![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Некоторые координаторы благодарят не в разделе благодарности, а в своих "темах пробольницу". Может и про Вас там написано
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
а еще попробуйте пролистать в форуме, в разделе "сбор помощи" есть тема "спасибо", там уже 13 листов. Думаю обязательно себя найдете.
А вобще лучше всего конечно спрсить у координатора, которому ппомощь передавали. (з/ы у меня лично, иногда получается выйти в нет, ток через несколько дней после получения вещей, соответственно и запись не день в день) -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
неа... пусто((( да ладно. чё уж там... просто обидненько... несколько раз разным людям передавала и никто из них не написал( пожалуйста, напишите, кому вы передавали помощь. это очень важно для нас. (если честно, я сама тоже несколько раз забывала поблагодарить людей. и хорошо, что мне потом напоминали.) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
И еще, вдруг вы не нашим волонтерам передавали помощь?
Зачем пустые рассуждения, напишите имена. Это действительно важно!!! -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я несколько раз передавала небольшие "наборы" разным волонтерам, но не была готова к поездкам. Сейчас морально подготовилась и с удовольствием присоединюсь. на данный момент собрала: памперсы(разные размеры, от 5 до 18 кг) в общей сложности 18 упаковок по 64 штуки, детская косметика (шампуни - 9 шт ; крем под подгузник - 4шт; влажные салфетки по 72 шт - 5 шт ; ср-ва для мытья - 8 шт), бепантен - 5 шт, деситин - 5 шт, молочко детское Агуша (пакетики по 200 грамм) срок годности - март 2007 - 52 шт. Территориально я рядом с метро аэропорт. Лечебные кремы и часть памперсов собирала для мытищинской больницы, но, может быть, кому-то нужнее. В интернете редко. Со мной лучше связаться по тел. 8-915-235-79-72. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Жень у нас есть помощники которые могут только забрать что им передают и на склад вывезти, они на сайте редко бывают
С Ю-Ю созвонилась, уже встретилась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали... просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова((((((((((((((( не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман.... вот я и боюсь - раз не написали, то может................. Спасибо Вам большое за Вашу помощь и за то что не прекращаете помогать деткам, это очень важно. Извините нерадивых координаторов не поблагодаривших Вас за помощь. ![]() Вы же знаете в какую больницу передавали вещи? Посмотрите в отчетах, что было туда доставлено, наверняка Ваши вещи дошли до адресата. Если у Вас есть какие-то сомнения по этому поводу напишите имена координаторов больниц, в которые Вы передавали вещи. Большинство координаторов друг с другом знакомы. ![]() ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали... просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова((((((((((((((( не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман.... вот я и боюсь - раз не написали, то может................. Девушки! Поэтому поводу мы списались с автром. 2 из 3 упомянутых - наши нерадивые. Еще раз приносим свои извинения и стараемся упоминать всех-всех-всех. Тем, кто передает помощь и не находит себя в благодарностях, - не стесняйтесь и пишите об этом! Нам важно знать, что от нашего имени никто не собирает помощь! Только так мы можем отследить это. И спасибо вам, что помогаете, несмотря на нашу забывчивость и неорганизованность! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Цитата 2 из 3 упомянутых - наши нерадивые. А третий ? ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я несколько раз передавала небольшие "наборы" разным волонтерам, но не была готова к поездкам. Сейчас морально подготовилась и с удовольствием присоединюсь. на данный момент собрала: памперсы(разные размеры, от 5 до 18 кг) в общей сложности 18 упаковок по 64 штуки, детская косметика (шампуни - 9 шт ; крем под подгузник - 4шт; влажные салфетки по 72 шт - 5 шт ; ср-ва для мытья - 8 шт), бепантен - 5 шт, деситин - 5 шт, молочко детское Агуша (пакетики по 200 грамм) срок годности - март 2007 - 52 шт. Территориально я рядом с метро аэропорт. Лечебные кремы и часть памперсов собирала для мытищинской больницы, но, может быть, кому-то нужнее. В интернете редко. Со мной лучше связаться по тел. 8-915-235-79-72. Женя. Я не могу авторизоваться, мой ник Фантазия и сообщение выше - мое. Претензии по поводу отсутствия благодарностей - не мои ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали... просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова((((((((((((((( не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман.... вот я и боюсь - раз не написали, то может................. Не беспокойтесь, про меня тоже не написали:-) Все идет детям:-) А ваша помощь ТАМ зачтется, помните, "Луковичку" Достоевского?...:-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
памперсы, 2 пач. салфеток, 2 банки NAN гипоаллергенный
могу встретится в метро (любое от Чертановской до м. Бульвар Дмитрия Донского) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
памперсы, 2 пач. салфеток, 2 банки NAN гипоаллергенный могу встретится в метро (любое от Чертановской до м. Бульвар Дмитрия Донского) я вам пишу на почту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Для Подольской больницы
Цитата(Natalka @ 11.1.2007, 16:06) У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
район метро Калужская. Хотят передать помощь. Кто может взять на себя? напишите мне на почту
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 06 Из: г. Подольск Пользователь №: 152 ![]() |
отдам стиральную машинку индезит автомат, общее состоянее на "4"
тел. 8 916 5764680 или 3326435 -------------------- 8 985 3011800
nnamann@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
отдам стиральную машинку индезит автомат, общее состоянее на "4" тел. 8 916 5764680 или 3326435 Надежда, где Вы территориально находитесь? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 06 Из: г. Подольск Пользователь №: 152 ![]() |
[quote name='Гость' date='15.1.2007, 18:38' post='8768']
Балаклавский проспект , это между Калужской и Чертановской [/quote простите, не зарегистрировалась -------------------- 8 985 3011800
nnamann@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:44 |