![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Никто не звонил ![]() Может, я сама? Только дайте номер. в личку написала ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Из: Москва, Кожуховская. Пользователь №: 1587 ![]() |
Есть очень много вещей на ребенка от 0-6 мес., все почти новое, вещи пару раз одетые, некоторые только стираные, а есть даже с бирками. Кучи пеленок, распашенок, чепчиков (новые и немного б/у).
Так же есть вещи на мальчика от 2-3 лет. Комбезы, теплые штаны, куртки и домашние вещи. Еще куплю памперсов, каши, салфетки, пеленки одноразовые, средства для купаний и косметику. Есть немного игрушек - погремушек, для совсем маленьких. -------------------- 8-926-357-33-67 Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
-------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Guest_Гость_Оксана_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Как молодая мама я обитаю в сообществе малышы, в ЖЖ. Сегодня там был такой пост: "Приветствую! У нас есть много вещей для детей самых разных возрастов - от детсада до подростков. Есть мягкие игрушки. Хотим отдать для детского дома или других нуждающихся. Вообще у нас идет постоянный сбор таких вещей, так что можно сотрудничать. Вот только возить нам не на чем. Так что - дорогие волонтеры, отвезите вещи в детдома, пожалуйста! Музей Булгакова находится по адресу: Москва, м. Маяковская, ул. Б. Садовая 10, в арку и налево, 1 этаж. График работы – с 13.00 до 23.00 без выходных. Тел. Музея 970-06-19". Если эти вещи нужны, я могу за ними съездить, я на машине и привезти куда напишете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте! Как молодая мама я обитаю в сообществе малышы, в ЖЖ. Сегодня там был такой пост: "Приветствую! У нас есть много вещей для детей самых разных возрастов - от детсада до подростков. Есть мягкие игрушки. Хотим отдать для детского дома или других нуждающихся. Вообще у нас идет постоянный сбор таких вещей, так что можно сотрудничать. Вот только возить нам не на чем. Так что - дорогие волонтеры, отвезите вещи в детдома, пожалуйста! Музей Булгакова находится по адресу: Москва, м. Маяковская, ул. Б. Садовая 10, в арку и налево, 1 этаж. График работы – с 13.00 до 23.00 без выходных. Тел. Музея 970-06-19". Если эти вещи нужны, я могу за ними съездить, я на машине и привезти куда напишете... Оксана, спасибо, но для отказничков мы вещи пока не собираем, а мягкие игрушки просто не принимают в больницы. Думаю Вам стоит написать здесь : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=121 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
В Куркино собрали несколько пакетов вещей. Кто может забрать? Пишите:-)
Еще есть вещи для деток 3-4 лет в Новокосино. Пишите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 1849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Пожалуйста,позвоните Кате,она живет в Кунцево и готова подъехать всё забрать. 89036284995,д.149-80-27 Написала в личку Кате два контакта по видеомагнитофонам Про Агушу вроде говорили - что не надо. -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Чужое объявление
Отдам детские вещи, кроватку деревянную, телевизор 21дюйм японский, цветной без пульта, и деньги на памперсы 500руб или куплю сама. пишите на мыло annak21@mail.ru, сегодня до вечера отвечу, а потом неделю меня не будет, как приеду все отдам. вывоз г. Красногорск, 6км. от мкад -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Чужое объявление Отдам детские вещи, кроватку деревянную, телевизор 21дюйм японский, цветной без пульта, и деньги на памперсы 500руб или куплю сама. пишите на мыло annak21@mail.ru, сегодня до вечера отвечу, а потом неделю меня не будет, как приеду все отдам. вывоз г. Красногорск, 6км. от мкад Напишу -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Там просили Все забрать
![]() "кроватку соседка отдает и хочет это сдалать как можно быстрее, а деньги и телек я, тоже можно побыстрее, единственное вещи детские у меня не дома их надо забрать от родителей. " -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Есть девочка, живет около Свиблово-Бабушкинская. Может покупать нужные вещи по списку и передавать около метро. Кто может с ней работать? Пишите мне, скину координаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Написала в личку.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Есть девочка, живет около Свиблово-Бабушкинская. Может покупать нужные вещи по списку и передавать около метро. Кто может с ней работать? Пишите мне, скину координаты. С подобными предложениями ![]() ![]() Написала в личку. Женя, передашь мне координаты??? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Я списалась по поводу вещей на 3-4 года. В больницах вроде такие не нужны.
А по Бабушкинской - Свиблово -это не ко мне. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Могу забрать в будни на след неделе после 20-00 Куда потом их везти? Настя, 8-916-954-88-68 в Куркино наш волонтер Мария ее тел. 8-926-566-43-36 можно ей! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
в Куркино наш волонтер Мария ее тел. 8-926-566-43-36 можно ей! с Куркино разобрались, все поедет в бутово ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
В Выхино отдают коляску прогулочную. Кто сможет забрать?
Контакты скину ![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1950 ![]() |
ХОЧУ ОТДАТЬ там коляску ходуны поеду в храм м алтуфьевская примерно в след-е выходные. Можно просто прям ехать и все? или кому то звонить сперва? И к кому там обращаться???? А.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:56 |