![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Наталья Владимировна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, хочу передать пару пакетов вещичек на 3-6 мес. и памперсы 5-8 и 10-16кг большие пачки, но привезти не могу- малыша оставить не с кем. Живу на Свиблово, рядом с метро. Может у кого-нибудь будет возможность забрать... Тел. 89261750061 Юля, если ещё ваша информация актуальна, я могла бы всё забрать для Вязниковской больницы. Я планировала везти малышовые вещи на Дмитровскую и заодно могу ваши забросить. Тел.959-05-06 inga-georg@mail.ru Наталья Владимировна |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
На ул. архитектора Власова (м.Академическая) девушка отдает маленький велосипед и вещи. Кто-нибудь ездит мимо? Координаты девушки у меня. Все забрали, спасибо Наташе с ул. Вавилова! -------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3213 ![]() |
Здравствуйте,
У меня есть большой пакет с детскими вещами от 0 до 3-х лет + упаковка памперсов 80 шт 4-9 кг. К сожалению, не смогу отвезти их в пункт сбора помощи, так как не с кем оставить 3-х мес детку. Может у кого-то есть возможность забрать? Я живу на м. Академическая. Юля. Тел. 8-903-961-24-79 e-mail gyusha@mail.ru аська 295 063 244 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
Здравствуйте, У меня есть большой пакет с детскими вещами от 0 до 3-х лет + упаковка памперсов 80 шт 4-9 кг. К сожалению, не смогу отвезти их в пункт сбора помощи, так как не с кем оставить 3-х мес детку. Может у кого-то есть возможность забрать? Я живу на м. Академическая. Юля. Тел. 8-903-961-24-79 e-mail gyusha@mail.ru аська 295 063 244 Юля, добрый день. На м.Академическая есть Пункт по сбору помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках, м. Академическая (будни с 18.30, выходные –по договоренности) координатор Лариса 8-903-183-71-97. Насколько это далеко от Вас? Может Вы сможете во время прогулки передать вещи? -------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Кому нужен велосипед? Отдают!!!
отдам вашему малышу трехколесный русский велосипед с откручивающейся ручкой и лотком для игрушек. у велосипеда достаточно тугие педали (отдельных подставок для ножек нет), так что дитенку сразу придется реально учиться ездить на нем, зато он уже довольно скоро будет готов пересесть на более взрослый кому нужно, звоните 8-915-363-43-07 Маша, или после майских праздников моему мужу Евгению 768-80-72. Самовывоз из Марьино. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3213 ![]() |
Юля, добрый день. На м.Академическая есть Пункт по сбору помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках, м. Академическая (будни с 18.30, выходные –по договоренности) координатор Лариса 8-903-183-71-97. Насколько это далеко от Вас? Может Вы сможете во время прогулки передать вещи? Сегодня отдала вещи. Оказалось, что пункт сбора помощи находится напротив моего дома ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ок! можешь мне на моб позвонить или по почте электронной отправить - я им позвоню и попробую на пятницу договориться Добрый день, тоже живу рядом с метро Варшавская, есть вещи и пеленки, и деньги. на следующе неделе будут игрушки и одежда (докуплю). сама тоже сижу с ребенком, когда муж смжет куда-то довезти - большой вопрос. Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
Добрый день, тоже живу рядом с метро Варшавская, есть вещи и пеленки, и деньги. на следующе неделе будут игрушки и одежда (докуплю). сама тоже сижу с ребенком, когда муж смжет куда-то довезти - большой вопрос. Таня Татьяна, здравствуйте. Если не найдутся люди, готовые у вас это все забрать, звоните мне 89032262367, я сама у вас все заберу. Спасибо за помощь. -------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Таня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще раз здравствуйте!
докупила игрушки - прорезыватели и погремушки (штук 10-12), подвеску, несколько стаканов-поилок-неваляшек, салфетки. есть одежда и пеленки после просмотра ряда фотографий ОЧЕНЬ хочется отдать игрушки в действительно бедную больницу, муж сможет завезти на Академическую на склад только после всех праздников. напишите, может кто сможет подъехать к Варшавско |
|
|
Guest_Гость_Татьяна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
к Варшавской или Чертановской
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть коляска трость. Сама вывезти не могу - нахожусь на Соколе! тел 89175659208, Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
еще раз здравствуйте! докупила игрушки - прорезыватели и погремушки (штук 10-12), подвеску, несколько стаканов-поилок-неваляшек, салфетки. есть одежда и пеленки после просмотра ряда фотографий ОЧЕНЬ хочется отдать игрушки в действительно бедную больницу, муж сможет завезти на Академическую на склад только после всех праздников. напишите, может кто сможет подъехать к Варшавско Здравствуйте,Таня! Вы еще не успели "пристроить" свою помощь ![]() Действительно бедная больница- это в Суздали! Если ваш муж может отвезти на Академическую после праздников,было бы здорово,только надо пакеты подписать. Телефон Ларисы,координатора этого склада,8 903-1837197,с ней нужно предварительно созвониться. СПАСИБО! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Guest_Гость_Таня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте,Таня! Вы еще не успели "пристроить" свою помощь ![]() Действительно бедная больница- это в Суздали! Если ваш муж может отвезти на Академическую после праздников,было бы здорово,только надо пакеты подписать. Телефон Ларисы,координатора этого склада,8 903-1837197,с ней нужно предварительно созвониться. СПАСИБО! ![]() Да, irsen, пока не успела, муж отвезет, спасибо за координаты. Татьяна |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Для координаторов ДД и приютов!!!Есть вещи - Футболки, пара брюк, сарафан джинсовый, костюм тоже джинсовый (брюки и френч), пара свитеров, еще что-то (все 40-42 размеров), шлепанцы и сапожки (36 р). Все в носибельном хорошем состоянии, стираное. отдают на м. Коломенская.
280-928-583- аська отдающего. 8-9104754007 - сотовый.татьяна. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
[size=3]Привет всем!Вчера приобрела в МЕТРО подгузники, салфетки, крем. Кому могу отдать в ЮВАО?
Пишу уже 3 послание ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
[size=3]Привет всем!Вчера приобрела в МЕТРО подгузники, салфетки, крем. Кому могу отдать в ЮВАО? Пишу уже 3 послание ![]() ![]() ЮВАО: м. Кузьминки, Катя 8 903 113- 56- 56 175- 80- 02 м. Волжская СВЯЗЫВАЛИСЬ? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
[size=3]Привет всем!Вчера приобрела в МЕТРО подгузники, салфетки, крем. Кому могу отдать в ЮВАО? Пишу уже 3 послание ![]() ![]() между выхино и кузьминками-я ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
У Ирины, которой я помогаю, есть мягкие игрушки, дивиди и водоплавающия черепашка (она пока крохотная, но потом станет большой))) Она давно это все приготовила отдать, но никто так и не заехал за этим((( Кто может забрать, звоните ей: 346-47-91, 8-916-270-10-43, живет она в Марьино
-------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
Guest_Ксеня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем, завтра свяжусь с Ириной(Акулк@)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Отдают стул для кормления на м. 1905г. Привезти не могут - женщина инвалид. Желательно забрать в самое ближайшее время.
Контакты скину в личку. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:58 |