Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Семинар по профилактике социального сиротства, 1 августа, вводный для всех желающих работать в нашей команде :-))
Masha Pressa
сообщение Aug 9 2010, 10:54
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(MAXAOH @ Aug 4 2010, 23:51) *
Прошу прощения у тех девочек, которым обещала аудио запись с семинара. После замены програмного обеспечения на компе диктофон никак не хочет к нему подключаться. Но запись по прежнему у меня в целости и сохранности. При первой же возможности я перешлю ее вам, если она еще актуальна.

Конечно, актуальна! На будущее уж точно. Спасибо, что записали.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
Valery
сообщение Aug 9 2010, 11:29
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Masha Pressa @ Aug 9 2010, 11:25) *
Я, конечно, не Диана, но отвечу smile.gif Сюжет в поиске. На этой неделе постараемся выцепить. Ты права, это м.б. отличным наглядным пособием.
Кроме того, есть очень хороший отчет по этому семинару, который написала Юля 11floor, надеюсь, члены команды его скоро разместят!

PS: про сюжет - сказали писать письмо-запрос, потом неопр. время ждать, пока оно будет рассматриваться sad.gif Потом неопр. время ждать, когда они найдут время записать нам диск...

Хорошо, ждем отчет.
Будем надеяться видео тоже нам отдадут в ближайшем будущем))) cool.gif

--------------------
Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com
моб. 8-926-181-4979
Go to the top of the page

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 03:40