![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
неужели не нужно? Юля, давайте я в воскресенье заберу вещи! Позвоните мне вечером (телефон в подписи). -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, давайте я в воскресенье заберу вещи! Позвоните мне вечером (телефон в подписи). Спасибо, если Вам будет не трудно.просто мы с одним человеком договаривались на прошлое воскресенье. а она не приехала и не позвонила, не хочу ее больше беспокоить.А переноска и пеленальный матрасик будут нужны?(обычно в нуждах не указываются) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
А переноска и пеленальный матрасик будут нужны?(обычно в нуждах не указываются) ![]() Честно говоря, я не знаю! ![]() ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Юля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки у меня скопились кое какие вещи для малышей и коляска есть я все это отдам только к сожалению привезти не могу. Если сможете забрать то пишите аська 20-125-197
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15-April 07 Из: москва м. Профсоюзная Пользователь №: 2912 ![]() |
не забрали ![]() ![]() Юля! Если еще вещи не забрали, мы сможем в воскресенье. Отвозим свои веще на склад в нашем районе и ваши можем прихватить. Живем недалеко от вас ). Напишите мне на эл. адрес.. аськи к сожалению нет.. (Lorena-07@mail.ru) Или может еще что-то перевезти нужно в нашем районе? Пишите. (Но сможем только в выходные) -------------------- Анна
8 905-722-72-91 :) |
|
|
Guest_Юля(Коньково)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля! Если еще вещи не забрали, мы сможем в воскресенье. Отвозим свои веще на склад в нашем районе и ваши можем прихватить. Живем недалеко от вас ). Напишите мне на эл. адрес.. аськи к сожалению нет.. (Lorena-07@mail.ru) Или может еще что-то перевезти нужно в нашем районе? Пишите. (Но сможем только в выходные) Lorena, большое спасибо, вчера Юля Егорова забрала все, еще раз огромное спасибо Вам и Юле за отзывчивость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2955 ![]() |
Здравствуйте, хочу передать пару пакетов вещичек на 3-6 мес. и памперсы 5-8 и 10-16кг большие пачки, но привезти не могу- малыша оставить не с кем. Живу на Свиблово, рядом с метро. Может у кого-нибудь будет возможность забрать... Тел. 89261750061
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Во больницу Фрязина нужна коляска, которую отдают на Кутузовской. Может кто-то забрать и привезти в Чертаново Ю.? Будем безмерно благодарны!!!!! (координаты скину).
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2999 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Юля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Юля с братеево, позвоните по тел
""Анастасия тел.3962020 моб.89104818791" Настя едет на выходных в приют и сказала что может по дороге заехать к вам -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Guest_Гость_маргарита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте.У меня есть старенькая ,но в хорошем состоянии стиральная машина Эврика-полуавтомат.Автрмашины у меня нет .поэтому если кому нужна стиральнмя машинка позвоните по тел. 84991965705 с 21-24ч.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Здраствуйте.У меня есть старенькая ,но в хорошем состоянии стиральная машина Эврика-полуавтомат.Автрмашины у меня нет .поэтому если кому нужна стиральнмя машинка позвоните по тел. 84991965705 с 21-24ч. Предложу Юлии (Бутово) для Ореховых. -------------------- |
|
|
Guest_Гость_Юля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 3112 ![]() |
Здравствуйте! Оставила такое-же сообщение в другой темке и здесь пишу.
У меня есть пластмасовый слон - качалка-каталка,может нужно для игровой комнаты где-нибудь? Самовывоз,м.Водный стадион. ася-357-936345 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 98 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1579 ![]() |
На ул. архитектора Власова (м.Академическая) девушка отдает маленький велосипед и вещи. Кто-нибудь ездит мимо? Координаты девушки у меня.
-------------------- 8-916-611-12-66 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Куплены витамины для беременных и кормящих мам. Это для Наташи, тема о ней в "не отказаться от ребенка". Сама отвезти никак не могу, с Верой тоже довольно трудно встретиться. Я живу в Бибирево, Вера на Войковской, она ездит к Наташе. Такая вот сложная схема
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:05 |