![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Вроде у Ульяны (ople) есть еще одна коляска. Это на Домодедовской, кажется...
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Guest_Гость_Акулк@_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата Это на Домодедовской, кажется... У нее трансформеры. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!! Бывают такие ситуации. Я например до своего координатора дозвониться второй день не могу. -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
ну вот вроде бы всего насобирала, только отвезти не смогу. С волонтером по свао созвониться не могу, она не доступна. Я живу рядом с м. Тимирязевская.
Собрала: вещи на малышей, в том числе распашонки и ползунки игрушки, развивающие игрушки (коврик музыкальный и дуга на кроватку), погремушки пододеяльники и наволочки маленькие для детей 3 одеяла детских ботиночки детская косметика: мыло крем шампунь карандаши памперсы 4,5 упаковки детские книжки диски детские песенки книги для персонала по развитию детей и еще по мелочи Надо только забрать. В любое время тел 8-926-103-16-55 Таня -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
Guest_Гость_Акулк@_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бывают такие ситуации. Я например до своего координатора дозвониться второй день не могу.
у вас вроде 2 координатора?куда надо вещи перевозить,скажите,подберем машинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ну вот вроде бы всего насобирала, только отвезти не смогу. С волонтером по свао созвониться не могу, она не доступна. Я живу рядом с м. Тимирязевская. Собрала: вещи на малышей, в том числе распашонки и ползунки игрушки, развивающие игрушки (коврик музыкальный и дуга на кроватку), погремушки пододеяльники и наволочки маленькие для детей 3 одеяла детских ботиночки детская косметика: мыло крем шампунь карандаши памперсы 4,5 упаковки детские книжки диски детские песенки книги для персонала по развитию детей и еще по мелочи Надо только забрать. В любое время тел 8-926-103-16-55 Таня с машиной договорились,всё заберем...огромное спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Девчонки, я писала про коляски-кроватки и мешки детских вещей в Кузьминках, но никто не забрал.
Вещи отдает моя знакомая, ее зовут Вика, тел. 720-0954. И у меня в багажнике болтаются две упаковки памперсов, езжу от Пушкинской до Ярославки или Алтуфьевки. 8-916-1709567, Юля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девчонки, я писала про коляски-кроватки и мешки детских вещей в Кузьминках, но никто не забрал. Вещи отдает моя знакомая, ее зовут Вика, тел. 720-0954. И у меня в багажнике болтаются две упаковки памперсов, езжу от Пушкинской до Ярославки или Алтуфьевки. 8-916-1709567, Юля. созвонились,договорились))) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
Кто-то сможет забрать немного вещей и паску детского питания с Сухаревской? забрала -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Есть вещи и небольшая возможность помогать таким деткам. Привезем все сами. Подскажите, в адрес прихода на Третьяковке можно привезти вещи? К кому обращаться?
С уважением, Ольга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Добрый день. Есть вещи и небольшая возможность помогать таким деткам. Привезем все сами. Подскажите, в адрес прихода на Третьяковке можно привезти вещи? К кому обращаться? С уважением, Ольга. http://www.mmom.ru/category/koordinaty/ Ко мне обращайтесь!!! ![]() можно подвозить вещи до 21-00. На месте обратиться к охране или к сестрам в храме. Если вопросы, звоните мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
мне позвонили две девушки, их координаты я оставляю здесь. Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам... Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток м. Бауманс. могу взять на себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!! вопрос глупый, но все-таки: где ЭТО всё есть??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Я тоже не видела где!
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Девочки, в районе Коровинского шоссе (м. Петровско-разумовская или Речной вокзал) отдают кроватку и детские вещи. Если кто-то сможет забрать, позвоните, дам координаты человека. 8(903)1135656, 1758002 или напишите в личку или на почту evgrika@mail.ru
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Guest_надежда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! У меня есть 42 упаковки Агуша-2 до 30.10.06, каши Агуша молочные и безмолочные (упаковок 6), смесь НАН. Забрать нужно с улицы Вавилова (метро Академическая) в течение рабочего дня, либо вечером возможно около метро Кузьминки. Сама нахожусь в городе Раменское. Спасибо Вам за ваше дело!
тел. 8-246-7-35-54 (дом) 410-46-35 (сот.) Надежда. Желательно звонить до 9 вечера (потом укладываю детишек спать) |
|
|
![]()
|
|
Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста!
Тел Ани.8-903-106-79-40 Мой тел 8-903-760-14-28 Женя -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 ![]() |
Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста! Тел Ани.8-903-106-79-40 Мой тел 8-903-760-14-28 Женя Жень привет, я могу, но только на след. неделе. Если что - звони! если найдешь машину раньше, заберите и у меня на Речной (все равно по пути) 30 банок для Алены ( в Сычевку). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:05 |