![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Я могу забрать - это рядом с домом и отвезти на склад Академическая если никто не против? ![]() созвонились - сегодня заберу ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-October 06 Из: г. Москва Пользователь №: 112 ![]() |
Есть немного вещей на ребенка до 56 см (на девочку т.к. практически все бело-розовое): распашонки, боди, чепчики, трикотажный легкий конверт на молнии. Несколько бутылочек.
И вещи на мальчика (где-то 2 - 2,5 лет): кроссовки, куртка на синтепоне, спортивные штаны, зимняя шапочка. Также игрушки. еще есть утюг (мы просто купили другой) может кому-нибудь понадобится. К сожалению, сама все это отвезти не могу, но если кто-то сможет забрать, с радостью встречусь в районе Войковской. тел 8-910-477-37-57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Есть немного вещей на ребенка до 56 см (на девочку т.к. практически все бело-розовое): распашонки, боди, чепчики, трикотажный легкий конверт на молнии. Несколько бутылочек. И вещи на мальчика (где-то 2 - 2,5 лет): кроссовки, куртка на синтепоне, спортивные штаны, зимняя шапочка. Также игрушки. еще есть утюг (мы просто купили другой) может кому-нибудь понадобится. К сожалению, сама все это отвезти не могу, но если кто-то сможет забрать, с радостью встречусь в районе Войковской. тел 8-910-477-37-57 Утюг очень просили в Кашинский дом ребенка. Вечером сегодня могу встретится с Вами на Войковской в 18.15 - 18.20 .. Вещи тоже могу туда же забрать... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Есть немного вещей на ребенка до 56 см (на девочку т.к. практически все бело-розовое): распашонки, боди, чепчики, трикотажный легкий конверт на молнии. Несколько бутылочек. И вещи на мальчика (где-то 2 - 2,5 лет): кроссовки, куртка на синтепоне, спортивные штаны, зимняя шапочка. Также игрушки. еще есть утюг (мы просто купили другой) может кому-нибудь понадобится. К сожалению, сама все это отвезти не могу, но если кто-то сможет забрать, с радостью встречусь в районе Войковской. тел 8-910-477-37-57 А можно нам одежку с игрушками прихватить ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-October 06 Из: г. Москва Пользователь №: 112 ![]() |
Можно, конечно
![]() Там еще несколько книг "Все обо всем" типа детской энциклопедии. Может для детишек постарше пригодится. И карманы для хранения из ИКЕА, вешаются на стену, новые, 1 шт. ( У нас такие в детском саду повесили и дети складывают туда свои пижамы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕВОЧКИ КТО ПРОСИЛ ХОМЯКОВ В ЖИВОЙ УГОЛОК?
ТЕЛ. 8499-940-65-71 АНЯ,СКАЖИТЕ ОТ ТАНИ. ЕСЛИ КТО-ТО ДОГОВОРИТЬСЯ,ПЖЛ. ОТМЕТЬТЕ ЗДЕСЬ,ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ БЕСПОКОИЛИ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
ДЕВОЧКИ КТО ПРОСИЛ ХОМЯКОВ В ЖИВОЙ УГОЛОК? ТЕЛ. 8499-940-65-71 АНЯ,СКАЖИТЕ ОТ ТАНИ. ЕСЛИ КТО-ТО ДОГОВОРИТЬСЯ,ПЖЛ. ОТМЕТЬТЕ ЗДЕСЬ,ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ БЕСПОКОИЛИ ![]() В Алексин просили. Ксюша. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Можно, конечно ![]() Там еще несколько книг "Все обо всем" типа детской энциклопедии. Может для детишек постарше пригодится. И карманы для хранения из ИКЕА, вешаются на стену, новые, 1 шт. ( У нас такие в детском саду повесили и дети складывают туда свои пижамы) Ой,спасибо вам большое!! Все это ,конечно пригодиться!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
А можно нам одежку с игрушками прихватить ![]() ![]() Ириша, пакет с игрушками привезет в Измайлово Татьяна, а утюг и карманы я уже забрала.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНОЧКЕ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Ириша, ... а утюг и карманы я уже забрала.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНОЧКЕ! Как не спеши-все равно не успеешь ![]() А Еленочке спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
хелп! я обещала отдать ингалятор-небулайзер. но не помню ни название темки, ни куда везти. более того не могу довезти.
если кто видел эту темку - помогите. а то ждут же (или уже не ждут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
хелп! я обещала отдать ингалятор-небулайзер. но не помню ни название темки, ни куда везти. более того не могу довезти. если кто видел эту темку - помогите. а то ждут же (или уже не ждут ![]() Доброе утро Вы предлагали ингалятор в Щелковскую больницу. Ниже ссылка на тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...502entry44502 Ваше сообщение под номером 35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-November 07 Пользователь №: 8942 ![]() |
есть коляска люлька пег-перего, очень не новая, но в хорошем состоянии для своего пробега, я ее помыла и все съемные части постирала. может нужно кому?
-------------------- аська 202-810-823
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
детские вещички собрала подруга(6 мес-полтора года).Живет Каширская-Варшавская.Если можно-самовывоз или подскажите ближайший пункт сбора!Спасибо!Ира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
детские вещички собрала подруга(6 мес-полтора года).Живет Каширская-Варшавская.Если можно-самовывоз или подскажите ближайший пункт сбора!Спасибо!Ира. Наверно ближайший в Бутово - могу заехать в четверг вечером ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Каролинка!Если вещи не забралиеще-то Вам большое спасибо за предложение!Тел 89031092710,зовут Маша.
У меня есть отличные хоккейные коньки на разм 38-39,"защита"для роликов и две ракетки для не понятной мне игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
ВСЕМ!!! Милая женщина с м. Войковская отдает ходунки и игрушки для малышастиков. забрать надо у неё, в ближайшие дни. сама не могу-не успеваю по работе. кто сможет взять-пишите мне в личку, я буду договариваться.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ!!! Милая женщина с м. Войковская отдает ходунки и игрушки для малышастиков. забрать надо у неё, в ближайшие дни. сама не могу-не успеваю по работе. кто сможет взять-пишите мне в личку, я буду договариваться. может попросить Татьяну бурурун она не далеко живет, меня не раз выручала... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Прислали в почту:
Цитата Бесплатно отдам в хорошие руки ножную швейную машинку "Подольская" в тумбе, ножная, прямострочная, б/у, требует наладки.
Единственное услови - самовывоз со станции метро "Щелковская" (10 минут пешком). К машинке прилагаются мешок ниток, игл, смазочного масла и т.д. Ваша благодарность будет приятной неожиданностью! тел. 8-916-060-09-06 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |