![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Друзья, спасибо вам за ваши добрые дела. У меня дома 13 упаковок памперсов. К сожалению, у меня нет личного авто, поэтому прошу забрать их у меня. Живу я на Мичуринком проспекте. м. Юго-Западная. Наташа готова подъехать забрать,звоните ей 8903-626-07-96 попробую отписатся Кате... но Алена меня постоянно игнорирует. Я уже предлалагю,чтоб к ней в крылатское даже привести - но эмоций ноль ![]() как вам позвонить? или позвоните мне сами,пожалуйста. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 546 ![]() |
Наташа готова подъехать забрать,звоните ей 8903-626-07-96 как вам позвонить? или позвоните мне сами,пожалуйста. Здравствуйте, я недавно на сайте! хочу помочь, у меня есть манеж большой и детская машина, которую иожно впереди себя толкать, а можно и ездить типа таких ходунков. Может нужно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте, я недавно на сайте! хочу помочь, у меня есть манеж большой и детская машина, которую иожно впереди себя толкать, а можно и ездить типа таких ходунков. Может нужно? ![]() ага,а где вас искать? в каком округе? ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 576 ![]() |
В выходные могу помочь транспортом или в вечернее время (поздно)
|
|
|
![]()
|
|
В выходные могу помочь транспортом или в вечернее время (поздно) нам надо...а в каком р-не? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 576 ![]() |
Живу в центре, но по возможности смогу в любое место съездить)
|
|
|
![]()
|
|
Живу в центре, но по возможности смогу в любое место съездить) как с вами связываться? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_надежда_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скажите а может кто-нить забрать с ул Кравченко в воскресенье до 12 часов дня вещи и питание и еще много чего?89165514550
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
В городе Бахчиванджи (или Чкаловская в пределах станции-рынка) могут отдать
> одёжка верхняя и нижняя, размеры от 56 до 68, ползунки, кофточки, > бодики, пижамы и т.д. > зимний комбенизон 68р. > шапки всякие > пинетки, варежки > подушка ортопедическая > погремушки > масло Джонсон-бейби, 2 бутылки > кенгуру >всего два больших пакета аська 191242691 |
|
|
![]()
|
|
скажите а может кто-нить забрать с ул Кравченко в воскресенье до 12 часов дня вещи и питание и еще много чего?89165514550 пыталась дозвониться-никто не подходит ![]() В городе Бахчиванджи (или Чкаловская в пределах станции-рынка) могут отдать > одёжка верхняя и нижняя, размеры от 56 до 68, ползунки, кофточки, > бодики, пижамы и т.д. > зимний комбенизон 68р. > шапки всякие > пинетки, варежки > подушка ортопедическая > погремушки > масло Джонсон-бейби, 2 бутылки > кенгуру >всего два больших пакета аська 191242691 написала вам в аську -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_надежда_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу дозвониться до координатора ЮЗАО натальи-тел не доступен!кто может забрать в воскресенье до 12 откликнитесь!!!!Что жмне так не везет-месяц не могу отдать,там питание просрочиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
не могу дозвониться до координатора ЮЗАО натальи-тел не доступен!кто может забрать в воскресенье до 12 откликнитесь!!!!Что жмне так не везет-месяц не могу отдать,там питание просрочиться ![]() Позвоните мне 8-926-145-35-73 я в вых в ЮЗАО -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 645 ![]() |
У нас есть:
11-секционный испанский обогреватель, диктофон, фотоаппарат, искуственная метровая ёлка с игрушками и гирляндами, металический детский спорткомплекс(канат,лесенка,кольца) хотим отдать,просим позвонить кому нужно и обсудить варианты вывоза. 8-906-779-37-61(Марина) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Скоро освободиться старый, но хорошо работающий холодильник ЗИЛ. Узнайте, пожалуйста, в какую больницу может пригодиться. Вывоз из района м. Профсоюзная. Надежда Михайловна, волонтер с границы Юга и Юго-запада.
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
Guest_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. У меня есть памперсы 2 упаковки 3-6кг 48 шт и 92 шт. Еще масло средство для мытья, салфетки влажные, ватные палочки. А также у меня есть видеомагнитофон (кассетный) и видеокассеты с мультиками для него. Получаетчя 4 пакета. Подскажите, кто может забрать вещи.
Мой телефон 8 915 493 14 67. Наталья. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня есть памперсы 2 упаковки 3-6кг 48 шт и 92 шт. Еще масло средство для мытья, салфетки влажные, ватные палочки. А также у меня есть видеомагнитофон (кассетный) и видеокассеты с мультиками для него. Получаетчя 4 пакета. Подскажите, кто может забрать вещи. Мой телефон 8 915 493 14 67. Наталья. созвонились -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
созвонились есть искусственная елка 1,5 метра, игрушки для нее (Октябрьское поле-Парк Культуры), на Белорусской - хорошая ванночка, ходунки, коляска-люлька. кому-нибудь надо? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
есть искусственная елка 1,5 метра, игрушки для нее (Октябрьское поле-Парк Культуры), на Белорусской - хорошая ванночка, ходунки, коляска-люлька. кому-нибудь надо? напишите мне в личку,координаты и тел,пжл....если сами не сможете привезти -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали...
просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова((((((((((((((( не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман.... вот я и боюсь - раз не написали, то может................. |
|
|
![]()
|
|
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали... просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова((((((((((((((( не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман.... вот я и боюсь - раз не написали, то может................. странно,а кто у вас забирал? или вы сами возили на склад? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:07 |