![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 471 ![]() |
Добрый день
![]() Попыталась сориентироваться на форуме, сходу не смогла, но с помощью - это сюда, да? Есть всего по мелочи - пара пачек памперсов (1 и 4 размеров), несколько новых нюковских бутылочек, количество детской косметики (крема, шампуни, масло), ну денюжку какую-нить могу. м. Печатники, в самом метро могу встретиться в любое время, в принципе могу пару остановок куда-нить проехать (но недалеко и не в час пик - деть грудной, придется на себе его тащщить). 8-903-2018627, Юля, мыл - ugluka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый день ![]() Попыталась сориентироваться на форуме, сходу не смогла, но с помощью - это сюда, да? Есть всего по мелочи - пара пачек памперсов (1 и 4 размеров), несколько новых нюковских бутылочек, количество детской косметики (крема, шампуни, масло), ну денюжку какую-нить могу. м. Печатники, в самом метро могу встретиться в любое время, в принципе могу пару остановок куда-нить проехать (но недалеко и не в час пик - деть грудной, придется на себе его тащщить). 8-903-2018627, Юля, мыл - ugluka@mail.ru Катя Вам отзвонит,заберет.договорились с ней. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Наталья_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я хотела бы помочь, купить памперсов, кремов, присыпок и т.д., могу даже отвезти, я первый раз , не представляю как делается, куда везется, очень хочется помогать деткам, а где гарантии что все это доставляется детям. Объясните пожалуйста!? Зарание спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
я хотела бы помочь, купить памперсов, кремов, присыпок и т.д., могу даже отвезти, я первый раз , не представляю как делается, куда везется, очень хочется помогать деткам, а где гарантии что все это доставляется детям. Объясните пожалуйста!? Зарание спасибо. Могу предложить свою Мытищинскую больницу. 100процентной гарантии вам не даст никто, но мы стараемся отслеживать. Единственное, у нас в больнице пока не пропускают к детям никого, кроме координаторов, но это пока. ![]() -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
я хотела бы помочь, купить памперсов, кремов, присыпок и т.д., могу даже отвезти, я первый раз , не представляю как делается, куда везется, очень хочется помогать деткам, а где гарантии что все это доставляется детям. Объясните пожалуйста!? Зарание спасибо. Уважаемый гость! Созвонитесь, пожалуйста, с волонтером ближайшего к вам округа, он подскажет куда и когда привезти ваше пожертвование. Посмотрите нужды ближайших поездок. Купите по возможности то, чего им нехватает или то, что всегда нужно и быстро расходуется. Привезите сами то, чем вы можете помочь на склад, где сначала собирают, сортируют, готовят наборы по нуждам разных больниц, где живут наши дети. Все собранное мы передаем в больницы и детские дома, в которые возвращаются наши подопечные после выздоровления. Вопрос про гарантии. Все, что собираем, мы отвозим нуждающимся в нашей помощи больницам. Гарантией является только совесть каждого участника этой акции. Сегодня, при разборе многочисленных пакетиков с детскими вещами, попался пакет с ползунками 90-х годов, проштампованных жирной черной краской "детский дом № 12". Мы были рады этой находке. Совесть помогла человеку вернуть вещи по назначению. Оглядывайтесь только на свою совесть, и постарайтесь никого не судить. С поклоном Надежда Михайловна -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, ЮВАО, Южнопортовый. Пользователь №: 234 ![]() |
У меня рядом м. Автозаводская/Дубровка. Есть кое-какие вещи, но не хочу никого затруднять, поэтому подскажите, кому ближайшему я смогу всё передать? Или где ближайший пункт сбора? Я что-то торможу и не могу найти сама в форуме ничего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
У меня рядом м. Автозаводская/Дубровка. Есть кое-какие вещи, но не хочу никого затруднять, поэтому подскажите, кому ближайшему я смогу всё передать? Или где ближайший пункт сбора? Я что-то торможу и не могу найти сама в форуме ничего! ул.Автозаводская, д16 корп 2. Офис фирмы "АкваАрхитектоника" Ирина 8-903-154-69-31 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Катерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ул.Автозаводская, д16 корп 2. Офис фирмы "АкваАрхитектоника" Ирина 8-903-154-69-31 Простите не представилась. Меня зовут Катерина у меня 2 дочери 12 и 16 лет. Хотела бы помочь, есть детские вещи, игрушки, книги, видеокассеты, но к сожалению для маленьких ничего нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Простите не представилась. Меня зовут Катерина у меня 2 дочери 12 и 16 лет. Хотела бы помочь, есть детские вещи, игрушки, книги, видеокассеты, но к сожалению для маленьких ничего нет. Катя, оставьте координаты свои пожалуйста или напишите мне на эл.почту Kalinina-2577@yandex.ru -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, ЮВАО, Южнопортовый. Пользователь №: 234 ![]() |
Акулк@? cgfcb,j Dfv pf byajhvfwb./
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_невидимые дети_* |
![]()
|
Гости ![]() |
девочки, у моей мамы есть памперсы и вещи для маленьких детей, целый багажник, специально для вас собирали. она может подвезти в р-не ленинградки куда-нибудь, живет в Химках. я уже не раз писала Лене, мама звонила вашим волонтерам на полежаевскую и речной, никак договориться не удается с вами.
ей 20 декабря уезжать на 3 недели, вещи будут лежать в гараже, если не заберете, потом их придется опять перестирывать, если отсыреют. заберите, пожалуйста! мы старались, собирали, стирали, гладили их.. пишите на kinderhilfe@gmail.com я дам телефоны мамы для связи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
девочки, у моей мамы есть памперсы и вещи для маленьких детей, целый багажник, специально для вас собирали. она может подвезти в р-не ленинградки куда-нибудь, живет в Химках. я уже не раз писала Лене, мама звонила вашим волонтерам на полежаевскую и речной, никак договориться не удается с вами. ей 20 декабря уезжать на 3 недели, вещи будут лежать в гараже, если не заберете, потом их придется опять перестирывать, если отсыреют. заберите, пожалуйста! мы старались, собирали, стирали, гладили их.. пишите на kinderhilfe@gmail.com я дам телефоны мамы для связи. Написала -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Guest_Алёна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть мальчишечьи игрушки: машинки,супер гарои и еще там чего, микамилк и два зимних комбинезона. Могу еще памперсочков прикупить и еще кой какие вещи по мелочам.Видео кассеты с мультяшками. Я в Солнцево. lena212@mail.ru то нибудь сможет забрать? пишите мне.
|
|
|
![]()
|
|
есть мальчишечьи игрушки: машинки,супер гарои и еще там чего, микамилк и два зимних комбинезона. Могу еще памперсочков прикупить и еще кой какие вещи по мелочам.Видео кассеты с мультяшками. Я в Солнцево. lena212@mail.ru то нибудь сможет забрать? пишите мне. алена,лучше позвоните мне,решим как забрать 89265378577 ирина -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Ю-Ю_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз заберете с метро пионерская?? если нужна ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ОТДАТЬ! Если не хотите ехать за одной курткой- отдам еще каталку(типа активных ходунков) и пару вещичек еще! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ОТДАТЬ! Если не хотите ехать за одной курткой- отдам еще каталку(типа активных ходунков) и пару вещичек еще! позвоните ближайшим к Вам волонтерам,к сожелению у волонтеров не хватает времени отслеживать переписку в форуме,лучше сразу звонить м. Кунцевская Катя neledi@list.ru 8-903-628-48-95 Галина g_danilova@mail.ru 8-905-791-20-71 Юлия tovka@yandex.ru 8-926-533-83-42 м. Крылатское Алена smsg@mail.ru 725-93-10 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
позвоните ближайшим к Вам волонтерам,к сожелению у волонтеров не хватает времени отслеживать переписку в форуме,лучше сразу звонить м. Кунцевская Катя neledi@list.ru 8-903-628-48-95 Галина g_danilova@mail.ru 8-905-791-20-71 Юлия tovka@yandex.ru 8-926-533-83-42 м. Крылатское Алена smsg@mail.ru 725-93-10 попробую отписатся Кате... но Алена меня постоянно игнорирует. Я уже предлалагю,чтоб к ней в крылатское даже привести - но эмоций ноль ![]() |
|
|
Guest_Септима_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, спасибо вам за ваши добрые дела. У меня дома 13 упаковок памперсов. К сожалению, у меня нет личного авто, поэтому прошу забрать их у меня. Живу я на Мичуринком проспекте. м. Юго-Западная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:07 |