![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
АУ? Я с ней созвонилась, на след.неделе заберу. На этой не пересечемся. Вещи она никому не отдаст девчонки, вот еще отдают, вдруг никто не смог забрать. Копирую отдам ходунки и несколько пар обуви тел 400-55-22 Наташа -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October 06 Из: м. Кунцевская Пользователь №: 82 ![]() |
Отдам детские вещи (от 10 мес где-то до 1.5-2 лет). Взрослые вещи и обувь. Женские сумки.
Если кому надо, то обращайтесь. Живу м. Сходненская. СЗАО тел. 89035809303 Юля P.S. не звонила -ушливещи |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Про ходунки кажется Vera спрашивала...
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я НАШЛА ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ХОТЕЛА САМА ЗАНЯТЬСЯ СБОРОМ ВЕЩЕЙ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА НАПЕЧАТАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ, ЧТО НАШЛА В РАЗЗНЫХ ДОЧКАХ ОБЪЯВЛЕНИЙ "ОТДАМ ДАРОМ".
МОЖЕТ, КТО-ТО СМОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ И ЗАБРАТЬ НУЖНЫЕ ВЕЩИ. _____________________________________ ОТДАМ ДАРОМ одежду на девочку 8- 926-253-9345, Анна (м. Проспект Вернадского). __________________________________________ Отдам манеж.Пользовались мало,но есть дефект-на дне небольшой порез.Самовывоз,м.Щёлковская.469-26-69. Рита ________________________________________ Отдам сандалики Таши-Орто р. 18 с открытым носиком и высокой пяткой б/у в хор. состоянии 8-499-744-38-52 _____________________________________________________ Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки). Телефон 8 926 222 22 28 _____________________________________________________ ОТДАМ коляску-люльку. Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие! Отдам в хорошие руки! 753-2398 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Завтрапозвоню по последним трем объявам, а остальные от нас тоже очень далеко
![]() Кстати, коляска нужна? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Завтрапозвоню по последним трем объявам, а остальные от нас тоже очень далеко ![]() Кстати, коляска нужна? я могу связаться с девушкой с вернадского по-поводу вещей на девочку, если никто еще не звонил..ирина -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
ИРина, судя по всему пока никто не звонил - связывайся!
Девочки, у меня не работает телефон - скидывает восьмерку и все тут, даже в конце номера. Так что я пока не звонила по обещанным номерам. Может у кого-то есть время позвонить? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Ань вот ещё сегодня письмо пришло давай я тебе 2 эти контакта скину "У меня есть немного вязанных вещей для маленькихС условием,что они действительно достануться детишкам,а не на перепродажу. Только за ними Вам придется самим подъехать. Сижу с дочкой,оставить не с кем. Живем около м.Варшавская. Пишите." С бутово договорилась, в пятницу заберу. м. Варшавская - отправил аписьмо - как будет ответ - напишу -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Я с ней созвонилась, на след.неделе заберу. На этой не пересечемся. Вещи она никому не отдаст девчонки, вот еще отдают, вдруг никто не смог забрать. Копирую отдам ходунки и несколько пар обуви тел 400-55-22 Наташа Девочки, Наташе этой звонил кто-нибудь? забрали ходнки и обувь? -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October 06 Из: м. Кунцевская Пользователь №: 82 ![]() |
позвонила по этому обьявлению -договорилась на субботу-М ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ Алёна заберёт
Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки). Телефон 8 926 222 22 28 _____________________________________________________ 469 26 69 -манеж отдали _____________________________________________________ 400 55 22 -звонила договорилась _____________________________________________________ "Отдам детские вещи до года,красный комбенизон осень-весна рост 62-65 см,ботиночки и босоножки 18 размера,в хорошем состоянии,обувь новая,не подошла..Так же отдаю люльку для новорожденного (крепится к кроватке) и матрасик для неё,доску для пеленания,комплект новых пелёнок. начатую пачку памперсов от 2-5 50 штук погремушки и т.д" -забирать на выходных с ВДНХ-кто сможет подьехать пишите в личку _____________________________________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Отдам Коляску-люльку
Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие! Отдам в хорошие руки! 753-2398 Светлана Ходунки, бортик, балдахин отдам... Еще теплые вещи на девочку до трех лет.. Есть осенний костюмчик на 1.5 года и пакет различных вещей..(платья, костюмчики, кофточки) 8-926-253-93-45, altecc@mail.ru Анна -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Отдам Коляску-люльку Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие! Отдам в хорошие руки! 753-2398 Светлана Ходунки, бортик, балдахин отдам... Еще теплые вещи на девочку до трех лет.. Есть осенний костюмчик на 1.5 года и пакет различных вещей..(платья, костюмчики, кофточки) 8-926-253-93-45, altecc@mail.ru Анна Анне написала, жду ответа -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Есть музыкальная каруселька на кроватку и кое какае мелочи. Прож. Речной вокзал. n_a_t_k_a_@mail.ru
-------------------- Воспитываю малыша одна...
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-September 06 Из: САО, м. Полежаевская Пользователь №: 5 ![]() |
update: уже не актуально. Две прогулочные коляски, бортики для кроватки, пакет одежды. м. Курская, 8 этаж без лифта. Вывозить либо к себе, либо ко мне на м. Полежаевская, либо на склад м. Речной вокзал. Звоните мне 195-3016, 8 (916) 528-2969 (если проблемы с дозвоном, шлите смс, я перезвоню).
|
|
|
![]()
|
|
позвонила по этому обьявлению -договорилась на субботу-М ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ Алёна заберёт КТО ЗАБЕРЁТ АУ
Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки). Телефон 8 926 222 22 28 _____________________________________________________ 469 26 69 -манеж отдали _____________________________________________________ 400 55 22 -звонила договорилась АЛТУФЬЕВО _____________________________________________________ "Отдам детские вещи до года,красный комбенизон осень-весна рост 62-65 см,ботиночки и босоножки 18 размера,в хорошем состоянии,обувь новая,не подошла..Так же отдаю люльку для новорожденного (крепится к кроватке) и матрасик для неё,доску для пеленания,комплект новых пелёнок. начатую пачку памперсов от 2-5 50 штук погремушки и т.д" -забирать на выходных с ВДНХ-кто сможет подьехать пишите в личку _____________________________________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
Отдам целый пакет вещей на девочку с 0-6 мес. ползунки и пр. все новое
701-96-75 -------------------- Воспитываю малыша одна...
|
|
![]()
|
|
Знакомая девочка написала:
У меня давно уже стоят два больших пакета с детскими вещичками (все для грудничков в основном), вещи большей частью не новые, но все чистые и поглажены (если что, пересмотрю и перестираю еще раз). Мы эти вещи не носили, нам их отдали, а оказалось, что практически все уже мало нам ![]() ovniko@inbox.ru тел.моб. 89128614549 -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Знакомая девочка написала: У меня давно уже стоят два больших пакета с детскими вещичками (все для грудничков в основном), вещи большей частью не новые, но все чистые и поглажены (если что, пересмотрю и перестираю еще раз). Мы эти вещи не носили, нам их отдали, а оказалось, что практически все уже мало нам ![]() ovniko@inbox.ru тел.моб. 89128614549 Позвоню вам завтра. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
Позвоню вам завтра. если что, я езжу каждый жень мимо вернадского в центр и обратно, могу быть передаточным звеном ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 15:21 |