![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Памперсы 5-15 кг - 8 упаковок
шампуни детские ср-ва для мытья детские м. аэропорт 8-915-235-79-72 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 07 Пользователь №: 1347 ![]() |
Здравствуйте. Скажите пожалуиста, а вы сотрудничаете с центром "Второе рождение"? А то у них в центре вывешена информация о вас, а у вас на сайте я ничего про них не нашла. Просто хочется узнать, можно ли через них передавать вещи для деток?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Памперсы 5-15 кг - 8 упаковок шампуни детские ср-ва для мытья детские м. аэропорт 8-915-235-79-72 не взяли трубку ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СРОЧНО!!
отдам стиральную машину ПОЛУавтомат! самовыоз с м. Сухаревская или м. Цветной бульвар. Машина стирает хорошо. все у нее ок. но! нужно загружать машину достаточно хорошо! если половину - будет прыгать)) придется на ней сидеть) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 884 ![]() |
это я была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29-January 07 Из: Измайлово, м.Первомайская Пользователь №: 1190 ![]() |
Девушки, я договорилась забрать кроватку в эти выходные (м. Преображенская площадь, ул. Большая черкизовская ), но я заболеваю.
Просьба большая: может быть кто-нибудь заберет кроватку. телефон девушки Юли ( кто отдает кроватку ) у меня есть. -------------------- Лена
8-903-546-02-99 cook@piratas.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-February 07 Пользователь №: 1461 ![]() |
Отдам: 4 большие пачки памперсов + 2 маленькие (начатые) + влажные салфетки + чуток детского питания (консервы, молочная смесь) + крем под подгузник (если возьмете начатые)
м. Свиблово 8-916-676-55-46 Женя |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Юля77 Я могу забрать у Жени К завтра буду на Свиболово. Только отвезти на склад нет возможности. Могу отставить у себя на хранение. Или кто нибудь др. может забрать. Смотрите сами.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юля77 Я могу забрать у Жени К завтра буду на Свиболово. Только отвезти на склад нет возможности. Могу отставить у себя на хранение. Или кто нибудь др. может забрать. Смотрите сами. По вых. доступа к сайту у меня нет, лучше звоните ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
На Юго-Западной девушка Татьяна отдает коляску - люльку и небольшой пакет ползунков. Кто сможет быстро забрать? Контакты оставлю
![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
На Юго-Западной девушка Татьяна отдает коляску - люльку и небольшой пакет ползунков. Кто сможет быстро забрать? Контакты оставлю ![]() на Юго-западе,а конкретнее? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
на Юго-западе,а конкретнее? 26 Бакинских Комиссаров, Татьяна с завтрашнего дня в больнице, звонить нужно домой ее папе, Владимиру Ивановичу. Кто будет забирать, позвоните мне, я дам адрес и дом. телефон -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
26 Бакинских Комиссаров, Татьяна с завтрашнего дня в больнице, звонить нужно домой ее папе, Владимиру Ивановичу. Кто будет забирать, позвоните мне, я дам адрес и дом. телефон Ищу машину, ждите звонка :-) 26 Бакинских Комиссаров, Татьяна с завтрашнего дня в больнице, звонить нужно домой ее папе, Владимиру Ивановичу. Кто будет забирать, позвоните мне, я дам адрес и дом. телефон Завтра ждите звонка, позвонит Елена ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отдам игрушки.Только я не выездная,так что заберите
территориально м Марьино.вот мой |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 421 ![]() |
Есть подгузники до 5кг, 4-8 и 10-15кг плюс 2 крема под подгузник плюс салфетки.
Есть еще немного чистых неношеных вещей на 56 размер. Нужны кому-нибудь? С удовольствием отдам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть подгузники до 5кг, 4-8 и 10-15кг плюс 2 крема под подгузник плюс салфетки. Есть еще немного чистых неношеных вещей на 56 размер. Нужны кому-нибудь? С удовольствием отдам ![]() все (кроме одежды 56 размера ![]() http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5-December 06 Пользователь №: 421 ![]() |
все (кроме одежды 56 размера ![]() http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places К сожалению, передать не могу, у меня ребенок маленький, я очень ограничена в передвижениях. Если бы кто-то смог на машине подъехать и забрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, передать не могу, у меня ребенок маленький, я очень ограничена в передвижениях. Если бы кто-то смог на машине подъехать и забрать ![]() Подъехать в какой р-н ?? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ищу машину, ждите звонка :-) Завтра ждите звонка, позвонит Елена ![]() Никто не звонил ![]() Может, я сама? Только дайте номер. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:01 |