![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отдам игрушки и немного вещей
могу привезти сама.дайте пожалуйста адресс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
отдам игрушки и немного вещей могу привезти сама.дайте пожалуйста адресс ![]() посмотрите на главной раздел "куда передать помощь" выберите ближайшего к вам координатора и свяжитесь с ним, спасибо! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Люди, помогите! От меня "отказался" муж.....в транспортном смысле! А мне до вечера 27 марта нужно передать посылочку на Маяковскую. Я milire уже писала, на всяк.случ. еще и сюда пишу (дожила)!
![]() Посылка вполне поместиться в багажник любой машины. Очень надо!!! Территориально я на Коломенской. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
Люди, помогите! От меня "отказался" муж.....в транспортном смысле! А мне до вечера 27 марта нужно передать посылочку на Маяковскую. Я milire уже писала, на всяк.случ. еще и сюда пишу (дожила)! ![]() Посылка вполне поместиться в багажник любой машины. Очень надо!!! Территориально я на Коломенской. Я вам найду человека в замен мужа ![]() ![]() -------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я вам найду человека в замен мужа ![]() ![]() 15 кг. я сама донесу до машины!!! Буду ждать звонка, мой тел. в подписи. СПАСИБО! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мне позвонила девушка Марина она хочет отдать: памперсы, дет.питание, дет.вещи. Находится м.Перово, сама довезти не может (маленький ребенок) ее тел. 8-903-791-95-84. СПАСИБО!!!
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 421 ![]() |
Нужно, конечно. А на ленинский Вы не смогли бы подвезти? м. Ленинский проспект, Юлия feika (собака) yandex.ru 8-906-704-92-76 м Университет На Ленинский скорее всего не смогла бы. Вот на Университет смогла бы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
Отдала бы кроватку. Кровать -качалка деревянная, с двумя ящиками внизу. Есть минусы - после двух детей (хотя все недостатки - нам ее уже такую отдали): верхняя планка на боковине отсутвует (которая использется что бы вынимать-класть ребенка) и нет фиксаторов,что бы она не качалась, т.е. кровать все время как качалка.
Меня эти недостатки не грузили - когда ребенок начал вставать - развернула кроватку передней боковиной к стене, а в отверстия для фиксаторов вставила деревянные палочки - в результате качалась, но чуть-чуть совсем. Думаю, кровать хорошо бы сознательным родителям, что бы следили и когда ребенок начнет вставать, тоже повернуть к стене или какую нибудь палочку прибить. если надо кому, пишите я перезвоню. Территориально Митино Уже хотела забрать Света ха-ха с евы, сказала перезвонят люди, у которых что-то типа склада в митино. не звонили. если эти люди тоже тут - звоните, я жду. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1744 ![]() |
Есть одежда на деток до 6 месяцев - боди, кофточки, и т.д. хлопок, байка и шерстяные вещи набор - носки, теплые колготки, свитер, боди на очень маленьких. Два пакета. Также есть мягкие игрушки 4-5 шт. Если все это нужно я могла бы куда-нибудь привезти. Все частично новое, либо в хорошем состоянии. Наталия 8-910-4189487
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Есть одежда на деток до 6 месяцев - боди, кофточки, и т.д. хлопок, байка и шерстяные вещи набор - носки, теплые колготки, свитер, боди на очень маленьких. Два пакета. Также есть мягкие игрушки 4-5 шт. Если все это нужно я могла бы куда-нибудь привезти. Все частично новое, либо в хорошем состоянии. Наталия 8-910-4189487 Это все может пригодиться в детских домах. Посмотрите тут -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Мне позвонила девушка Марина она хочет отдать: памперсы, дет.питание, дет.вещи. Находится м.Перово, сама довезти не может (маленький ребенок) ее тел. 8-903-791-95-84. СПАСИБО!!! забрали. -------------------- |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готова отдать 3 пакета с детскими вещами от 6 месяцев до года), там же игрушки Толо, там же маленький мобиль Фишер Прайс и развивающий коврик с подвесками, там же пустышка-градусник Mothercare. Могу купить еще какое-то питание или памперсы к моменту встречи. Нахожусь на Алексеевской-ВДНХ. vladimirova2006@gmail.com, icq 203-573-760, Наталья
|
|
|
Guest_Лера_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Есть вещи (ползунки, кофточки, пеленки и другое), подгузники (открытые пачки), чуть-чуть детского питания (кашки), манеж, ванночка, игрушки. Тел. 8-915-430-0872 м. Перово. Вывезти сама не могу, 2 маленьких ребенка, муж постоянно работает. Прошу забрать детишкам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Здравствуйте! Есть вещи (ползунки, кофточки, пеленки и другое), подгузники (открытые пачки), чуть-чуть детского питания (кашки), манеж, ванночка, игрушки. Тел. 8-915-430-0872 м. Перово. Вывезти сама не могу, 2 маленьких ребенка, муж постоянно работает. Прошу забрать детишкам... ![]() Беру на себя Цитата Готова отдать 3 пакета с детскими вещами от 6 месяцев до года), там же игрушки Толо, там же маленький мобиль Фишер Прайс и развивающий коврик с подвесками, там же пустышка-градусник Mothercare. Могу купить еще какое-то питание или памперсы к моменту встречи. Нахожусь на Алексеевской-ВДНХ. vladimirova2006@gmail.com, icq 203-573-760, Наталья заберу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне позвонила девушка Татьяна, она собрала посылочку для наших деток (памперсы, кремы, каши, питание, анатом.подушки, муз.горошок и лекарства). Нужно все это богатство, забрать! Территориально между м.Сокол и м.Тушинская (Покровское-Стрешнево) т.8916-142-22-59 Татьяна. Заранее, СПАСИБО!!!
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Мне позвонила девушка Татьяна, она собрала посылочку для наших деток (памперсы, кремы, каши, питание, анатом.подушки, муз.горошок и лекарства). Нужно все это богатство, забрать! Территориально между м.Сокол и м.Тушинская (Покровское-Стрешнево) т.8916-142-22-59 Татьяна. Заранее, СПАСИБО!!! могу в выходные забрать! Куда надо потом отвезти? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
могу в выходные забрать! Куда надо потом отвезти? Юля, этот вопрос нужно согласовать с Юлей77, я не очень в курсе с ситуацией на складах. Ближе, конечно, Зоологическая, НО откроется ли он до выходных????????? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Девушка отдает 20 распашонок (кажется новые). Строгино. Если кому нужны и можете забрать, её тел. 756-56-92
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Отдают ходунки. Наталья
89263168408 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Девушка отдает 20 распашонок (кажется новые). Строгино. Если кому нужны и можете забрать, её тел. 756-56-92 Заберет Олеся из Строгино созвонилась -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 07:07 |