![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Спмсибо. Уже нашла. вчера из соседнего подъезда отдали.
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ходунки, смесь "микамилк" пачек 10 наверное. Заберите, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Есть ходунки, смесь "микамилк" пачек 10 наверное. Заберите, а? а вы где? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Сходненская моя подруга может забрать, потом можем передать Вере, если ей надо для ее больниц..ау, надо? напишите координаты в лич. почту,, плиз -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
напишите мне на morin( @ )pisem . net не нравится почте ваш адрес ![]() morin@pisem.net Unrouteable address -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_Наташа_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть вещички 3-5 мес. б/у стиранные глаженные, пеленалка, подголовник, кое какие игрушки (погремушки), памперсы штук сто, детская косметика: кремы, шампуни, средство для купанияпитания и т.д., питание детское противоалергенное (каши с 4 мес.), пеленки, соски, бутылочки (новые подарили-не пригодилось), есть чайник в рабочем состоянии-купили себе новый. Может что то срочно надо, лекарства например - могу купить, только вот привезти не могу. Живу в Очаково (Юго-западная), если сможете заехать, будет здорово...и как узнать, что приехали от вас, а то знаете ли хочется реальным обездоленным детишкам помочь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Есть вещички 3-5 мес. б/у стиранные глаженные, пеленалка, подголовник, кое какие игрушки (погремушки), памперсы штук сто, детская косметика: кремы, шампуни, средство для купанияпитания и т.д., питание детское противоалергенное (каши с 4 мес.), пеленки, соски, бутылочки (новые подарили-не пригодилось), есть чайник в рабочем состоянии-купили себе новый. Может что то срочно надо, лекарства например - могу купить, только вот привезти не могу. Живу в Очаково (Юго-западная), если сможете заехать, будет здорово...и как узнать, что приехали от вас, а то знаете ли хочется реальным обездоленным детишкам помочь... ![]() Наталья, спасибо Вам. Позвоните пожалуйста координатору ЮЗАО вашей тезке :-) Наталье 8-903-626-07-96, она организует так, чтобы Вашу помощь забрали и доставили деткам, еще раз спасибо! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, спасибо Вам. Позвоните пожалуйста координатору ЮЗАО вашей тезке :-) Наталье 8-903-626-07-96, она организует так, чтобы Вашу помощь забрали и доставили деткам, еще раз спасибо! я рядом живу ,могу забрать, потом куда-нибудь передать (ЮЗ, парк культуры, окт. поле и проч.). Ирина, 8916 6118603 -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
я рядом живу ,могу забрать, потом куда-нибудь передать (ЮЗ, парк культуры, окт. поле и проч.). Ирина, 8916 6118603 Ирина, если сможете забрать, то привезти нужно в Ю. Бутово, но перед тем как поехать, та же просьба позвоните Наталье 8-903-626-07-96. Спасибо Вам огромное :-) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, если сможете забрать, то привезти нужно в Ю. Бутово, но перед тем как поехать, та же просьба позвоните Наталье 8-903-626-07-96. Спасибо Вам огромное :-) ок, только не знаю пока когда ![]() ок, только не знаю пока когда ![]() а Наталье шерст. носочки не нужны? может что-то еще поднакопить? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
ок, только не знаю пока когда ![]() а Наталье шерст. носочки не нужны? может что-то еще поднакопить? Наталья - координатор сбора помощи по ЮЗАО, а носочки нужны всем деткам- зима все-таки наступит когда-нибудь :-) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 06 Из: Отрадное Пользователь №: 356 ![]() |
Я здесь новенькая, может и не сюда надо, но куда зашла, туда и пишу. Собрала пакет вещей от нуля (бодики, маечки, распашонки, ползунки, пару шапочек, носочки и так по мелочи кофточки, штанишки...). Есть бутылочки, но от одной из них нет крышечки
![]() Как все это передать и кому? В принципе у меня есть машина, только пока что нет возможности отъехать: одному ребятенку 1,8 другому 2 месяца. Но если очень надо могу постараться и подвезти, только надо знать заранее ![]() И еще могу купить памперсы или крема ,не знаю сколько муж денег выделит, но все - таки по малу, но в корзинку... ![]() -------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я здесь новенькая, может и не сюда надо, но куда зашла, туда и пишу. Собрала пакет вещей от нуля (бодики, маечки, распашонки, ползунки, пару шапочек, носочки и так по мелочи кофточки, штанишки...). Есть бутылочки, но от одной из них нет крышечки ![]() Как все это передать и кому? В принципе у меня есть машина, только пока что нет возможности отъехать: одному ребятенку 1,8 другому 2 месяца. Но если очень надо могу постараться и подвезти, только надо знать заранее ![]() И еще могу купить памперсы или крема ,не знаю сколько муж денег выделит, но все - таки по малу, но в корзинку... ![]() Ольга, Вот здесь вы можете посмотреть где находится ближайший к вам волонтер, занимающийся сбором помощи. Можно все передать ему. Спасибо Вам! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
координатор по сбору вещей СВАО, координатор группы по сбору инф Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 186 ![]() |
Я здесь новенькая, может и не сюда надо, но куда зашла, туда и пишу. Собрала пакет вещей от нуля (бодики, маечки, распашонки, ползунки, пару шапочек, носочки и так по мелочи кофточки, штанишки...). Есть бутылочки, но от одной из них нет крышечки ![]() Как все это передать и кому? В принципе у меня есть машина, только пока что нет возможности отъехать: одному ребятенку 1,8 другому 2 месяца. Но если очень надо могу постараться и подвезти, только надо знать заранее ![]() И еще могу купить памперсы или крема ,не знаю сколько муж денег выделит, но все - таки по малу, но в корзинку... ![]() Лена, я координатор по СВАО. Позвоните мне, обо всем договоримся. Тел.8903-520-9312, 901-4701 -------------------- Вера, 8903-520-9312
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |