![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Еще раз здравствуйте. у меня снорва накопилось некоторое количество вещей.
Есть: детские вещи на 3-6 месяцев бортики на кровать балдахин кроватка-качалка детский муз. велосипед матрас в кровать погремушки мобиль развивающий коврик довезти нет возможности, к сожалению. Татьяна 8-926-103-16-55 -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
Guest_Гость_Юля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки уже писала к сожалению не созвонилась с Настей а она уже уехала отвеозить вот мой телефон
8-916-883-37-92 если у кого появится возможность позвоните пож-та напомню я живу в Братеево у меня пакет вещей стульчик для купания и коляска. |
|
|
Guest_Амма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отдам видеомагнитофон с детскими кассетами (25 шт.), магнитофон, стелаж угловой для игрушек, стол-книжку. Желательно туда, где в этом наиболее острая необходимость. Забрать надо на машине, т.к. объем и вес большие. Кому надо пишите - elena-panov@yandex.ru или avior@mbtm.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Есть коляска трость. Сама вывезти не могу - нахожусь на Соколе! тел 89175659208, Оля Свяжусь. Отвезу на Зел.Склад. -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Еще раз здравствуйте. у меня снорва накопилось некоторое количество вещей. Есть: детские вещи на 3-6 месяцев бортики на кровать балдахин кроватка-качалка детский муз. велосипед матрас в кровать погремушки мобиль развивающий коврик довезти нет возможности, к сожалению. Татьяна 8-926-103-16-55 пожалуйста,указывайте ваше местопололожение -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 16 Регистрация: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3543 ![]() |
Знакомая хотела бы отдать детскую кроватку с матрасиком, но, к сожалению, в ближайшее время не будет возможности довезти ее до какого-либо места сбора помощи.
Знакомая живет около м.Марксистская (Таганская). Забрать можно практически в любое время, т.к. она не работает, дома всегда кто-то есть. Мой e-mail: cleo_2004@inbox.ru Сорри, здесь не хотелось бы оставлять свой мобильный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
-------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
метро Тимирязевская м. Тимирязевская Наталья nligos (собака) mail.ru 8-916-326-17-15 м. Алтуфьево Ирина ivy (собака) zigzag.cs.msu.su 8-916-830-09-34 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Юля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки уже писала к сожалению не созвонилась с Настей а она уже уехала отвеозить вот мой телефон 8-916-883-37-92 если у кого появится возможность позвоните пож-та напомню я живу в Братеево у меня пакет вещей стульчик для купания и коляска. Девочки так ни у кого не получается????? |
|
|
Guest_марианна бутово_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть коляска-люлька+переделывается в прогулочную. верх съемный. в хорошем состоянии.
я звонила некоторым координаторам, но никто пока не перезванивал. ![]() контактный телефон 8-917-522-84-83 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Отдают стул для кормления на м. 1905г. Привезти не могут - женщина инвалид. Желательно забрать в самое ближайшее время. Контакты скину в личку. Забрал муж, отвезу на Дмитровскую в ближ.дни. Отдам видеомагнитофон с детскими кассетами (25 шт.), магнитофон, стелаж угловой для игрушек, стол-книжку. Желательно туда, где в этом наиболее острая необходимость. Забрать надо на машине, т.к. объем и вес большие. Кому надо пишите - elena-panov@yandex.ru или avior@mbtm.ru Где Вы находитесь? -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Татьяна отдает нашим малышам коляску-люльку. Вывоз с Болотниковской ул. (м. Варшавская).
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1082 ![]() |
Девочки,есть две сумки с распашонками...нужно?территориально м.Бабушкинская,Медведково....напишите если надо и как передать на katarina1007@mail.ru
Да,забыла...есть коляска-трансформер,состояние среднее,после 2-х детей.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-March 07 Пользователь №: 1887 ![]() |
Хочу отдать стульчик для кормления (состояние среднее), манеж практически новый и еще 2 пакета с детскими вещами но на больших деток лет на 5-6 наверное, нахожусь на м.Сходненская. Контакты скину в личку. Или пишите на svetik98@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 2282 ![]() |
Очень сильно хочется помоч деткам . Но у меня маленький ребёнок и нет машины ...Я в Отрадном нахожусь. Могу подойти к метро...
Есть видеомагнитофон рабочий, с пультом, в хорошем состоянии, всё работает и видеокассеты... Также есть салфетки детские влажные 200шт Helen Harper. И по мелочи пакет для деток до года.[/u]Есть новый комплект постельного белья полутораспальный, может для детского дома надо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3824 ![]() |
Добрый день!могу отдать есть большой пакет вещей на малыша от 2 до 6 месяцев.территориально удобно свиблово,бабушкинская, медведково,отрадное.как вам передать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Добрый день!могу отдать есть большой пакет вещей на малыша от 2 до 6 месяцев.территориально удобно свиблово,бабушкинская, медведково,отрадное.как вам передать? ![]() Добрый день, спасибо что вы откликнулись! Может быть вы сможете довезти вещи до Дмитровской?было бы очень здорово! Ниже координаты: Ул. Бутырская, 93 (м. Дмитровская) Марина Говорова (миг) 8 985 769 23 79 mgow (собака) yandex.ru -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3824 ![]() |
Добрый день, спасибо что вы откликнулись! Может быть вы сможете довезти вещи до Дмитровской?было бы очень здорово! Ниже координаты: Ул. Бутырская, 93 (м. Дмитровская) Марина Говорова (миг) 8 985 769 23 79 mgow (собака) yandex.ru я постараюсь.только вот не знаю когда смогу.очень постараюсь завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23-September 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Мы хотим отдать деревянную детскую кроватку (довольно большую) и складной угловой манеж (обычный, сетчатый).
Машины у нас нету, так что самовывоз с метро Домодедовская. Мой телефон 8 916 637 27 60 и домашний 399 6801 (пожалуйста не раньше 11 и не позже 21-30). Не очень срочно, но желательно поскорее. Есть у кого-то возможность забрать? Лена P.S. Ой, кстати, забыла - есть еще практически полная (открытая!) банка детской смеси после года - Фрисо 3. Это пригодится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Очень сильно хочется помоч деткам . Но у меня маленький ребёнок и нет машины ...Я в Отрадном нахожусь. Могу подойти к метро... Есть видеомагнитофон рабочий, с пультом, в хорошем состоянии, всё работает и видеокассеты... Также есть салфетки детские влажные 200шт Helen Harper. И по мелочи пакет для деток до года.[/u]Есть новый комплект постельного белья полутораспальный, может для детского дома надо. Лина, нам это всё бы пригодилось в Вязники. ( о предыдущей поездке читайте в отчётах ). Хотим организовать деткам просмотр мультиков. И бельё подойдет. Там, в коинате для деток постарше как раз такие кровати. И одежда пригодится. Звоните. Сестра может в любой день подехать куда скажите, но только в 16.30-17.00. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:45 |