![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу к вам присоединиться,я мама доченьки 3,5 месцев и нет возможности самой отвозить что соберу для малышат.Где ближайшее место сбора вещичик к Бирюлёво?Или может кто тут собирать может?Есть горка пластмасовая в ванночку,ещё чего нибудь соберу,игрушки мягкие и ещё что нибудь собрать по знакомым смогу,вещички какие и всякое разное что получится собрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Хочу к вам присоединиться,я мама доченьки 3,5 месцев и нет возможности самой отвозить что соберу для малышат.Где ближайшее место сбора вещичик к Бирюлёво?Или может кто тут собирать может?Есть горка пластмасовая в ванночку,ещё чего нибудь соберу,игрушки мягкие и ещё что нибудь собрать по знакомым смогу,вещички какие и всякое разное что получится собрать. Конечно,присоединяйтесь!! ![]() Только не забудьте,что мягкие игрушки не нужны-в больницах их не принимают!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8831 ![]() |
здравствуйте!у меня достаточно много вещей(от рождения до года)многое ненадёвано и(если это может понадобиться) коляска-трансформер в сносном состоянии.я живу на ул артюхиной(р-н текстильщики ювао)тел 89104873156 катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Это каму-нибудь нужно!!!! Я же Вам написала! ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8831 ![]() |
извините,это вы мне?я просто всё никак не научусь пользоваться форумами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
здравствуйте!у меня достаточно много вещей(от рождения до года)многое ненадёвано и(если это может понадобиться) коляска-трансформер в сносном состоянии.я живу на ул артюхиной(р-н текстильщики ювао)тел 89104873156 катя Катя, я вам постораюсь завтра позвонить, тоже живу в Текстильщиках, все заберу ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прекрасно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашла по обьявлениям принтер отдают деткам,уж договорилась можно сказать,а найти тут кому это требовалось не могу ,заплутала совсем,может понадобится?zveroboy@megabox.ru вот почта владельца."скоро смогу отдать широкий матричник Star NX-1500. Японец, чёрно-белый. Местами подбитый, бумагу берёт непонятно. Но печатает. Из расходных материалов - можно даже картридж не покупать! - красящая лента кольцом Мёбиуса. В компьютерных магазинах, недорого. Или вообще - 13мм. лента для пишущих машинок в любом поселковом книжном."Вот это из моей беседы с владельцем.Но у него надо забрать его,сам кажется не повезёт.А у меня дочке не полных 4 мес,так что я просто не в состоянии сама его забрать и передать на склад
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
"широкий матричник Star NX-1500. Японец, чёрно-белый. Местами подбитый, бумагу берёт непонятно.." -такой принтер врят ли кому-то понадобится. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
кто-нить сможет забрать пакетик с игрушками и кое какой одежкой для детишек?
я напионерской и не выездная, но брат может подвести на ближайшие станции (багратионовская, илевский парк, кунцевская, молодежная)!! заберите,а ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
напишу еще и сюда. на всяк случай. газовая плита в рабочем сост нужна кому?
-------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
напишу еще и сюда. на всяк случай. газовая плита в рабочем сост нужна кому? я бы с большой радостью забрала плиту для большой приемной семьи. им почти все нужно ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 2282 ![]() |
Добрый вечер, уважаемые волонтёры!
Отдаю манеж и ходунки. Забирать Отрадное, вечером или в выходные день-вечер.... машины нет подвезти куда-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Добрый вечер, уважаемые волонтёры! Отдаю манеж и ходунки. Забирать Отрадное, вечером или в выходные день-вечер.... машины нет подвезти куда-то ![]() в Алексинскую больницу Ксюше надо -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
в Алексинскую больницу Ксюше надо Галечка, забираю из Бутово, т.е. уже есть. ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Хорошо,мягкие не буду передавать ![]() А Плантекс очень нужен ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:03 |