![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Наталья_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте,
есть чемодан вещей на ребенка до 5 месяцев. распашонки, ползунки, ползунки на лямках, бодики, кофточки, шапочки, комбезы и т.п. пользованые мало. без пятен, стираное. лежит готовое, ждет вас. + банка нутрилона-1 + пол пачки подгузников Муни (на 4-8 кг) территориально: м. Полянка. 8-926-219-18-57 звоните есть еще детская ванночка анатомическая, белая. пользовались раз 5 от силы. но на в Перово. там же в перово есть еще пара пакетов детских вещей. те вещички на новорожденного. до 2,5 - 3 месяцев. если не нужно, или не можете забрать, скажите. я вывешу в детских вещах в жж, может, там заберут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
нашла в инете свежее обьявление:
"Отдам коляску ROAN (Польша) 2 в 1 - люлька + прогулочный блок. Цвет красный с синим с клетчатой отделкой. В хорошем состоянии, без поломок. Дождевик, москитка прилагается. 405-65-23 Вера" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
хотела уточнить нужен детский велосипед? Музыкальный, в хорошем состоянии. И еще мягкие игрушки нужны?
-------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
мягкие игрушки не берут... они пыль собирают, а стирать их некому(( сама бы много отдала( Понятно. Блин, Новый год скоро так хочется праздник детям устроить. Появилась такая бредовая идея где-нибудь в районе Нового Года с подарками к деткам заехать. Пусть это даже просто конфеты будут. А у меня есть шикарные костюмы деда мороза и снегурочки. А? ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
здравствуйте, есть чемодан вещей на ребенка до 5 месяцев. распашонки, ползунки, ползунки на лямках, бодики, кофточки, шапочки, комбезы и т.п. пользованые мало. без пятен, стираное. лежит готовое, ждет вас. + банка нутрилона-1 + пол пачки подгузников Муни (на 4-8 кг) территориально: м. Полянка. 8-926-219-18-57 звоните есть еще детская ванночка анатомическая, белая. пользовались раз 5 от силы. но на в Перово. там же в перово есть еще пара пакетов детских вещей. те вещички на новорожденного. до 2,5 - 3 месяцев. если не нужно, или не можете забрать, скажите. я вывешу в детских вещах в жж, может, там заберут. Наталья, добрый день! Посмотрите в разделе "Куда передать помощь" координаты ближайшего к Вам волонтера и свяжятесь с ним, так будет оперативнее:-)Конечно, мы можем все забрать. БОльшое Вам спасибо за отклик! Марина. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!!
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!! А вчера которую отдавали, не подошла? Напишите подробнее, какая именно нужна... -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
А вчера которую отдавали, не подошла? Напишите подробнее, какая именно нужна... есть на парке культуры но прогулочная, отл сост -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, ЮАО Домодедовская Пользователь №: 233 ![]() |
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!! На Савеловской девочка с Евы отдает коляску цитирую "Девочки давным-давно взяла коляску для деток, но никак не могу сама никому довезти я езжу с ребенком, а когда он в машине - коляска не влазит кому нужно? Заберите пожалуйста Коляску пока не отдала - вот ее координаты 643-57-24 - мобильный Маша Звоните! Единственое - самовывоз у нее. Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам.
-------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам. Алина, посмотрите на страничке Куда передать помощь ближайшего волонтера к м.Университет и свяжитесь с ним. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам. я могу забрать, мимо каждый день еду, все равно с другими девушками буду скоро встечаться, можно информ мне скинуть в лич. почту. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
на мою просьбу забрать два пакета вещей с игрушками так никто и не откликнулся(
ну ни имею я возможности сама довести, поймите! а деткам помочь хочется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
на мою просьбу забрать два пакета вещей с игрушками так никто и не откликнулся( ну ни имею я возможности сама довести, поймите! а деткам помочь хочется! Юля, вещи обязательно заберем. Сейчас идет сортировка складов, как только рассортируем вещи, которые находятся там и вывезем в больницы, сразу будем вывозить собранное на квартирах. Не переживайте. На всякий случай тел коррдинатора ЗАО Алена 725 93 10 Марина 8-903-613-80-78 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юля, вещи обязательно заберем. Сейчас идет сортировка складов, как только рассортируем вещи, которые находятся там и вывезем в больницы, сразу будем вывозить собранное на квартирах. Не переживайте. На всякий случай тел коррдинатора ЗАО Алена 725 93 10 Марина 8-903-613-80-78 буду ждать =) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата есть на парке культуры но прогулочная, отл сост Ирина я вашу заберу. Мне еще одна нужна. У Которой снимается верхняя часть. Там подъезд без домофона и без лифта. Чтобы можно было одни колеса внизу пристегивать, а то коляски быстро "ноги" приделают. А наверх таскать ее очень тяжело. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Кто-то сможет забрать немного вещей и паску детского питания с Сухаревской?
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!! Женя на речном есть пару колясок. в понедельник как раз можете посмотреть на них. (это для мамы, которая не отказалась?) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:06 |