![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
я бы с большой радостью забрала плиту для большой приемной семьи. им почти все нужно ![]() про плиту списалась -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
личные сообщения не открываются почему-то ![]() метро Крылатское не далеко от мкад! Не могу до Вас дозвониться. Наташа, если Галина еще не забрала, позвоните мне, пожалуйста. Телефон в подписи. Но я сама еще попробую в течение дня дозвониться. Могу приехать сама и все забрать ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
2 упаковочки уже на складе на Академической ![]() ААА! Надо было бы его подписать!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Не могу до Вас дозвониться. Наташа, если Галина еще не забрала, позвоните мне, пожалуйста. Телефон в подписи. Но я сама еще попробую в течение дня дозвониться. Могу приехать сама и все забрать ![]() Нет мы не брали. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Безлошадная, а "посылку" собрала немаленькую, буду очень признательна за доставку всего на один из наших складов, либо заинтересовавшемуся координатору или семье, которая нуждается в помощи
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Имеется магнитола (CD, mp3 и кассеты) для деток, что бы слушали сказки, детская ванночка и манеж (все в хорошем состоянии или новое) - вот бы кто-то забрал и отвез эти вещи на склад! своей машины нет, и маленький ребенок - сама не могу доставить. Живем в 10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе (Железнодорожный, Ольгино) - может, кто-то будет проезжать мимо и сможет забрать?
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Имеется магнитола (CD, mp3 и кассеты) для деток, что бы слушали сказки, детская ванночка и манеж (все в хорошем состоянии или новое) - вот бы кто-то забрал и отвез эти вещи на склад! своей машины нет, и маленький ребенок - сама не могу доставить. Живем в 10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе (Железнодорожный, Ольгино) - может, кто-то будет проезжать мимо и сможет забрать? Нам надо! нам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Нам надо! нам! ![]() ![]() ![]() Вот и хорошо! 8 (926) 2799019 Надежда -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Отдают ходунки,стульчик для кормления (но без ремней), одежда и обувь в хор.состоянии небольшой пакет,микамилк.
Шмитовский проезд, это между м. 1905 г и Фили owp2001@mail.ru тел 2597605 дом, 8916 6284713 Настя. Я с ней переписывалась.Если будете звонить или писать,скажите что Света дала телефон. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8831 ![]() |
ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!!ЧТО-ЖЕ СО МНОЙ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЁ МИКАМИЛК(5уп)
и ходунки и сумка-переноска |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Катя, я вам постораюсь завтра позвонить, тоже живу в Текстильщиках, все заберу ![]() ![]() ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!!ЧТО-ЖЕ СО МНОЙ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЁ МИКАМИЛК(5уп) и ходунки и сумка-переноска Вам отвечали раньше вот эта девушка: Ксеня тел. 8-926-113-89-51 , E-mail:kaboksana82(собака)inbox.ru, "Аська" - 442682302 выходите на связь ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8831 ![]() |
МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ,А САМА Я СТЕСНЯЮСЬ(ЕЩЁ РАЗБУЖУ РЕБЁНКА ИТД)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ,А САМА Я СТЕСНЯЮСЬ(ЕЩЁ РАЗБУЖУ РЕБЁНКА ИТД) Я вам звонила раз 5 и в разное время, но никто не подходил. Потом написала вам, что не могу дозвонится ![]() Звоните мне, не бойтесь ![]() Созвонились, получилось ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Есть буфет (темное полированное дерево) и электрическая плита в нормальном полностью рабочем состоянии. Все это находится в Метрогородке (м. "Улица Подбельского"). Если не очень далеко, то можем привезти сами. В дальние края - скорее самовывоз.
Может, какой-нибудь семье нужно??? Координаты в подписи. P.S. Если удобнее забирать со склада, то могу отвезти на склад в Измайлово или на Щелковской. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
P.S. Если удобнее забирать со склада, то могу отвезти на склад в Измайлово или на Щелковской. Только согласуйте со складом, когда найдутся желающие на все добро ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Только согласуйте со складом, когда найдутся желающие на все добро ![]() Уже нашлись желающие - созвонилась с Галинойхаха. На склад в Измайлово подвезу максимально близко к дню, когда оттуда смогут забрать, чтобы не загромождать проходы ![]() -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Уже нашлись желающие - созвонилась с Галинойхаха. На склад в Измайлово подвезу максимально близко к дню, когда оттуда смогут забрать, чтобы не загромождать проходы ![]() Нина, спасибо ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-November 07 Пользователь №: 8888 ![]() |
Здравстуйте, я Инесса!!Могу отдать 10 пачек смеси "Микамилки",одежду и некоторые игрушки, но не смогу никак к вам подъехать так как у меня 2 маленьких малыша.
Если сможете позвоните. 9014496...м. Бибирево Огромное спасибо за то что вы делаете ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:27 |