Лена Альшанская
Oct 20 2006, 19:05
У нас очень сложная ситуация с "забором" помощи.
Людей с машинами категорически мало и помогают они нам не весь день, а в свое свободное время.
Часто бывает, что человек хочет передать помощь, но не может нам отвезти ее сам.
Я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы:
1) Все-таки найти возможность довести до ближайшего
места сбора(попросив знакомых)
2) Написать в этой теме, оставив координаты для связи. Возможно что кто-то из наших машинных помошников как раз будет с оказией в вашем районе.
мне позвонили две девушки, их координаты я оставляю здесь.
Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам...
Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток
Медведково беру на себя... завтра ей позвоню.
Хотя можно и Бауманскую...
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 20.10.2006, 21:05)

Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам...
Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток
С Олей созвонилась, это место работы, так что на неделе заберу
Гость_Ирина_*
Oct 21 2006, 16:30
Отдам коляску и некоторые вещички и средства личной гигиены.
Если можете ко мне приехать забрать- пожалуйста,жду. Сама не смогу отвезти. Ирина 2611860 м.Красные ворота
Цитата(Гость_Ирина_* @ 21.10.2006, 18:30)

Если можете ко мне приехать забрать- пожалуйста,жду. Сама не смогу отвезти. Ирина 2611860 м.Красные ворота
Позвоню завтра
нужн муз. центр? Там все вертится\крутится, но звука
нет. Все провода на месте, работает от сети, 2 небольшие колонки, которые к
нему не прикреплены... Надо?
Цитата(Гость_Ирина_* @ 21.10.2006, 18:30)

Позвонила, заберу на неделе
ПАКЕТ ОДЕЖДЫ ДО ГОДА , ИГРУШКИ И ПРОЧЕЕ НА М .ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ , ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ? ТЕЛ. СКИНУ В ЛИЧКУ
Юлия &77
Oct 23 2006, 00:05
Цитата
Здравствуйте!
Я занимаюсь сбором вещей в районе Кузьминки и на форуме московских мам.
У нас накопилось изрядное количество вещей. Завтра прибавится еще некоторое количество. Но вывезти сами мы сейчас не можем никак, и в ближайшие пару недель не получится.
Пожалуйста, помогите вывезти все это на склад или еще кудато, куда скажете. А то у наших трех квадратных метрах скоро вообще пройти невозможно будет
Если бы кто-то смог к нам заскочить во вторник-среду... А? Можно поздно вечером, или рано утром... Как удобно... Пожалуйста!
Мой телефон: 175-8002, 8(903)1135656 Катя. Или почта evgrika@mail.ru
Звонить можно в любое время суток. Хоть ночью.
Может здесь еще кто-то увидит и сможет забрать
Evgrika
Oct 23 2006, 00:16
Юль. спасибо.
Извините, сразу не увидила темку (смущенный смайлик

).
marinaaaaa
Oct 23 2006, 00:30
Цитата(Юлия &77 @ 23.10.2006, 2:05)

Может здесь еще кто-то увидит и сможет забрать

НАПИСАЛА КАТЕ. На неделе заберу. (если машину найду

)
Цитата(РЫСЬ5 @ 22.10.2006, 16:38)

ПАКЕТ ОДЕЖДЫ ДО ГОДА , ИГРУШКИ И ПРОЧЕЕ НА М .ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ , ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ? ТЕЛ. СКИНУ В ЛИЧКУ
АУ?
Цитата(РЫСЬ5 @ 22.10.2006, 0:41)

нужн муз. центр? Там все вертится\крутится, но звука
нет. Все провода на месте, работает от сети, 2 небольшие колонки, которые к
нему не прикреплены... Надо?
Вертится\крутится - это очень хорошо, но осмелюсь спросить, А ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН, если звука нет?
Лена Альшанская
Oct 23 2006, 20:16
Цитата(РЫСЬ5 @ 23.10.2006, 20:28)

АУ?
Рысь, нам сейчас нужно как можно больше вдохновлять людей на то ,чтобы они привозили до мест сбора -сами. И только в крайних случаях будем ездить забирать -сил и времени на это уходит непропорционально результату. Там рядом с ними нет никого ,кто собирает у себя?
marinaaaaa
Oct 23 2006, 21:09
Цитата(РЫСЬ5 @ 23.10.2006, 21:28)

АУ?
мася05 в тех краях может забирать
Манеж прямоугольный, состояние нормальное(борт порван в 2-ух местах, но можно заделать). Фотографии по почте. Забирать вечер м. Акадимическая/Нагорная день м. Бауманская.
звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом
Цитата(РЫСЬ5 @ 24.10.2006, 13:49)

звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом
когда из бутово вещи нужно забрать?
Цитата(РЫСЬ5 @ 24.10.2006, 13:49)

я смогу в пятницу - звони мне если нжно будет забрать 8-9161184585
Ань вот ещё сегодня письмо пришло давай я тебе 2 эти контакта скину
"У меня есть немного вязанных вещей для маленькихС условием,что они действительно достануться детишкам,а не на перепродажу.
Только за ними Вам придется самим подъехать.
Сижу с дочкой,оставить не с кем.
Живем около м.Варшавская.
Пишите."
Цитата(РЫСЬ5 @ 24.10.2006, 18:12)

"У меня есть немного вязанных вещей для маленькихС условием,что они действительно достануться детишкам,а не на перепродажу.
Пишите."
ок! можешь мне на моб позвонить или по почте электронной отправить - я им позвоню и попробую на пятницу договориться
Мася05
Oct 24 2006, 18:38
Цитата(РЫСЬ5 @ 23.10.2006, 21:28)

АУ?
Я с ней созвонилась, на след.неделе заберу. На этой не пересечемся. Вещи она никому не отдаст
девчонки, вот еще отдают, вдруг никто не смог забрать.
Копирую
отдам ходунки и несколько пар обуви тел 400-55-22 Наташа
Отдам детские вещи (от 10 мес где-то до 1.5-2 лет). Взрослые вещи и обувь. Женские сумки.
Если кому надо, то обращайтесь.
Живу м. Сходненская. СЗАО
тел. 89035809303
Юля
P.S. не звонила -ушливещи
Evgrika
Oct 24 2006, 23:03
Про ходунки кажется Vera спрашивала...
Я НАШЛА ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ХОТЕЛА САМА ЗАНЯТЬСЯ СБОРОМ ВЕЩЕЙ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА НАПЕЧАТАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ, ЧТО НАШЛА В РАЗЗНЫХ ДОЧКАХ ОБЪЯВЛЕНИЙ "ОТДАМ ДАРОМ".
МОЖЕТ, КТО-ТО СМОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ И ЗАБРАТЬ НУЖНЫЕ ВЕЩИ.
Отдам манеж.Пользовались мало,но есть дефект-на дне небольшой порез.Самовывоз,м.Щёлковская.469-26-69. Рита
Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки).
Телефон 8 926 222 22 28
ОТДАМ коляску-люльку. Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие!
Отдам в хорошие руки!
753-2398
Evgrika
Oct 25 2006, 02:44
Завтрапозвоню по последним трем объявам, а остальные от нас тоже очень далеко

Кстати, коляска нужна?
Цитата(Evgrika @ 25.10.2006, 3:44)

Завтрапозвоню по последним трем объявам, а остальные от нас тоже очень далеко

Кстати, коляска нужна?
я могу связаться с девушкой с вернадского по-поводу вещей на девочку, если никто еще не звонил..ирина
marinaaaaa
Oct 25 2006, 11:38
Цитата(Evgrika @ 25.10.2006, 4:44)

Кстати, коляска нужна?
предлагают коляску? конечно, бери!
Evgrika
Oct 25 2006, 12:48
ИРина, судя по всему пока никто не звонил - связывайся!
Девочки, у меня не работает телефон - скидывает восьмерку и все тут, даже в конце номера. Так что я пока не звонила по обещанным номерам. Может у кого-то есть время позвонить?
Цитата(РЫСЬ5 @ 24.10.2006, 18:12)

Пишите."
С бутово договорилась, в пятницу заберу. м. Варшавская - отправил аписьмо - как будет ответ - напишу
Цитата(Мася05 @ 24.10.2006, 19:38)

Я с ней созвонилась, на след.неделе заберу. На этой не пересечемся. Вещи она никому не отдаст
девчонки, вот еще отдают, вдруг никто не смог забрать.
Копирую
отдам ходунки и несколько пар обуви тел 400-55-22 Наташа
Девочки, Наташе этой звонил кто-нибудь? забрали ходнки и обувь?
позвонила по этому обьявлению -договорилась на субботу-М ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ Алёна заберёт
Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки).
Телефон 8 926 222 22 28
"Отдам детские вещи до года,красный комбенизон осень-весна рост 62-65 см,ботиночки и босоножки 18 размера,в хорошем состоянии,обувь новая,не подошла..Так же отдаю люльку для новорожденного (крепится к кроватке) и матрасик для неё,доску для пеленания,комплект новых пелёнок. начатую пачку памперсов от 2-5 50 штук погремушки и т.д" -забирать на выходных с ВДНХ-кто сможет подьехать пишите в личку _____________________________________________________________________
Мася05
Oct 25 2006, 23:00
Отдам Коляску-люльку
Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие!
Отдам в хорошие руки!
753-2398 Светлана
Ходунки, бортик, балдахин отдам...
Еще теплые вещи на девочку до трех лет..
Есть осенний костюмчик на 1.5 года и пакет различных вещей..(платья, костюмчики, кофточки) 8-926-253-93-45, altecc@mail.ru Анна
Цитата(Мася05 @ 26.10.2006, 0:00)

Отдам Коляску-люльку
Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие!
Отдам в хорошие руки!
753-2398 Светлана
Ходунки, бортик, балдахин отдам...
Еще теплые вещи на девочку до трех лет..
Есть осенний костюмчик на 1.5 года и пакет различных вещей..(платья, костюмчики, кофточки) 8-926-253-93-45, altecc@mail.ru Анна
Анне написала, жду ответа
Мася05
Oct 26 2006, 12:30
Есть музыкальная каруселька на кроватку и кое какае мелочи. Прож. Речной вокзал. n_a_t_k_a_@mail.ru
Настя Л.
Oct 26 2006, 14:22
update: уже не актуально. Две прогулочные коляски, бортики для кроватки, пакет одежды. м. Курская, 8 этаж без лифта. Вывозить либо к себе, либо ко мне на м. Полежаевская, либо на склад м. Речной вокзал. Звоните мне 195-3016, 8 (916) 528-2969 (если проблемы с дозвоном, шлите смс, я перезвоню).
Цитата(РЫСЬ5 @ 25.10.2006, 15:16)

позвонила по этому обьявлению -договорилась на субботу-М ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ Алёна заберёт
Телефон 8 926 222 22 28
"Отдам детские вещи до года,красный комбенизон осень-весна рост 62-65 см,ботиночки и босоножки 18 размера,в хорошем состоянии,обувь новая,не подошла..Так же отдаю люльку для новорожденного (крепится к кроватке) и матрасик для неё,доску для пеленания,комплект новых пелёнок. начатую пачку памперсов от 2-5 50 штук погремушки и т.д" -забирать на выходных с ВДНХ-кто сможет подьехать пишите в личку _____________________________________________________________________
КТО ЗАБЕРЁТ АУ
Мася05
Oct 26 2006, 18:11
Отдам целый пакет вещей на девочку с 0-6 мес. ползунки и пр. все новое
701-96-75
Evgrika
Oct 26 2006, 22:07
Знакомая девочка написала:
У меня давно уже стоят два больших пакета с детскими вещичками (все для грудничков в основном), вещи большей частью не новые, но все чистые и поглажены (если что, пересмотрю и перестираю еще раз). Мы эти вещи не носили, нам их отдали, а оказалось, что практически все уже мало нам

Вот, еще есть памперсы большая упаковка №2, открыта, но не начата. Есть немного новой одежки, косметики и игрушки кое- какие. Проблема в том, что машины у меня нет, дальше метро Вернадского с Лизком мне не уйти, а оставить ее не с кем. Если есть возможность забрать эти вещи - отдам с удовольствием! Я посмотрела на сайте, волонтеров где - то близко к нам нет, поэтому к кому обратиться не знаю.
ovniko@inbox.ru
тел.моб. 89128614549
Цитата(Evgrika @ 26.10.2006, 23:07)

Знакомая девочка написала:
У меня давно уже стоят два больших пакета с детскими вещичками (все для грудничков в основном), вещи большей частью не новые, но все чистые и поглажены (если что, пересмотрю и перестираю еще раз). Мы эти вещи не носили, нам их отдали, а оказалось, что практически все уже мало нам

Вот, еще есть памперсы большая упаковка №2, открыта, но не начата. Есть немного новой одежки, косметики и игрушки кое- какие. Проблема в том, что машины у меня нет, дальше метро Вернадского с Лизком мне не уйти, а оставить ее не с кем. Если есть возможность забрать эти вещи - отдам с удовольствием! Я посмотрела на сайте, волонтеров где - то близко к нам нет, поэтому к кому обратиться не знаю.
ovniko@inbox.ru
тел.моб. 89128614549
Позвоню вам завтра.
Цитата(Аюта @ 27.10.2006, 0:56)

Позвоню вам завтра.
если что, я езжу каждый жень мимо вернадского в центр и обратно, могу быть передаточным звеном

Ирина. 8916 6118603
Добрый день.
Одна моя знакомая тоже хочет помочь детишкам и купила необходимое кое-что.. ДРАПОЛЕН, памперсы, ползунки... Что-то еще.
Отдаст мобиль. А мобиль с мягкими игрушками можно?
Она живет около м. Кантемировская. Кому она может передать вещи. Кто живет поблизости?
Пишите petnatnik@mail.ru
Вот еще нашла объявления....
26.10.2006 14:35 Город: Москва
Тел.: 701-96-75
Отдам целый пакет вещей на девочку с 0-6 мес. ползунки и пр. все новое
25.10.2006 19:45 Город: Москва
Тел.: 8-926-400-37-00
Отдам машину-каталку. м.Тушино, ул.Митинская.
Состояние нормальное.
24.10.2006 19:01 Город: Москва
Тел.: 310-00-79
ст.м.Чертановская. Срочно отдам ванночку со сливом. Юля
23.10.2006 20:23 Город: Москва
Тел.: 405-03-30
отдам зимний камбез на девочку на искуственном меху.с варежками и пинеточками.мы носили с 7 месяцев до года.состояние отличное.отдам за символическую плату 200 рублей в подарок камбез на весну.
Юлия (если с деньгами совсем плохо, а камбез очень нужен - звоните договаримся)
23.10.2006 15:45 Город: Москва
Отдам за пачку Huggies (4 размер, от 8 кг) пакет одежды на девочку 0-3 мес и несколько вещей голубого цвета.
Голубой костюм, голубая футболка, зеленая майка, розовые распашонки и ползунки с рисунком абсолютно новые.
Пишите yuliades@eircom.net
23.10.2006 15:43 Город: Москва
Тел.: 472-56-29
Возраст ребенка: до 3 лет
Отдам даром, для новорожденного ( шапочки) вязала сама. Чистая шерсть(ровница),( более подходит ,для девочки. Выбирайте из 3.
1- розовая
2-красная
3- в полоску( очень симпатичная)
Кристалл
Oct 31 2006, 15:16
Отдам памперсы, размеров 1,2 и 3 около 100 штук и деситин (моему малышу не помог). Ребенок маленький, подвезти не смогу, живу в Долгопрудном. Может быть кто-нибудь сможет забрать? 8-903-710-81-48 Юля
Нужно забрать ходунки в Отрадном. Кому нужны?
Цитата(Аюта @ 31.10.2006, 20:34)

Нужно забрать ходунки в Отрадном. Кому нужны?
Скинь координаты!
marinaaaaa
Nov 1 2006, 01:56
Цитата(Кристалл @ 31.10.2006, 17:16)

Отдам памперсы, размеров 1,2 и 3 около 100 штук и деситин (моему малышу не помог). Ребенок маленький, подвезти не смогу, живу в Долгопрудном. Может быть кто-нибудь сможет забрать? 8-903-710-81-48 Юля
юля, я завтра буду проезжать мимо, заеду. позвоню вам после обеда.
Цитата(marinaaaaa @ 1.11.2006, 1:56)

юля, я завтра буду проезжать мимо, заеду. позвоню вам после обеда.
Марина, оно уже все у меня на беломорской
marinaaaaa
Nov 2 2006, 02:58
Цитата(Golub @ 1.11.2006, 19:55)

Марина, оно уже все у меня на беломорской
поняла
Гость_Юля_*
Nov 8 2006, 01:39
у меня есть два пакета вещей и игрушек от 0 до 2 лет! их нужно самовывести с метро Пионерская, плииииз! для детишек заберите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.