![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-November 07 Пользователь №: 8978 ![]() |
приветствую.
есть угловой манеж и ходунки. не знаю, нужно ли? качество не отличное - мы покупали б/у, а теперь я хочу отказникам отдать. Лена. 618 38 61 м. Дмитровская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу Кто-нибудь мог бы у меня их забрать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу Кто-нибудь мог бы у меня их забрать? Зоя, укажите, пожалуйста, хотя бы район, где вы находитесь, чтобы кто-то из волонтеров мог вам помочь с отправкой на склад, или созвонитесь с нашими координаторами по машинам, возможно, что кто-то по дороге на склад проедет мимо вас. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Зоя, укажите, пожалуйста, хотя бы район, где вы находитесь, чтобы кто-то из волонтеров мог вам помочь с отправкой на склад, или созвонитесь с нашими координаторами по машинам, возможно, что кто-то по дороге на склад проедет мимо вас. Район Раменки, рядом с м.Университет. Могу встретится с кем-нибудь рядом с метро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
живу недалеко от м. Университет, могу как-нить на неделе забрать, но привезти на склад получится, скорее всего, только в выходные ![]() ![]() Конечно согласна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8988 ![]() |
Живу в Марьино, недалеко от м.Братиславская.
Хочу передать: детская косметика памперсы 2 ванночки, сидение в ванну детская одежда от 0 до 1,5 надувной мяч для занятий матрас для пеленального стола манеж борта для кроватки кенгуру и пр. А также денежку. Если кто может забрать пишите в асю 199084080 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Живу в Марьино, недалеко от м.Братиславская. Хочу передать: детская косметика памперсы 2 ванночки, сидение в ванну детская одежда от 0 до 1,5 надувной мяч для занятий матрас для пеленального стола манеж борта для кроватки кенгуру и пр. А также денежку. Если кто может забрать пишите в асю 199084080 Написала Вам в аську. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
дорогие друзья,
очень нужно перевезти унитаз с саввинской набережной в северное бутово!!! подробности могу в личку...спасибо! ира -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
добрый день!
я новичок... очень хочеться помочь, но помочь могу малым.... Есть детские вещи б/у, которые носил мой сын... Осталась д/кроватка с матрасом... из вещей есть зимние два зимних комб, на рост 104, и 110.... привести не смогу, если только кто то приедет мой телефон 8-906-723-68-37 аська 225-271-720 Женя п.с. отправила анкету волонтера, если будет нужна помощь, которую я смогу оказать, а она минимальна за нехваткой времени, пишите! -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8996 ![]() |
Здравствуйте!
Заказала подгузники и влажные салфетки, но хотелось бы уточнить, куда лучше доставить заказ? На какой склад? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
добрый день! я новичок... очень хочеться помочь, но помочь могу малым.... Есть детские вещи б/у, которые носил мой сын... Осталась д/кроватка с матрасом... из вещей есть зимние два зимних комб, на рост 104, и 110.... привести не смогу, если только кто то приедет мой телефон 8-906-723-68-37 аська 225-271-720 Женя п.с. отправила анкету волонтера, если будет нужна помощь, которую я смогу оказать, а она минимальна за нехваткой времени, пишите! Подскажите,пожалуйста,где вы живете,откуда надо вещи забирать? Здравствуйте! Заказала подгузники и влажные салфетки, но хотелось бы уточнить, куда лучше доставить заказ? На какой склад? Если вам удобно,то привозите в Измайлово,на 2 Парковую,18. Только обязательно предварительно звоните ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Подскажите,пожалуйста,где вы живете,откуда надо вещи забирать? Если вам удобно,то привозите в Измайлово,на 2 Парковую,18. Только обязательно предварительно звоните ![]() ![]() Я живу в Видном. Возможности самой привезти вещи нет... Если у Вас есть возможность подъехать, буду ждать, только тоже обязательнопозвоните, я хотя ыб переберу вещи на сезонные и как то по возрасту распределю..... *в личку напишу точный адрес -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Отдают стиральную машину Bosch.Самовывоз из Зеленограда. 89152720164, Маргарита.
Продублировала в раздел "это нужно?" - отметтесь там, если будете звонить и забирать. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Отдают стиральную машину Bosch.Самовывоз из Зеленограда. 89152720164, Маргарита. Продублировала в раздел "это нужно?" - отметтесь там, если будете звонить и забирать. Она в рабочем состоянии???? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Она в рабочем состоянии???? Хозяйка сказала, что накануне проверяла-все работает ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Хозяйка сказала, что накануне проверяла-все работает ![]() отлично.позвоню после выходных -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Друзья,
кто сможет забрать детские вещи и игрушки от 0 до 3-х лет в р-не М. Университет, звоните 8 916 513 16 26, Татьяна. Спасибо! -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Друзья, кто сможет забрать детские вещи и игрушки от 0 до 3-х лет в р-не М. Университет, звоните 8 916 513 16 26, Татьяна. Спасибо! Я могу забрать - это рядом с домом и отвезти на склад Академическая если никто не против? ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Я могу забрать - это рядом с домом и отвезти на склад Академическая если никто не против? ![]() Спасибо! Отдают детскую кроватку с матрасиком на м. Маяковская. Юлия Александровна, Владимир Иванович, т. (499)978 33 79 Сможет кто вывезти? Напишите здесь. Спасибо! -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:02 |