![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.bestdoska.ru/ob.php?ob=64662 Отдам детскую кроватку из сосны на колесах, кокосовый матрас, 2 уровня положения матраса по высоте +пеленальный столик на кроватку + манеж( 120 на 80, 4 кольца, мягкие бортики). Все в хорошем состоянии. Можно забрать по отдельности. Я отдаю а не продаю!
Оксана Город: Москва не знаю от какого числа объявление ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
http://www.bestdoska.ru/ob.php?ob=64662 Отдам детскую кроватку из сосны на колесах, кокосовый матрас, 2 уровня положения матраса по высоте +пеленальный столик на кроватку + манеж( 120 на 80, 4 кольца, мягкие бортики). Все в хорошем состоянии. Можно забрать по отдельности. Я отдаю а не продаю! Оксана Город: Москва не знаю от какого числа объявление ![]() Нам это нужно в Ульяновск. Написала письмо автору сообщения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Нам это нужно в Ульяновск. Написала письмо автору сообщения. С каждым днем все больше поражаюсь ![]() ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Отдают ..:
"СРОЧНО дет. кроватка дерево цвет орех, т. 8-916-627-88-21 отл. сост. " "Кроватку Икея белую(чуть меньше стандартных) заберите в дар Вам)). Матрас очень хороший,на кроватке есть трешина на одном из прутьев в ногах, заклеено суперклеем, почти не видно.))Краска чуть-чуть потерлась, если положите бортики видно не будет))) Для дачи идеальна). Плиз заберите побыстрее. (м преображенская) Сразу звоните 8-499-785-51-29 Светлана " -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
дублирую и сюда тоже
у подруги есть мешок подростковой и взрослой одежды. по-моему, куда-то было надо. или я ошибаюсь? сама она вряд ли сможет вывезти. территориально - водный стадион. там нет поблизости нигде склада? вдруг она сможет сама отвезти? там еще обувь , пара сапог 38 и 40, не новые, ботинки 38-39 почти новые, туфли-ботинки детские лаковые 33 мужская куртка кожаная, пальто подростковое болоньевое, куртка подр из кожзама только отдает она все сразу. по частям разобрать не может. тел 89036191400 Татьяна. звонить после 12 часов и до позднего вечера. -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
дублирую и сюда тоже у подруги есть мешок подростковой и взрослой одежды. по-моему, куда-то было надо. или я ошибаюсь? сама она вряд ли сможет вывезти. территориально - водный стадион. там нет поблизости нигде склада? вдруг она сможет сама отвезти? там еще обувь , пара сапог 38 и 40, не новые, ботинки 38-39 почти новые, туфли-ботинки детские лаковые 33 мужская куртка кожаная, пальто подростковое болоньевое, куртка подр из кожзама только отдает она все сразу. по частям разобрать не может. тел 89036191400 Татьяна. звонить после 12 часов и до позднего вечера. Ирине (Акулке) надо. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ЗИМНИЕ БОТИНКИ Р.22 И КРАСНЫЕ ОСЕННИЕ Р.22 НЕ НОВОЕ,НАЧАТАЯ ПАЧКА ПАМПЕРСОВ ОТ 8 КГ (НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ШТУК 10-15)И ПЕРЕНОСКА БЕЗ РЕМНЯ.МОГУ ПОДНЕСТИ К МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ АНГЕЛИНЕ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
КОМУ НУЖНА КОЛЯСКА ПРИЕЗЖАЙТЕ
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
кто-нить сможет забрать пакетик с игрушками и кое какой одежкой для детишек? я напионерской и не выездная, но брат может подвести на ближайшие станции (багратионовская, илевский парк, кунцевская, молодежная)!! заберите,а ![]() Ну заберите кто-нить,плиз!! там немного памперсов, упаковка каши нестле, кое какие игрухи и т.д.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Дублирую сюда - не знала, где лучше задать вопрос...
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Готова помогать в транспортировке, машина легковая, живу в центре. В прошлом году несколько раз встречалась с форумчанами, забирала-отвозила собранные вещи. Сейчас не работаю (учусь), поэтому часто свободна. В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно)) Как поступить в этом случае: оставить свои координаты и ждать или реагировать на просьбы о транспорте на форуме? Жду ответа. Спасибо -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 ![]() |
ок) тогда договоримся на след. понедельник на м. Филевский парк, пишите на почту или в личку ![]() Ю-Ю и VS365! Девчонки, написала вам обеим в личку про ДР и ДГБ г.Александрова! Пожалуйста, не пройдите мимо ![]() Спасибо! -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 4016 ![]() |
Вот тут отдают коляску:
Отдам детскую коляску (Люберцы-Косино)- коляска б/у - польская, синяя с мишками, можно от рождения (полностью раскладывается), всесезонка, только сами забирайте. 8926 2778899 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 ![]() |
-------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8831 ![]() |
добрый вечер всем!!!1.ксения,ответьте ,если можете,пригодились ли вещи?!2.есть 2 тёплых комбинезона размер 80 и 2 б/у коляски(1 хор .а 2ая средненько)трансформеры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:27 |