пожары под Шатуру и на обратном пути попал в аварию. Теперь Женя в Шатурской больнице. Я с ним разговаривала- авария была серьезная ,один человек погиб. Жене вроде повезло- серьезных травм у него нет,хотя в Шатурской больнице ему не сделали полного обследования Давайте все поддержим Женю! Пусть скорее выздоравливает! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Aug 17 2010, 11:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 |
Наш Женя Нерадов,который помогал нам с составлением графика дежурств, поехал в субботу тушить пожары под Шатуру и на обратном пути попал в аварию. Теперь Женя в Шатурской больнице. Я с ним разговаривала- авария была серьезная ,один человек погиб. Жене вроде повезло- серьезных травм у него нет,хотя в Шатурской больнице ему не сделали полного обследования Давайте все поддержим Женю! Пусть скорее выздоравливает! Женя - молодец: и пожары тушит, и в акциях участвует. Пусть скорее выздоравливает и возвращается к волонтерской работе! -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
|
Aug 17 2010, 11:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 |
Держу кулаки, чтобы быстрей выздоравливал.
-------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
|
Aug 17 2010, 12:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
Женя, выздоравливай
|
|
|
|
Aug 17 2010, 16:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 |
Женя, мы с тобой. Может ему что-то нужно? Как бы узнать?
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
|
Aug 17 2010, 17:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 |
Женька выздоравливай скорее.
-------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
|
Aug 18 2010, 13:51
|
|
Женя, мы с тобой. Может ему что-то нужно? Как бы узнать? Можно позвонить,уверена,Женя будет рад нашей поддержке! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:28 |