![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Пока еще не совсем разобралась, поэтому спаршиваю. В пятницу везу видики на склад, появилась коляска и пакет вещей, обуви и игрушек. Это все тоже на склад или кто-то заберет ?
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
![]() Пока еще не совсем разобралась, поэтому спаршиваю. В пятницу везу видики на склад, появилась коляска и пакет вещей, обуви и игрушек. Это все тоже на склад или кто-то заберет ? Анюта оставьте свой телефон. ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз
заберете с метро пионерская?? если нужна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз заберете с метро пионерская?? если нужна пожалуйста,свяжитесь с ближайшим к Вам координатором http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз заберете с метро пионерская?? если нужна Если еще актуально, я заберу для Клина, мне по дороге.Могу на след. неделе или в ближ.выходные(н-р ВС после 11-12.00)Как с вами связаться? -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Guest_Sasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
первый раз на сайте, очень хочу помочь!!!!!!! у меня есть много памперсов, 4 легких и 4 теплых одеяла, много маленьких вещей, крема под подгузник, присыпки, ватные палочки, срдства для мытья, игрушки и книжки. вещи есть как ношеные так и новые. к сожалению в ближайшую неделю отвезти сама не могу, если есть возможность заберите м. новые черемушки, моб. 8916 381 02 92
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор - каширская больница Группа: Активисты Сообщений: 25 Регистрация: 29-October 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 169 ![]() |
первый раз на сайте, очень хочу помочь!!!!!!! у меня есть много памперсов, 4 легких и 4 теплых одеяла, много маленьких вещей, крема под подгузник, присыпки, ватные палочки, срдства для мытья, игрушки и книжки. вещи есть как ношеные так и новые. к сожалению в ближайшую неделю отвезти сама не могу, если есть возможность заберите м. новые черемушки, моб. 8916 381 02 92 Саша, я могу завтра забрать у вас вещи и привезти на склад в Бутово. завтра или послезавтра вы сможете мне их передать? я позвоню вам. -------------------- Мышоля, координатор Каширской ЦРБ
тел. (903)6221203 icq 918-49-846 e-mail vedmouse @ mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Есть холодильник не новый, но работает хорошо! Куда нужен? Или не забирать?Ответ нужен до завтра.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Есть холодильник не новый, но работает хорошо! Куда нужен? Или не забирать?Ответ нужен до завтра. холодильник маринааа искала -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
все еще хочу отдать!!! А ваши координаты где найти? Я вам уже писала?.. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_надюшка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тут писала уже о том что могу отдать:
косметика питание немного игрушек карандаши пачка памперосв ванночка горшок немного вещей только вот что-то никто не хочет забрать,Аня собиралась,но так и не позвонила а еще у меня остались бутылочки авентовские и чиковские много с сосками и соски,моя уже давно из них не ест-они нужны или нужны только новые? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата я тут писала уже о том что могу отдать: косметика питание немного игрушек карандаши пачка памперосв ванночка горшок немного вещей только вот что-то никто не хочет забрать,Аня собиралась,но так и не позвонила а еще у меня остались бутылочки авентовские и чиковские много с сосками и соски,моя уже давно из них не ест-они нужны или нужны только новые? Где Вы находитесь и как с Вами связаться? -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
я тут писала уже о том что могу отдать: косметика питание немного игрушек карандаши пачка памперосв ванночка горшок немного вещей только вот что-то никто не хочет забрать,Аня собиралась,но так и не позвонила а еще у меня остались бутылочки авентовские и чиковские много с сосками и соски,моя уже давно из них не ест-они нужны или нужны только новые? ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ НАКЛАДОК С ЗАБОРОМ ВЕЩЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШЕМУ К ВАМ КООРДИНАТОРУ ОКРУГА!!!!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_надюшка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
89165514550! Просто аня мне позвонила и мы договорились что на мне перезвонит,но она не перезвонила!мне то не к спеху,просто я думала может нужно детям!
|
|
|
![]()
|
|
Надюшка живет на пр-кт Вернандского0,. Ждет звонка от координатора этого округа.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |